Дневник не знаю как назвать) потом придумаю.

Место обитания
Санкт-Петербург
С Днём рождения вас! Всем крепкого здоровья и много радости! :kon28
Спасибки)
О, совершеннолетняя стала 😄

Поздравляю, пусть скорее приращивает ногу обратно и больше ничего никогда не повреждает!
Ох, спасибо, да будет так! ура))

Место обитания
Санкт-Петербург
С днем рождения Кобылу!
Пусть ждет впереди еще много счастливых лет!

Пошла про Элю писать, у нас в субботу был др. И ведь помнила, поздравила, но тут не написала ;)
С Днём Рождения! Сейчас вторая молодость должна начаться)) здоровья!
Спасибо, девчат)

Место обитания
Belsko- Biala
Вчера приезжал доктор, сделали копыта, ноги потихоньку начинают выползать из под тушки и все чаще она ставит их ровно, что не может не радовать)
Как всегда есть это НО!
Вроде как нашлась причина хромоты… почему: «вроде как», потому что по идее их там куча, артрозы никто не отменял, но судя по картине анамнеза, прям складывается одно к одному. Делали узи, нашли в месте крепления межкостного мускула небольшой надрыв по старому рубцу.
Это и даёт такую плавающую хромоту, то есть то нет( на шагу нет, на рыси выдаёт(
Надо заращивать, но у нас столько НО на конюшне(( надо вести переговоры с ХК, очень сложно это.
Кто что делал из терапии? У меня условно есть возможность делать дарсонваль.
Фоточки)
Посмотреть вложение 229484
Понавелезло немного травы
Посмотреть вложение 229486
Ездила скакать к подруге в гости)

Посмотреть вложение 229485
биоптрон

Чья такая хорошая караковая попа?)))

ЛенаЛеся

Любитель
Место обитания
СПб
Кто что делал из терапии? У меня условно есть возможность делать дарсонваль.
У Леси был тендинит. Я делала дарсонваль и лазер. Честно говоря не знаю насколько это помогло. И еще индовазин гель пополам с долобене гель я мазала.

Последнее редактирование:
Место обитания
Санкт-Петербург
биоптрон

Чья такая хорошая караковая попа?)))
Попец карачаевский)
я его тут показывала, конь подруги, иногда вот скачем вместе)

У Леси был тендинит. Я делала дарсонваль и лазер. Честно говоря не знаю насколько это помогло. И еще индовазин гель пополам с долобене гель я мазала.
Спасибо, вот мне Ника одолжит лазер, дарсонваль есть. Не было никаких улучшений?
Ну, физио такао физио, реально фиг поймёшь...

Место обитания
Санкт-Петербург
Ну лично я на лазер хорошо реагирую)
Ты свою ногу заращивала? Или что то еще было?
У нас будет возможность отследить, конечно на УЗИ, но кто нам скажет: как было бы, если бы не делали )

Место обитания
СПб
Ты свою ногу заращивала? Или что то еще было?
У нас будет возможность отследить, конечно на УЗИ, но кто нам скажет: как было бы, если бы не делали )
Я плечом страдала тогда, вот делала. Там тоже связка. Ну и маман у меня постоянно делает курсы - ей тоже помогает.

ЛенаЛеся

Любитель
Место обитания
СПб
Не было никаких улучшений?
Улучшение было, разрывы вроде заросли. Но ведь мы и шагали 8 недель. Кто знает, может оно и так бы заросло, само. Я вот прям таких ярких изменений не заметила. Хромать она перестала со временем, но может от покоя просто прошло

Место обитания
Санкт-Петербург
Улучшение было, разрывы вроде заросли. Но ведь мы и шагали 8 недель. Кто знает, может оно и так бы заросло, само. Я вот прям таких ярких изменений не заметила. Хромать она перестала со временем, но может от покоя просто прошло
Спасибо большое за опыт (y)

Место обитания
Санкт-Петербург
Вчера приехала, лошадь на ручки практически запрыгнула) соскучилась, видимо) походили она там травы пощипала, почистились) ну всё в целом, больше ничего и не поделать. Потом вот всех завели, она поела, вывела её Подарсонвалила. Не нашла в тырнете инфы сколько как делать, повозюкала 15 минут.
tTQjTjy3-11_org_1777711333568.jpeg
tTQjTjy3-12_org_1777711334432.jpeg
IMG_9778.jpeg
IMG_9792.jpeg

Место обитания
Санкт-Петербург
В субботу снова приезжала в гости к подруге)
Погода была шикарная, по этому поводу шарахались по лесу часа три) Очень хотелось выйти к озеру и мы таки нашли к нему дорогу, но без захода в воду((
К слову: заход они нашли на след день)
Прогулка вышла фантастической, насыщенной эмоциями, потому что мы, конечно же, пару раз заблудились) (ура навигатору) сколько раз хорошие тропинки заканчивались обрывом или не проходимыми болотами( Кони, конечно, Мега адекватные, Каракуш тот что Карачай прёт просто везде, если не сразу, то путем уговоров идёт, душка♥️
И лес это просто отвал всего) в Астре красивый лес, но тут еще и дорожки песчаные🥰
Фоты:
IMG_9873.jpeg
IMG_9872.jpeg
IMG_9871.jpeg
IMG_9870.jpeg
IMG_9869.jpeg
IMG_9868.jpeg

Сверху Снизу