50 оттенков хроники оттаивания

Чудь

Слегка радикальная река мокрых котиков
Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Дофаминовый детокс постепенно перерос в причесывание вообще всех привычек
Стараюсь соблюдать режим дня, ложиться в 11, за час до ничего кроме книг, спать стала гораздо лучше и высыпаться! Сейчас к подъемам в 6 утра накручу еще мини-тренировку и тренировку с собакой. Как только привыкну к этому добавлю еще пробежек утренних.
Очень хочу еще теннис добавить, даже нашла какую то спортшколу для начинающих у нас тут на речном, но это только в октябре, т к ща оч много трат. Ну и начать нормально посещать беговую школу у нас, она то бесплатная))

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Я ракетку ни разу в жизни в руках не держала поэтому до "погонять" мне пахать и пахать
Я если честно купилась на очень красивые корты у нас на речном. Там ооооочень красиво, хочется прям туда)

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Кстати, овца недавно сожрала ЦЕЛЫЙ батон и закусила это ЦЕЛОЙ пачкой сметаны. И потом со слегка осоловелыми глазами пыталась клянчить у меня ужин.
Такая вот овца..

Место обитания
Обратная сторона луны
Я ракетку ни разу в жизни в руках не держала поэтому до "погонять" мне пахать и пахать
Я если честно купилась на очень красивые корты у нас на речном. Там ооооочень красиво, хочется прям туда)
Ну и ничо. Научишься и погоняем))

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Никому не нужен подрощенный щен кобель бедлингтона? Брат овцы, от той же матери, у заводчиков видимо карма - по одному кобелю с каждого помета остается, они уже не вывозят 🙈 Все хотят щенка, а это типа взрослый (ноябрьский), овцу напомню я брала в год - была без подвоха, брат ее остался у заводчиков хороший игровой кобель, в общем этот должен быть тоже без подвоха, просто не умеют рекламировать щенков(

ch_oksana

Мастер форума
Кстати, овца недавно сожрала ЦЕЛЫЙ батон и закусила это ЦЕЛОЙ пачкой сметаны. И потом со слегка осоловелыми глазами пыталась клянчить у меня ужин.
Такая вот овца..
Как раз в тему попалось))
IMG_20240806_151437.jpg

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
А это поничка, которая катает мой жирный зад по барьеркам.
Мне очень нравится эта лошадь. Она не абсолютный самовоз, когда лошадь просто фигачит по прямой, только руками барьер показываешь. Не дура встать и поймать на брошенной ноге или что то такое. Не попадает в расчет если перегнать например. При этом если ты ее нормально ведешь, все делает хорошо. То есть для учебы на мой взгляд очень классный вариант. Детей тролит, конечно, нещадно. У мен опыта все ж робольше, чем у детей (и сил) поэтому подо мной она не выделывается совсем, только когда я ошибаюсь и суюсь может встать, но там даже не тролинг, а просто она маленькая, а я нет, тяжко ей меня вытаскивать, если я сильно разбалансирую сверху. В общем очень пока довольна и надеюсь подзадержусь с ней 😅
Мелковата конечно, галоп неудобный, рысачий + короткий, но это мелочи.
В пт и сб договорилась об очень интересных тренировках. Надеюсь не сорвется.
IMG_6225.jpeg

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Через силу пыхчу на коврике с этими вашими пилатесами-йогой. Организм предательски уговаривает пойти в зал потаскать железки. Как же мне ияжело делать всю эту силовую растяжку в статике. Капец. Как бабка. Делаю дома на коврикн каждый день по часу. Пока не готова выходить с этим в люди на групповые 😅
Во вторник планирую дойти на утреннюю тренировку по бегу от тинька, посмотреть че там.

Место обитания
Обратная сторона луны

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Место обитания
Обратная сторона луны
Не знаю, проверим 😅
Нам еще надо в поля сгонять, кстати. Только я видимо уже только в сентябре найду день 🥲
Давай, хочу... В сентябре прикольно же!
Куда ты там говорила, где хороший полевой прокат?

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Я хочу очень в домодедово на каньон, я не знаю правда, насколько он хороший 😅 ну отзывы норм а так хз

Сверху Снизу