Дневник моей памяти или Рыжее солнце.

Место обитания
Россия, Москва.
Случайно получился полёт шмеля😁

IMG_20260723_145422.jpg

IMG_20260723_145420.jpg

Тыковка подрастает❤️
IMG_20260723_145337.jpg

Лес порадовал, думали сначало, что одни лисички будут, но потом набрели на маслят и даже один старенький, но годный белый нашли😎
IMG_20260723_183945.jpg

Место обитания
Россия, Москва.
Сегодня была проба пера😎 Полина поездила на Филе💪
Screenshot_20260724-203003~2.jpg

Screenshot_20260724-203343~2.jpg

В общей сложности минут десять, шаг и рысь👍 говорит, очень он приятный🥰

Место обитания
Россия, Москва.
Очень странное в этом году лето🤪
Обычно или дожди и прохладно или жара, но сухо. А тут дожди и сильные, практически каждый день, и при этом очень тепло. Результат повышенная влажность и духота. По сравнению с многими годами ранее, комары одолевают. Хотя для меня это не комары, так комарики😁, вот в лесах Вологодской области, вот там комары🤐
Но, всё это не мешает нам общаться с лошадьми и даже немного на них ездить🎉
Посадила Полину на Дона, у себя на работе. ❤️
IMG_20260728_214059_225.jpg

Screenshot_20260730-051004~2.jpg

Чувствуется конечно, что последний год она совсем осталась без возможности садиться в седло😥, но попробуем наверстать😎

Последнее редактирование:
Место обитания
Россия, Москва.
Уфф! Удалось таки зайти сюда не только читателем, но и писателем:cool:
А всё эта современная жизнь в гаджетах. Сломался у меня телефон и выпала я из информационного пространства. Первые пару дней было даже прикольно, жили же мы лет сорок назад и нормально было. Записочки друг другу писали, "ключи на столе, суп в холодильнике, буду в 19.30":D
Но, через пару дней меня потеряли на работе:cry:, а телефоны для связи с работадателем в том самом гаджете:censored:, ну ладно, с помощью дочки нарыла телефон в сети, работадатель выдохнул
😘
Но, у меня хоть и тихая жизнь, большую часть которой можно провернуть через мужа или детей, но вот на сайт меня не пускали, а всё почему:rolleyes:, потому что телефон меня и так " помнил", и я давно расслабилась, пароль свой не использовала, как результат "забыла", на деле я его помнила, но пока методом перебора используемых обычно буковок "вспоминала", мою учётную запись "временно заблокировали".
Сегодня вот чудо наконец случилось и я ввела буковки как надо, и снова с вами:love:
Жизнь идёт, облепиха на даче порадовала меня уже не десятком ягод, как в прошлом году, а сотней, как минимум:D, ещё не урожай, но уже что-то.
DSC_0127.JPG

Сходили на речку поплавать (ну, да лето на исходе, а когда ещё :ROFLMAO:), там развлекли немного семейство 🦆
DSC_0117.JPG

DSC_0124.JPG

Десятого числа было пять лет, как не стало самого лучшего Рыжего. Болит уже не так остро, могу и фото и видео смотреть, но всё равно реву временами (плакса я:cry::cry::cry:)

IMG_20200625_202412_052.jpg

Место обитания
Пермь
облепиха на даче порадовала
А я свою скосила случайно (( надеюсь, что выживет, но на восстановление надо время, а я снова без ягод
Десятого числа было пять лет
Мое ощущение, что такая боль никогда не пройдёт, только на время может затаиться, чтобы внезапно о себе напомнить в любой момент

Место обитания
Россия, Москва.
Ой:eek:, её же растить лет пять до нормального урожая и то не с нуля, а с саженцев.
Свою я пересаживала минимум уже трёх лет и у меня она уже растёт ещё три года. Да, ещё надо угадать где мальчики, девочки. Мне повезло и из трёх выкопанных растений, одно оказалось мальчиком - до сих пор не могу описать чем он отличается от девочек, но если не угадать, то тоже без урожая остаться можно. Интересно, что уже лезут новые маленькие облепихи, видимо из прошлогодних упавших или птицами съеденных ягод. Так что при необходимости могу поделиться(y)

