Дневник не знаю как назвать) потом придумаю.

Место обитания
Санкт-Петербург
В целом...был дневник на другой сайте, но как то там уже года полтора ничего не пишется, и не хочется. Нужен ли мне еще один дневничок...с посещением лошади два раза в месяц-не знаю) Судя по всему, читая некоторые, прихожу к выводу, что лошади вообще не везде главные герои повествования)). Вот, что то захотелось)
Часто бывает наоборот, знакомятся сначала на форуме, потом развиртуализируются, я пошла обратным путём) С некоторыми авторами уже знакома лично...а вот странички нет, днева тоже...может, и будет что рассказать)
В общем, я не буду там рассказывать про все перипетии моего конного мира, на данный момент, есть кобыла 11 лет вместе) Сейчас мы стоим в Астре это КК на севере ленобласти с прекрасными условиями для лошадей на реабилитации и молодняка, спорта нет от слова совсем. Там нет площадок нет манежа, только шикарный лес, озеро и всё) Полянка еще была но сейчас она левада.
3UqTSWyU8N8.jpg там в далеке кони))
В Астру мы сбегали с ужасным кашлем, сейчас ттт, в уже долгой ремиссии и не вспоминает.
Далее по диагнозам))) Честно, уже не вспомню, как дословно оно)) новикулярный синдром бла бла: в общем кисты в путовых суставах на передах, на левой оооот такая, на правой поменьше. Если кому то нужен наш опыт, я найду подробнее. Сейчас мы живём на ежегодных капельницах Золедрона, хватает на год с учетом нагрузок никаких, не считая иногда прогулки в лес в режими трюх трюх. В остальное время выгул целыми днями в табуне. Ну и ковка у нас на переда специяльная, опять же если нужно могу сфоткать.
Фотки сначала презентационные) потом остальные)
7w1-YjUIj_E.jpg A5vQbizP9qM.jpg bWjh_pURYko.jpg gK-IYV5elGw.jpg

Так же в нашей компании есть барбос зовут Мелкий
I_5mC0GV_N0.jpg

Место обитания
Обратная сторона луны
Оооо, наконец-то! c3de2e9bc1b6-

Коба шикарная! И фотки огонь!

Lisovin

Троеборец
Место обитания
Обнинск
Пес такой - волчара!

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Даже если она не особо в работе, всё равно заслуживает выхода в свет и обретения почитателей)

Место обитания
Санкт-Петербург
Шикарные фото!
Кобыла красивая!! А сколько же ей лет?
Шпасибоньки) :in73
Она 2005 года. Папа тракен Хопёр, мама будень с торийской, угадайте в каком отделении мы во ВНИИК?)))
Оооо, наконец-то! c3de2e9bc1b6-
Коба шикарная! И фотки огонь!
Спасииибо большое нам приятно)

Кобыла красотка. Прям сразу глаз цепляет
Спасибо)))
Когда приехала смотреть её, она мне как то прям глянулась, хотя...ну вот ничего прям такого, гнедая и гнедая...ни носочка, ни проточинки)
Глазки реснички))

Честно говоря, меня через один спрашивают: это волкособ? это волк? дети вообще пишат постоянно что волк, мама смотри: волк)))
6BJQQmLe3m4.jpg NyD-MUU_umA.jpg qykKNZ803Qc.jpg WOXMK6haHQQ.jpg
Хотя, на мой взгляд, на волка он похож ну очень редко с какого то прям не очевидного ракурса) Был найден на обочине 9 лет назад. Была вообще задумка его восстановить ( у него лапа была сломана в двух местах) и отдать в добрые руки) хих) не сложилось
1v8jQppD0VE.jpg IDQyKGCnKaQ.jpg
Но я как то ни разу не жалею...радуюсь каждый день, что он со мной) очень его люблю, ттт сто раз
tUr8CoKFhTk.jpg wj96UcJTzTg.jpg X0kiAIDrhgc.jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Дите с ухами просто мимимимими! :love:
Как ему повезло с тобой! А лапа его не беспокоит?
Тебе брюнеткой очень идет!
Хих) да, ухи очаровательные) Лапа его только немного как у балеруна, он её немного в сторону выворачивает, а так..ттт. Меня уже больше задние его беспокоят, пора идти рентгениться, мне кажется, возрастные изменения уже есть(((
этой брюнетке еще и минус 8 лет))) но спасибо, хотя..я сейчас себе больше светленькой нравлюсь)

Место обитания
Санкт-Петербург
В каком отделении ВНИИК? Буденовском?
по идее просто спортивная помесь.
Но кобыла шикарна, пусть без каких-либо отметин, но литсо у нее очень выразительное!
В буденновском)) и вот характер у нее будехи, мне кажется)) но вот не в том плане что эхээээй на танки, а наоборот))) валим валим валим валим)) но, всегда с собой берёт, это плюс))

Место обитания
Санкт-Петербург
Место обитания
Санкт-Петербург
Прекрасны! И Мелкий, и кобыль, и хозяйка дневника.
Это фото просто огненное!
ой, спасибо большое!) у нас оооочень много много фоток) и из этой серии. и вообще.
Да, скорее всего у всех владельцев так))
Именно эта вообще вышла спонтанно, у меня был один любимый фотограф, (теперь два:in73))) я ей позвонила после расставания с мч и говорю: поехали фоткаться и повышать самооценку мне как можно скорее)) прям очень много звёзд сошлось и Оля отвечает, что поехали, но Мелкого бери обязательно) Зачем мне Мелкий чтобы повысить самооценку?))) но вышли очень классные фото!)
DSC_3558 копия.jpg DSC_4225 копия.jpg DSC_4383 копия.jpg 0_sT5EzgYwQ.jpg I_5mC0GV_N0.jpg

Если что, кричите, я перестану столько фоток постить)) ну, постараюсь)

Последнее редактирование:
Место обитания
Санкт-Петербург
Как поехать к лошади и не даже не увидеть её?)) Умею практикую:D
В воскресение давали хорошую погоду и было решено ехать купаться) куда ехать-на озеро рядом с конюшней...ну и поехали)
До озера: ой, покупаемся придём и сходим до лошади (она в саааааамой далёкой леваде), покупались пришли: пойдём сначала чай попьём) попили...эххх...лень) надо выезжать, а то пробки...но, надо сказать в пробки то таки попали жутчайшие. Ехала думала: лучше бы в лесу гуляла, ела чернику с земляникой и грибы собирала кои есть) и лошадь бы помацала)
photo1689535411.jpeg photo1689535456.jpeg msg1647524537-121807.jpg

А в субботу я таки вытащила ролики впервые за 10 лет (кажется))) и надо сказать, что я и тогда то каталась весьма так себе:sneaky: содрала локоть но была очень довольна)
msg-656837986-121726.jpg
На радостях съела углеводную бомбу) вкусно)
msg105356806-122201.jpg

Сверху Снизу