А мне две лошади заверните!
Лошадь номер раз
1. 7-11 лет. Выезженного до МП или выше. С позитивным стартовым опытом. С хорошими аллюрами около 8.
2. Любые полукровные
3. Любая масть кроме вороной!
4. Рост 165-172
5. Выездка
6. Предпочтительно мерин или кобыла. Можно и жеребца, если он без этих жеребцовских штучек.
7. И мне, пожалуйста, нордического и райдабилишного! Надежного, стойкого и бронебойного, спокойного, но с активным желанием двигаться вперед. Дружелюбного, ориентированного на человека, с живым любопытсвующим характером.
Без денниковых пороков. Без психов, истерии и тараканов, без дебильных страхов. И чтобы не только манежный изнеженный, но и с опытом полевого треннинга. Чтоб в поля-леса спокойно ходил.
Лошадь номер два
1. PRE или прикольная pre помесь, например с квотером или лузитано. 5-9 лет. Базово подъезженный до уровня 3 аллюра, переходы, простые боковые.
3. Нарядную необычную масть типа соловый, буланый и всякое такое. Можно еще и серого. И чтобы непременно гривастый, хвостастый, попастый и шеястый))
4. Рост 160-167, главное, чтобы кругленький и шеястый
5. Для просто покатацо, попоцелования, поездок на природу и выездючества.
6. Жеребец или мерин
7. Все те же качества, что и у лошади выше плюсом удобные аллюры, такие мягкие мягкие, чтобы сидеть и кайфовать. И чтобы веселый был и такой благородно-испанский (я точно не знаю, что это за качество, но чую в андалузах оно есть!). И абсолютно бесстрашный и возил меня трепетно, как хрустальную вазу