Чудеса, о которых я промолчу

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
тю! если б все социофобы не работали с людьми... все дело в масштабности социофобности:LOL: ну и приспосабливаешься, кушать-то хочется, зарабатывать надо. Так-то интроверты и социофобы и рады бы сократить круг, время и интенсивность общения, но не всегда это возможно:sneaky: приходится подавлять свои фобии

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Ну вот про себя я не могу сказать, что интроверт. Если мне нравится определённая компания людей, то я очень компанейский человек. То же самое касается работы. Если собралась команда, которая соответствует мне по духу, то мне будет нравится командная работа. Очень даже, больше, чем работать в одиночку. Вообще, с возрастом я научилась ценить людей в команде. А вот если люди мне совсем не близки по духу, то будет хотеться работать самостоятельно и чтоб никто не лез вообще. Такое чаще было, когда я была помоложе.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Не, нужен сценарий)))) Иначе хз, как это всё компоновать в клип)))

Ну и собственно: "Огладь коня, дай сахар и умри." :kol7

Лень мне стало это всё запикивать, так что, чувствую, оденут мне таки ноутбук на голову :kol7

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Вот тут наглядно, что хоть дистанция и короткая, но это не значит, что на галопе надо ползать, движение всё равно должно быть. Чтоб лошадь продолжала жить, а не умирать на ходу)))

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
А подскажите програмку для нарезки видео, которую можно скачать))) Попробую для начала просто нарезать в один ролик)

Marovi

Содержимое - функция воспринимающего
Место обитания
UA\DE
А подскажите програмку для нарезки видео, которую можно скачать))) Попробую для начала просто нарезать в один ролик)
Хочешь я тебе мовави кину пароль? Не последняя версия, но удобно.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары

Marovi

Содержимое - функция воспринимающего
Место обитания
UA\DE

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Бгггг расположение жердей в манеже чем-то похоже))) Надо срочно к среде придумывать уже сценарий, чтоб отснятое можно было смонтировать уже с какой-то идеей, а не просто - мы весело скачем по жердям под задорную музыку :f

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Па-рам-пам-пам! Сегодня были прям интересные связки упражнений. И сложновастенькие... Между кавалетти были короткие повороты, ещё короче повороты и очень короткие повороты. И везде нужно было сохранить хороший темп галопа. И чтобы было не на руке, а от ноги. А в конце мудрёных связок надо было пройти пошире и ровно зайти на что-нибудь по прямой, но не разогнаться и не растянуться. Мне было интересно, аж жуть!)

Сценарий был... но ВН его полностью поменял :ROFLMAO: Получилось гораздо информативнее в плане "что, зачем, для чего". Но снимать приходилось опять просто по ходу действий.

Кусков выкладывать больше не буду. Из этого материала будем делать уже полноценный ролик с объяснениями.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
В воскресенье в Фаворите были соревнования по конкуру. ВН планировал ехать на Кроше, но у него в эти дни давление сильно поднялось((( С утра был такой замечательный маршрут, мне прям захотелось его проехать :kl

Но поздно спохватилась. Даже поседлаться не успела бы уже. Решила проехать после стартов в формате тренировки) Думаю, работаем сложные связки кавалетти, а тут всё с длинными заходами, сделаю всё легко и непринуждённо... Ага... Сдохла я там три раза, три раза себя воскресила ибо азарт таки накрыл. Проходить маршрут на большом конкурном поле хорошем конкурным галопом - это не хухры-мухры. И даже стыдная высота не спасёт от похереной физухи и подзабытого опыта((( Хотя первый маршрут я прошла сразу в принципе легко. Но потом мы стали работать уже с повышением высоты и с бОльшим упором на качество. Высота всё равно была стыдная, но вот эта работа по маршруту - это отдельный скил, когда надо всё-всё без остановок пройти качественно.
Чувствовала себя я вот так:
30 секунд на выдох, работаем дальше.
Надо закончить на хорошем, последнее усилие.
Вроде я дышу, поехали дальше.
Нелля, ты сможешь!

Вечером того же дня это выросло вот во что...

И на следующий день.

А вчера была тренировка на Кроше, которую я отпахала от начала и до конца по полной. И дома я просто сдохла... легла пластом и всё. Вечером решила себе вместо бега устроить спа процедуры. Это не малодушие, это стратегия! :f

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
А ролик сделать опять не получилось :dash3: Материал не подходит под наглядную картинку с объяснениями. В общем, я вроде добила ВН, что будем работать только одно упражнение в день съёмок. Вчера даже репитировали, чтоб в работе с лошадью затык не случился. А предыдущий пусть опять висит в формате просто подборки.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Что-то руки ни до чего не доходят. У нас уже ещё два раза видео кавалетти отснято, лежит не разобранное. В выходные у Кроша соревнования были по конкуру и выездке. Подробнее напишу, когда придут видео и фото. Коротко - маршрут 90 чисто, второе место; ППД Б 66,8%, второе место. Конкур ехал ВН, выездку я.

Ну и просто фото в красивом комплекте, который недавно удачно купила)))

Место обитания
Обратная сторона луны
Бггг туда же.
Мне вообще эмоционально оч трудно общаться вживую с большим кол-вом людей активно
Если у меня есть возможность избежать общения - я это обязательно сделаю.)))
У меня дома была исключительно мертвая тишина после работы.
Обожаю тишину! Меня муж не понимает, когда я говорю, что хочу побыть в тишине... У него всегда какой-то информационный шум фоном.

Место обитания
Обратная сторона луны

Hitman

держи спину прямо
Место обитания
Калифорния, Лос Анжелес

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
Сверху Снизу