Выходные прекрасные)
В субботу ездила к подруге в гости, ездили в лес небольшой компанией, мне выдали класснючую кобылу (вот всё таки люблю я кобыл), она уже в годах и с огромной слоновьей ногой (лимфостаз, кажется), но она очень активная, нога ей вообще не мешает носится и даже практически не отставали от молодежи)) В общем отличная прогулка вышла, единственное что я зареклась снова ехать в кросах( надо придумать что то с ботинками вероятно..., но это очень неудобно. как мы раньше гоняли чуть ли не босиком-вопрос) Хотя, с нами ездила хозяйка конюшни) она вообще в кроксах поехала

А вечером очень душевно посидели за парой бокальчиков

Такая классная тут атмосфера, будто к друзьям на дачу приехал.
Фотки прям не очень( издалека все
В воскресение после пары бокальчиков было тяжеловато и я прям с собой боролась, чтобы не ехать к своей. Но благо у меня всё таки нашлись силы и мы с Мелким поехали. Отлично съездили, вообще не было пробок ни туда ни обратно. На озере все так же почти нет народа. Мелуся накупался навалялся, придётся снова его мыть сегодня.
Кобыла радует хорошим состоянием ттт. Хотела её намыть, но к вечеру как то холодным ветром потянуло, и прям не очень то и жарко стало( Надеюсь, что в этом году хоть получится)
Пьяный друг на фоне
Ромашковое
Мурмурки
Еще мурмурки
Летний вечер