Схемы. Первый день я хотела быть уверена, что успею всё переставить вовремя и хорошо, поэтому старалась места препятствий вообще не менять. И это было правильным решением, потому что случался форс мажор и мой ассистент параллельно работал стюардом на разминке. Из-за этого первый и третий маршруты получились очень похожими. Не самая лучшая история, но допустимая. Тем более, что оба по итогу соответствовали своим категориям участников и задачам данного типа маршрута
Второй день. Тут основная задача для меня была, которую я решала в первый раз - как начиная с кавалетти сохранить до 125-ти бОльшую часть препятствий и самые сложные линии не перемерять. Зато с перестановками я уже чувствовала себя свободнее и маршруты меняла чуть больше
Хоть убейте, но этот маршрут мне нравится) Просто он бы лучше на 130-140 подошёл
Вполне можно было к ЧР прикинуться 
Второй день. Тут основная задача для меня была, которую я решала в первый раз - как начиная с кавалетти сохранить до 125-ти бОльшую часть препятствий и самые сложные линии не перемерять. Зато с перестановками я уже чувствовала себя свободнее и маршруты меняла чуть больше
Хоть убейте, но этот маршрут мне нравится) Просто он бы лучше на 130-140 подошёл
Вполне можно было к ЧР прикинуться