Дневник моей памяти или Рыжее солнце.

Место обитания
Россия, Москва.
Немного ... или много:unsure:
положительных эмоций;)

View: https://youtu.be/QZvcs-4IZcg?

Вот животных нисколько не печалит, ни осень, ни грядущая зима. Всё у них хорошо и даже ещё лучше. Акварель зажигает. Раньше, перед посадкой в седло, я её гоняла только если вчера был выходной, а теперь приходится гонять, если вчера она седлалась только один разd_she/girl_witch. И ведь по кормам она сидит на трети от нормы:shok1

Последнее редактирование:
Место обитания
Россия, Москва.
Квакуша тут удивила) Погода стояла такая, что хороший хозяин, как известно, собаку на улицу не выгонит. Сверху то морось, то сильный дождь. Но, хозяйка чётко знает, что лошадь должна погулять. На момент выхода из конюшни , в воздухе висела лёгкая водяная пыль. Так как Квакуша дома стоит в тонкой, но всё же на подкладке попоне, которая выдерживает лёгкий дождик, то решила я её не переодевать. Но, не тут то было :D , Квакуша сказала, что в такую погоду она в леваду не пойдет, вот вообще:dedhorse, Вернулись мы на конюшню, надели попону от дождя, с капором. И тут девушка сказала , что да! вот в такой попонке она готова идти на улицу, гулять. Прикольно, что не прошло и пяти минут из её прогулки как полил сильный дождь.Видимо она что-то знала:p

А вчера мы навещали Филю.
Много красивых мест проезжали:love: по дороге к нему.
IMG_20231116_134018.jpg
IMG_20231116_133810.jpg
IMG_20231116_132553.jpg
IMG_20231116_101520.jpg

Последнее редактирование:
Место обитания
Россия, Москва.
У нас большая радость, грунт нападал в левадах, можно гулять без риска оторвать что-нибудь ценное, типа ног)

View: https://youtu.be/pg0kNFlgNJk?

Место обитания
Россия, Москва.
Ух, как я зла:mad::mad::mad:
Пересадка с м. Беговая на электричку МЦД1 ст. Беговая, превращён в русскую рулетку дойдёшь/упадешь. Под ногами гололёд, при чём весь в колдобинах, ноги разъежаются через шаг и это при условии передвижения по дороге для авто, при движении по тротуару, на каждом шагу - ровной поверхности нет вообще. И главное, никого это не волнует! Я шла там вчера в 18.30, шла сегодня в 12.50 изменений вообще никаких:eek:

View: https://youtu.be/8ApI9PB4NSA?

В Одинцово МО, в Пушкино МО, нигде такого трэша нет, а фактически в центре Москвы пожалуйста! Просто крик души:mad:

Место обитания
Россия, Москва.
Продолжу рубрику "перлы от моих деток":cool:
На этот раз дочка рассмешила, интересно это она где-то услышала/прочитала или так заключение сделала, глядя на жизнь :LOL:

"Конники, страшные люди. Мало того, что они никогда не вызывают ветеринаров к своим коням, а лечат их сами, основываясь на большом жизненном опыте. Так они и сами к врачам не ходят, а если что-то болит, лечатся тем же, чем лечат своих коней.":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Подпишусь под каждым словом.

Место обитания
Россия, Москва.
Надеюсь, Полина рассуждает так… гипотетически, и никто у вас там не болеет 🙏🏻
Она рассуждает на базе богатого жизненного опыта:ROFLMAO:
Мама у Полины, терпеть не может лечиться и даже когда понятно, что без лекарств не обойтись, вечно тянет кота за хвостs/nurse

Время стремительно приближает нас к Новому году. Пытаюсь, как обычно:shok3, разрешить не разрешаемую задачу, где этот Новый год встречать:drinks:. Три локации, самая любимая - дача, она же самая неудобная в плане логистики. Надо в 19.00 накормить конюшню, доехать до дачи, + 75 км, встретить НГ и к 9.00 опять быть на конюшне, к утренней раздаче сена. Самая удобная, в смысле логистики - квартира в Одинцово, 20 минут от конюшни на авто, но это съёмная однушка, впятером в ней тесновато, мягко говоря. Ну, и дежурный вариант , родная квартира на Рязанке. Минус двух последних локаций - не будет собак и кошки:shok1, вот и поди выбери:crazy:

Место обитания
Россия, Москва.
Обожаю снежные зимы:love:
У меня прямо эйфория накатывает, когда снега прямо много. И соответственно зима без снега, вгоняет в депрессивное состояние:cry:
Но, все плюсы в этой жизни:love: имеют свои вполне ощутимые минусы. Парковку и ворота на даче засыпало таааакo_O

IMG_20231216_180536.jpg
IMG_20231216_181820.jpg

Вот откопала я вчера ворота, а сегодня с утра снег опять включили:ROFLMAO:. Но, зато настроение отличное(y)

Место обитания
Россия, Москва.
Дети сводили меня на мультфильм полнометражный "Мальчик и птица" , Хаяо Миядзаки . Впечатлений море. Сказать, что просто понравилось, это ничего не сказать. Нарисовано , местами просто шедеврально:izb3
Линия сюжетная настолько философски многослойна, что :mail1:, моего содержимого черепной коробки, на всё явно не хватает:girl_cool:, но смотреть можно и не вникая особо, просто как красивую сказкуs/smiles/light_skin/girl_sigh, и всё равно получить гигантское удовольствие:kol5

Место обитания
Россия, Москва.
Зима в полном разгаре, второй день льёт тёплый декабрьский дождик:ROFLMAO:
Поверхности где чистили, но не достигли снег, превращаются в хорошие ледяные дорожки с таким же ледяными колдобинами. Что самим ходить, что лошадей по такому водить, мало удовольствия:cry:, утешает одно, в левадах, где снегу много, он пока держится не заледеневая.

Сверху Снизу