В воскресенье в Фаворите были соревнования по конкуру. ВН планировал ехать на Кроше, но у него в эти дни давление сильно поднялось((( С утра был такой замечательный маршрут, мне прям захотелось его проехать

l
Но поздно спохватилась. Даже поседлаться не успела бы уже. Решила проехать после стартов в формате тренировки) Думаю, работаем сложные связки кавалетти, а тут всё с длинными заходами, сделаю всё легко и непринуждённо... Ага... Сдохла я там три раза, три раза себя воскресила ибо азарт таки накрыл. Проходить маршрут на большом конкурном поле хорошем конкурным галопом - это не хухры-мухры. И даже стыдная высота не спасёт от похереной физухи и подзабытого опыта((( Хотя первый маршрут я прошла сразу в принципе легко. Но потом мы стали работать уже с повышением высоты и с бОльшим упором на качество. Высота всё равно была стыдная, но вот эта работа по маршруту - это отдельный скил, когда надо всё-всё без остановок пройти качественно.
Чувствовала себя я вот так:
30 секунд на выдох, работаем дальше.
Надо закончить на хорошем, последнее усилие.
Вроде я дышу, поехали дальше.
Нелля, ты сможешь!
Вечером того же дня это выросло вот во что...
И на следующий день.
А вчера была тренировка на Кроше, которую я отпахала от начала и до конца по полной. И дома я просто сдохла... легла пластом и всё. Вечером решила себе вместо бега устроить спа процедуры. Это не малодушие, это стратегия!