Тыковки в этом году хорошо подрастают)
DSC_0141.JPG

Место обитания
Россия, Москва.
Так по почкам же легко определить
Это когда почки есть;), а у меня вечно жизнь такая, что укараулить почки, анриал:censored:
Копала саженцы вообще летомo_O, но честь им и хвала, они прижились и нормально теперь растут, мальчика вычисляла по "другим", на вид, листьям - экпиримент в чистом виде:).

Таня Ник

Любитель
Место обитания
Москва
Десятого числа было пять лет, как не стало самого лучшего Рыжего.
У меня его фото в розах, которое ты дарила, до сих пор стоит в рамке на столе.
Заяц всем нам подарил лучшее время в конной и не только жизни.

Elena04

Мастер форума
Место обитания
МО, Люберцы
Место обитания
Россия, Москва.
Мы с ним работаем уже скоро 20 лет. Он учил конкуру моего старшего сына, он не просто классный, он ценнейший специалист, берейтор от Бога, отличный спортсмен и его очень любят лошади😍.
Зейгер его обожал🤗
Собственно Филя у него в работе)

Место обитания
Россия, Москва.
DSC_0157.JPG

Паша, ну и я конечно😊, принимали прошедшим днём, замечательную гостью😍. К нам приезжала Рита Key_neko💞
DSC_0149.JPG

Рабочий день в такой компании это праздник🌹🌹🌹

Место обитания
Россия, Москва.
У нас опять тепло и местами душно, плюсы - продолжаю купальный сезон (наверстываю упущенное лето) , водичка сильно бодрит, но когда меня это останавливало😊, минусы, все у кого кислородная недостаточность страдают и чувствуют себя плохо😭.

Место обитания
Россия, Москва.
Вчера у меня был не стандартный выходной 🪅
Обычно я стараюсь провести единственный свободный день в одной локации, как правило это дача, если это лето 🌞.
Но, вчера я практически спонтанно договорилась и рванула на дружественную конюшню и даже поездила верхом 🤗. Грустно, но организм стареет, артрозы прогрессируют, будь они не ладны и первые десять минут в седле, это попытки не разрыдаться от болевых ощущений.
Дальше мы вполне прилично поездили и даже отхватили комплимент от зрителей. Но, вишенкой на торте это то, что с седла меня приходится снимать, правая нога вообще не перекидывается через заднюю луку🤬 и стоять на ногах первую минуту, я вообще не могу. Ну, т. е. могу, но уперевшись головой в лошадь😰
В связи с этим у меня чем дальше, тем острее встаëт вопрос. Что мне делать с замечательным Филей. У которого очень подвижный темперамент и который вот так стоять и ждать, пока всадник отстоится, покинув седло, не станет.
В общем крик души. Жизнь на данный момент не предполагает моей ежедневной посадки в седло, а пока Филя перейдёт в разряд надëжных лошадей, я скорее всего развалюсь окончательно.
Грусть - печаль.
Печально, тем более что в общем сам процесс езды и мне и лошади приятен, этих навыков я не утратила. Эх.
Ну и цветочки, с дружественной конюшни😍
IMG_20260827_172510.jpg

И у них тоже ты ковка😁
IMG_20260827_172526.jpg

Выращенная из моей рассады, но минимум в два раза крупнее моих🤩

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Лайк цветочкам.
В остальном- да, жизнь вносит свои коррективы... Главное- здоровье! Но. Здесь палка о двух концах... Физическое здоровье неразрывно связано с эмоциональным. И нужно сделать так, чтобы максимально не было утрачено и то, и другое...

Место обитания
Москва
А Филю некому работать ?
Или Вы хотели именно сами на нем ездить ?

Сверху Снизу