Чудеса, о которых я промолчу

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Место обитания
Обратная сторона луны
Там как-будто какой-то музей. Но он уже был закрыт
Не, там не музей... там прям эта дверь, где выступы - она открыта. И там никого совсем.
Люди туда обычно не заходят, полагая, что закрыто и таблички никакой нет.
И запах выпечки внутри - там где-то рядом трапезная у них))

По факту там просто помещение с лестницей и можно посмотреть древние фрески.
Никакой экспозиции или чего-либо подобного

Место обитания
Пермь

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Карамат у меня тоже отменился. Так насыщенная рабочая программа постепенно перерастает в программу отдыха) Я не сильно расстраиваюсь, потому что мой курс массажа протекает в русле распутывания годиева узла зажатых мышц и воспалённого нерва. Ещё две недели воздержаться от таскания жердей могут сыграть решающую роль в возвращении тушки в полноценно здоровое состояние) Плюс лишняя возможность избежать участи откачивания лошадей на капельницах меня тоже радует. Очень надеюсь, что нас пронесёт

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
То ли массаж регулярный на меня так действует, то ли погода какая-то, то ли тушка сказала, что раз у нас сейчас ничего важного нет, то мы будем только есть и спать в свободное время. Меня это как-будто бы раздражало, потому что мне всё время кажется, что я всегда должна делать что-то полезное. Есть время - учи английский. Можешь отдохнуть - куда—нибудь поезжай за новыми впечатлениями. А тут полный трындец, даже книжки читать неинтересно. Съездить я бы съездила, но у нас белая на лежачих полицейских стала грохотать. В сервис только завтра. А на механике неохота ехать далеко. В общем, посоветовавшись с дипсиком, мы оба пришли к выводу, что есть периоды, когда не надо делать вообще ничего. И это нормально! В западной философии любое время люди хотят проводить с пользой. В восточной у человеческого организма естественным образом может наступать период как бы зимы. Короче я плюнула и в свободное время делаю только то, что хочу. А если не хочу, то не делаю вообще ничего. Книжки кстати сразу же интересно стало читать без всех этих упрёков себе, что я просмраю время. Читаю дневник Кафки и ржу как он убивается как раз в такой период, когда у него ничего не пишется и он чувствует себя никчёмной какашечкой images/smilies/ag

Периодически кстати вот маршрут какой-то внезапно рисую)

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Вчера добрались до ромбовидной мышцы, которая выбилась из общего строя эластичности. Мне кажется, с неё всё и началось. По крайней мере она ощущалась чаще всего. Не думала я, что приведение мышц в чувство такая непростая задача) Ну они у меня качественно зажимались на протяжении года.

ИИ сказал, что неправильное поднятие тяжестей как раз может зажать ромбовидную. Учусь правильно поднимать жерди) Растяжку можно ввести. Кошку-корову рекомендует.

Короче, длительный и серьёзный процесс получился. Хорошо, что время появилось на решение этой проблемы.

Белая сидит в сервисе, поездки тоже на стопе.

Я испекла курочку. По утрам читаю Кафку, по вечерам Чехову. На этом моя деятельность в свободное время заканчивается) Научилась ни о чём не жалеть, предаюсь безделью совершенно самодовольно) Сочувствую Кафке, что ж он так терзался. Надо было плюнуть на всё

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Сегодня идеальный день, чтоб читать в саду. Не холодно, не жарко, комаров почти нет. Как-будто надо что-то посадить, что-то полить и что-то сделать с сорняками. Но я только дочитала драму на охоте и одновременно второй том Чехова. Интересно, у Чехова есть хоть один положительный герой?)

Место обитания
Москва и МО
Сегодня идеальный день, чтоб читать в саду. Не холодно, не жарко, комаров почти нет. Как-будто надо что-то посадить, что-то полить и что-то сделать с сорняками. Но я только дочитала драму на охоте и одновременно второй том Чехова. Интересно, у Чехова есть хоть один положительный герой?)
Каштанка)))

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Кажется сработало. Сегодня с утра пораньше с большим удовольствием поработала в саду. И на конюшне помимо своих ВН со всеми помогаю. И так прям легко работается

Сверху Снизу