***** Brave & funny

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
А что ж так сложно то? Разве нет занятий формата позвонил-записался- через неделю пришел?
На индивидуальное можно, но индивидуальное в два раза дороже группового, а так группы же сформированые, к ним можно присоединиться если есть место как я поняла

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Скорее всего есть варианты проще, но для этого надо немного понимать че как у них устроено а я пока нихрена не понимаю и че написано на сайте то и транслирую
Ну надо начать с чего-то

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
О, это я хорошо понимаю) Временами пристаю к тренеру, что хочу на кожу, а она заставляет самой работать сразу и себя, и лошадку, злааая)
Я хочу на корду!! Я помню когда перед переездом занималась я капец хотела чтоб меня прям брали на корду и учили ездить 😩 но у меня был не оч широкий выбор тренеров, а те кто были вот этим вот заниматься не хотели

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Я хочу на корду!! Я помню когда перед переездом занималась я капец хотела чтоб меня прям брали на корду и учили ездить 😩 но у меня был не оч широкий выбор тренеров, а те кто были вот этим вот заниматься не хотели
О, какая у меня была офигенная тренер вольтижеровщик.
Она брала на корду на вольтижеровочном гурте и вот эти всякие упражнения задом наперед и боком и почувствуй каждую ногу. Ааа! Как жалко, что она уволилась. Или её уволили не помню

Последнее редактирование:

Daghona

Разрядник
Место обитания
Спб
Она меня не берет, потому что на корде я еду:)
Ну, я так-то и без еду, но вот прям тянет чисто посадку покрутить ещё)

Чудь

Слегка радикальная река мокрых котиков
Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Я б частника искала, нет частников?

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
я так поняла, что тренера тут заточены под клиентов с лошадьми и найти тренера с лошадью будет квестом
но я честно гря и не искала, я как-то сфокусировалась на мысли что ну можно пойти в группе покататься для начала
так-то конечно индивидуалки мне импонируют больше. но я честно говоря тупо даже хз как что-то найти, надо попробовать какие-то группы разве что на фб пошерстить

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Тренера с лошадью да

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Попробуй в конной группе фб кинуть запрос что тип хочу базовую езду два раза в неделю на спокойной лошадке

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
ну в принципе че б и нет
я еще немного побаиваюсь стоимости таких индивидуалок. но короче надо узнавать опять же что я теряю

Чудь

Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Хз как у вас. У нас прокат и индивидуалки прям не сильно по цене отличаются при схожем уровне лошади/тренера

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
господи благослови ИИ что б я без него делала

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
так-то конечно индивидуалки мне импонируют больше. но я честно говоря тупо даже хз как что-то найти,
Если начнёшь ходить в группу и общаться, то начнешь наращивать круг конных знакомств и ориентироваться, как и что.

А еще можно побумать в сторону неделя конного отпуска. Шведция в каталогах точно была, когда я их листала.

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Хз как у вас. У нас прокат и индивидуалки прям не сильно по цене отличаются при схожем уровне лошади/тренера
ну вот смотри например
шведский но тут понятно
в два раза отличается, но это если брать в школе персоналку а не у конкретного тренера-частника

Screenshot 2026-08-07 at 23.04.58.png

Screenshot 2026-08-07 at 23.05.10.png

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Если начнёшь ходить в группу и общаться, то начнешь наращивать круг конных знакомств и ориентироваться, как и что.
ага
поэтому стоит идти хоть куда, но я попробую пошерстить в сторону тренера все равно

Сверху Снизу