Чудеса, о которых я промолчу

Место обитания
Обратная сторона луны
Песочек, фламинго, водичка - прям курорт 😄
Поставить туда шезлонг и посадить совкового в очочках, соломенной шляпе и с коктейлем с зонтиком в руках)))
И в перерывах между подгребанием навоза он будет создавать курортный вид))

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Поставить туда шезлонг и посадить совкового в очочках, соломенной шляпе и с коктейлем с зонтиком в руках)))
И в перерывах между подгребанием навоза он будет создавать курортный вид))
Я бы не пошла прыгать, а присоединилась к совковому)))

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
В прошлом году одна лошадь перепрыгнула фламинго)

А в этом году у нас дерево, как из аватара)

1000012861.jpg

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
На весь турнир до воскресенья. Эти реки и декорации вкопаны, чтоб у всадников не было возможности срезать дистанцию маршрута. Потому что весь смысл дерби в длинной дистанции

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Всё, дерби закончилось. Чуть позже наверное напишу кое-что интересное о турнире)

Пока хочется поделиться, как безумно рада я была, что меня пригласили работать на дерби) Я такого доверия к своей работе не ожидала) Но по итогу я действительно со всем справилась, все остались довольны)

В прошлом году я в первый раз попросилась волонтёром к Ольге именно на дерби. Тогда даже волонтёрские места были уже все заняты и я сама снимала себе жильё в Ногинске. Обедала в машине бутербродами с сосиской images/smilies/ag Но это меня вообще не волновало, потому что работа на крупных турнирах это такой отдельный кайф)

В этот раз уже ассистентом мне было интересно насколько я справлюсь с такой непростой работой. Надо сказать, что у меня не возникало сложностей из-за классной команды, работающей на турнире и прекрасных организаторов. Ну и я наверное тоже молодец images/smilies/ag

Место обитания
Москва и МО
Молодец! Поздравляю!
Очень здорово, когда работа в кайф! 👍👍👍
Я кусочки Дерби видела в ТГ, очень нарядно и симпатично! И препятствия некоторые необычные (на мой взгляд).

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Да, там препятствия почти все необычные. Это тоже часть концепции дерби

Фотка у меня вот есть классная под названием "работа ассистента")

1000012876.jpg

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Из интересных моментов на дерби. На самом главном я дежурила на маленьком поле. Там препятствие 10 и 13 составное в одну линию и флажки висят так, что оба раза можно выбрать любую сторону. Соответственно если после прыжка 10 случается повал одной стороны, желательно успеть её поставить. Если препятствие не установлено, спортсмен имеет право всё равно выбрать сторону с упавшей жердью, облегчить себе таким образом задачу и это не будет штрафоваться. Препятствие 8, 9, 10 находятся на одной прямой. 8 - это калитка внутри оксера шириной 190 см. 9 - это банкет прыжком вниз. 10 и 13 это огромный забор и тонкая планка сверху. Точнее два забора и две планки. Помним, что это два препятствия просто не разграниченные флажками. Я успешно поднимала все повалы вовремя. Но одному спортсмену фартануло) При заходе на препятствие 8 резким порывом ветра сносит обе верхние планки. Я успеваю поднять одну. Спортсмен естественно выбирает сторону с упавшей планкой) Я её успеваю поднять уже только перед прыжком 13) Но на результат по совокупности штрафных очков это кстати не повлияло бы, даже если бы на препятствии 10 был повал)

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Взяла из буккроссинга возможно коллекционное издание) К тому же по интересующей меня теме. Прикольно читать с ятями)

1000012955.jpg

Сверху Снизу