***** Brave & funny

Nightwing

Мастер форума
Место обитания
Дания
А что ж так сложно то? Разве нет занятий формата позвонил-записался- через неделю пришел?
Я не в Швеции, но у нас такая же система. И схема позвонил/пришёл/показался в местных ШВЕ не сработает. У частника может сработать, но надо знать кого-нибудь.
Ну то есть позвонить и поговорить можно и даже придти посмотреть занятие можно, но не факт что получится поездить. Просто потому что лошади расписываются по ученикам перед сезоном /термином, плюс оплата. Обычно, но не всегда ещё годовой членский взнос в ВШЕ есть и сверху за тренировки.
В школы ещё и очередь может быть :) так что не факт что попадешь, у нас допустим приоритет даётся детским сменам. Я в свое время с 5-10лет детьми каталась так не было мест в других группах.

Nightwing

Мастер форума
Место обитания
Дания
Скорее всего есть варианты проще, но для этого надо немного понимать че как у них устроено а я пока нихрена не понимаю и че написано на сайте то и транслирую
Ну надо начать с чего-то
Если что кидай мне :)

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
У нас в систему ещё и субботники входят 🤣

(Это я приплелась домой после очередной отработки)

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Мелкому лошадку я забронировала на следующую неделю но сегодня мы пони тоже нашли 😂
20260808_134748.jpg

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Мы не успели покататься тк они уже сворачивались, ток потискали
Но короче максимальный вес покататься на этом пони был 25 кг, и стояли весы и они действительно каждого ребёнка взвешивали
А у меня буби 22, а если поест.. а может уже и больше 😅

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Гыыыы... И в ридесколе тоже субботники есть... У нас в частном дет саду они есть...
У @Корона все равно другая форма там другой формат вообще а не то что платишь за термин и вот у тебя 10 занятий ну короче

У нас кстати ни в одном саду никаких субботников не было, есть такая форма föreldrarkooperativ вот там силами родителей что-то делается, а в обычном детсаду неа

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Да ему пока только три)) заниматься все равно рано

Nightwing

Мастер форума
Место обитания
Дания
У нас кстати ни в одном саду никаких субботников не было, есть такая форма föreldrarkooperativ вот там силами родителей что-то делается, а в обычном детсаду неа
Счастливые люди. У нас такая шняга и в частных яслях и в саду. Оно конечно типо добровольное, но все равно немного принудительное

А в саду родители ещё и траву косят, прям расписание висит кто когда

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Счастливые люди. У нас такая шняга и в частных яслях и в саду. Оно конечно типо добровольное, но все равно немного принудительное

А в саду родители ещё и траву косят, прям расписание висит кто когда
вообще согласна и cлава богу у нас такой фигни нет
а почему вы в частный ходите?

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Сверху Снизу