Чудеса, о которых я промолчу

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Комары и мошка там в мае-июне

На море только не на машине с бензином. Всё остальные варианты вполне

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Или ветров))
Забыла))
В позапрошлом году мы поехали в Крым в сентябре. И вот там был именно сезон ветров. Купатся можно было только в определенной бухте, куда не задувало))
Хотя когда-то были аж в начале октября и всё ок.
Просто при нынешней ситуации немного стремно туда ехать.
Азовское море в сентябре уже холодное и с медузами.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Провела сегодня работу над ошибками прошлого турнира) По двум дистанциям сделала вывод, как делать больше не надо. Мне и объяснили подробно. И самой мне не понравилось, когда смотрела.

Вот проблема у меня - не грызть себя. Прям с усилием убеждаю себя, что на данном этапе допускать некоторые промахи - это нормально. И совершенно точно, что через это все проходили и проходят. Главное это замечать, анализировать и делать выводы, а не отмахиваться - ачётакова и так сойдёт

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Провела сегодня работу над ошибками прошлого турнира) По двум дистанциям сделала вывод, как делать больше не надо. Мне и объяснили подробно. И самой мне не понравилось, когда смотрела.

Вот проблема у меня - не грызть себя. Прям с усилием убеждаю себя, что на данном этапе допускать некоторые промахи - это нормально. И совершенно точно, что через это все проходили и проходят. Главное это замечать, анализировать и делать выводы, а не отмахиваться - ачётакова и так сойдёт
Тут грызть не надо, нужна насмотренность и опыт. И это так))
Иногда (часто)) приходят люди и говорят, что дистанция твоя плохая (хотя они еще ее не прыгали и не могут знать, плохая она или хорошая, в основной массе))
И, если ты понимаешь, что она на самом деле хорошая, то этих людей надо слать в зады)

Но бывает и так, когда дистанция из учебника работает плохо. И тогда себя надо слать в зады)) и её, дистанцию эту, адаптировать.как раз глядя на людей, которым предстоит её преодолевать))

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Составила такой маршрут - Владимир, Нижний Новгород, Волгоград, Астрахань, Элиста. Можно ещё выбрать, куда заехать на обратной дороге из Элисты на день. Возможно Тамбов.
Забронировала в НиНо квартирку с очень красивым интерьером. И в Элисте окуннную юрту. Юрту прям жду не дождусь, это должно быть волшебно

Lisovin

Троеборец
Место обитания
Обнинск
Очень жду рассказа про Элисту. Я туда тоже хотела в отпуске ( через нее вернуться), но мы всеж подзависли на море, и уже не успевали.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Я сейчас забронировала все апартаменты. И заполнила три канистры бензина) Теперь буду программу планировать. Пока знаю только, что Владимир у нас будет проездом, где мы обязательно посмотрим фрески Рублева и пройдёмся по всему маршруту главных достопримечательностей от золотых ворот. По дороге в Нино заедем в Покров на Нерли. Дальше в Нино у нас будет один полный день с двумя ночёвками. Утром перед отъездом в Волгоград можем ещё что-то посетить. В Волгограде также одни полный день с двумя ночёвками. В Астрахане и Элисте по три ночёвки

Место обитания
Обратная сторона луны
Я сейчас забронировала все апартаменты. И заполнила три канистры бензина) Теперь буду программу планировать. Пока знаю только, что Владимир у нас будет проездом, где мы обязательно посмотрим фрески Рублева и пройдёмся по всему маршруту главных достопримечательностей от золотых ворот. По дороге в Нино заедем в Покров на Нерли. Дальше в Нино у нас будет один полный день с двумя ночёвками. Утром перед отъездом в Волгоград можем ещё что-то посетить. В Волгограде также одни полный день с двумя ночёвками. В Астрахане и Элисте по три ночёвки
Загляните в Гороховец. Он как раз по дороге... Очень милый старый городок.
Можно сделать коротенькую остановку - там рядом с парком есть пятак со старыми церквями и смотровой площадкой.

Мы туда по дороге в НН случайно завернули - нам понравилось.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
В Суздаль обязательно надо, но не в этот раз)
По этом направлению можно не один раз съездить. Там видно будет конечно. Но вообще меня приятно удивило соотношение цен и качества апартаментов. Посмотрим ещё в живую как. Особенно в Астрахани. Если там комфортно и интересно, то жильё можно снимать классное за небольшую цену. Я думала сэкономить на жилье, которое по сути только для ночёвок, а в итоге выбрала всё хорошее. Конечно это в основном квартиры, отели дороже. Но эти квартиры выглядят круто. Лучше номеров в отеле, которые стоят дороже

Место обитания
Обратная сторона луны
Лучше номеров в отеле, которые стоят дороже
Обычно так и есть.
Квартиры дешевле и можно найти прям отличную за меньшую стоимость.
Единственное, что мне не нравится в квартирах - это необходимость переводить залог. Я, конечно, могу понять арендодателей, но прям бесит. С залогом я обычно рассматриваю в самую последнюю очередь, когда уже приличных вариантов нет, или прям понравилась хата/место.

Иногда попадаются приличные отели со скидкой.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Залог пока только в Волгограде попросили 3000 перед заселением. С таким залогом это всё равно будет дешевле аналогичного номера в отеле. Квартира там прям шикарная и в самом центре. Ну и залог отдают без проблем по отзывам

Место обитания
Обратная сторона луны
Залог пока только в Волгограде попросили 3000 перед заселением. С таким залогом это всё равно будет дешевле аналогичного номера в отеле. Квартира там прям шикарная и в самом центре. Ну и залог отдают без проблем по отзывам
Они, бывает, не везде указывают, что залог нужен - в некоторых только по факту заселения узнаешь. Это неприятно.
В основном да, отдают без проблем, но меня все равно бесит необходимость гонять деньги туда-сюда. Без разницы тыщу, три или пять. Но это чисто мой пунктик)))
И обычно я всегда маньячно читаю отзывы на объект размещения))

Сверху Снизу