50 оттенков Овцы.

Чудь

Слегка радикальная река мокрых котиков
Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Горбатая потому что 🤭

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Мы продолжаем скакать. В выходные соревнования с собачкой, пока все еще тренировочные вне зачета.
Очень кстати прикольная практика. С лошадьми такого нет особо. А тут прям многие пару лет с щеночка нахаживают тренировочные. Тебе выдают стюарда, который водит по полю на упражнения. Но вне зачета можно делать как угодно. Упрощать, класть подсказки, делать сырые упражнения незаконченные, повторить если ошибка. Очень удобно. Фактически тренировка в условиях соревнований

Овца сопровождает меня на тренировки в дни, когда я работаю, чтобы устала и не доставала. Овца страдает.
IMG_8600.jpeg
IMG_8604.jpeg
IMG_8605.jpeg
IMG_8606.jpeg
IMG_8607.jpeg

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
В парке ловит крыс по кустам (успешно), потом я ее купаю, потом мы спасаем улиток, которых я с нее смываю
IMG_8602.jpeg
IMG_8603.jpeg
IMG_8608.jpeg

Ест вкуснее всех
IMG_8601.jpeg

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
На работе приняла решение дальше расти в менеджмент, а не в разработку. Далось непросто, до сих пор не уверена, что я хорошо справлюсь с руководством с моим бешеным расфокусом. Но писать код скучновато становится, хочется каких то челленджей (и денег в перспективе побольше). В крайнем случае откачу назад.
По обратной связи получила «быть позитивнее» в качестве обратной связи. Учусь вместо «ребята это пздц» говорить «коллеги вижу риски». 🤭

Место обитания
Обратная сторона луны
Место обитания
Обратная сторона луны

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Рыжик услышал про соревнования и по классике решил рассказать, что у него болит нога. Поэтому временно пересела на коровку. Коровка прикольная, по движениям мне сильно проще, но он профессионально едет под вес всадника, а я сижу на правой ноге. Поэтому он мрачно валится вправо, я мрачно учусь сидеть ровно 🤭

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Овца занята тем, ради чего ее выводили))
Недавно чуть не сожрала крысенка. Этот мелкий прыгнул прям перед ней, она его хлоп и в пасть, только хвост торчит. Забавно, что когда я его вытряхнула у нее из пасти, он стал ей совершенно неинтересен. Как только крыса перестает двигаться, она теряет интерес в ту же секунду.
Я смирилась с этим всем и просто слежу, что б ниче не жрала, крыс немного жалко, но что поделать. Водить все время на поводке я не готова.

Oleneva

Голос Хопкинса
Место обитания
Санкт-Петербург
Учусь вместо «ребята это пздц» говорить «коллеги вижу риски»
Я на нынешней работе тоже начинала с «коллеги, есть критично срочные вопросы». Прошел год, сейчас «у нас пздц» - и норм😂

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Читаю в соседнем дневнике, как советуют ветеринара, с которым мы тусим в собачьих лагерях. Такое забавное пересечение миров 🤭

Место обитания
Обратная сторона луны
Хосспаде, я подумала, что ты кошку завела)))
По первой фотке, а потом только просмотрела остальное)))

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Нее я на такой атракцион не пойду. Овца в целом уже договорилась со мной что кошек есть нельзя. Контролируется. Но это жизнь на пороховой бочке.
К коллеге гоняем когда в гости, она в свободном полете с котами. Один кот говорит «ну нахер», а второй породистый, он сам овцу съест при желании (рожу мне подрапал как то, когда я резко встала с дивана). И вот она ходит ходит потом смотрю начинает за ним красться. В атаку не идет, и ссыкливо, и я ору, но крадется, выслеживает
Вот, смеялись, что у нас безумное чаепитие у Шляпника. Вроде сидит, но смотрит сами видите куда
IMG_8953.jpeg

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
У коллеги есть еще такса. На таксу овце глубоко пофиг. Этой собаке не нужны другие собаки от слова совсем
IMG_8917.jpeg

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Я продолжаю скакать. Мне очень нравится, как стали получатся переходы и подъемы. Из галопа в рысь у меня всегда самое говнистое было, а тут прям получается и вверх в галоп и вниз в рысь остаться в лошади и сразу поехать, а не пристраиваться
Вот удивительная кривизна тела - сижу на одной стороне, при этом веса в этой ноге мало, а в другой много, а жопой подсаживаюсь на ту сторону, где мало веса. Как я так умудряюсь?
Регулярно поднимаю коня в красивый контргалоп.
- Так хорошо в контргалоп он нет у кого не поднимается, его захочешь не поднимешь, - хихикает тренер.
Более того, я его поднимаю в контргалоп на вольту! Мастерство не пропьешь.
Уступки добавили, вот казалось бы фигня фигней. Умею ли я сделать уступку? Умею. А если при этом следить чтобы не выгибаться в сторону? И не просто визуально не напрягаться, а по честному. А добавим, чтобы руки не перескакивали через шею и работали независимо друг от друга? А еще накинем, что шенкелем надо не выжимать, а коротко сработать несколько раз? Ой, а где уступка, оно прет через ногу, аааа 😂

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
На прошлые выхи ездили с собакой в Горыныч. Это под Александровым. Место живописное, прекрасное, но в глуши.
Просто домики, столовая и полянка для тренировок.
IMG_8955.jpeg
IMG_8954.jpeg
IMG_8956.jpeg
IMG_8957.jpeg

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Собака очень хорошо носит попонку увлажняющую, очень меня этим удивляет. Казалось бы мокрая тряпка с ее ненавистью к воде должна ее фрустрировать, на нет, ей нравится

Сверху Снизу