Спасибо всем за поздравления)
Вернулась из максимы. Работала там ассистентом. Сам конкурный турнир был небольшой, но в воскресенье у нас прыгали троеборцы с финала кубка победы кажется. Не помню точно. В общем это было интересно. Для троеборцев маршрут со своими отдельными правилами. Очень старались сделать троеборцам всё красиво, как надо) Прыгали они хорошо очень. Получше многих конкуристов, которые едут эту же высоту)
В Максиме проходила конная весна в эти же дни. Хотела купить бриджи, но я ушаталась в субботу и потом включила режим энергосбережения так, что даже до магазина с бриджами не дошла) Дело в том, что там с судьями накладка происходила, и меня заранее спросили не смогу ли я в составе судейской поработать один день. Я согласовала с курсами и согласилась. Больше я так делать не буду

В общем я естественно ставила маршрут со всеми, потом бегом в судейскую. В судейской меня посадили на статистику, о которой я раньше ничего не знала

В общем экстренно обучившись статистике, в перерывах бегая на перестановку и поднятия (а в Максиме на улице очень далеко из судейской бегать) и одновременно за ведением статистики изучая схему и делая пометки о смене материала на следующий маршрут - так прошёл мой субботний день и в воскресенье я уже ни по каким магазинам не пошла)
Зато в пятницу купила вот такую милоту)