Дневник не знаю как назвать) потом придумаю.

Место обитания
Санкт-Петербург
На авито?) или в вк (обычно группа называется "подслушано/новости и название района". И там искать/либо повесить объявление "ищу велосипед на ходу в добрые руки для взрослой девочки, бюджет 3000 руб"
Желаю вам поскорее встретить друг друга!
Я третий год зрею на велик и мой выбор Авито в 10.000 можно уложиться, при некой настойчивости и в 8.000 р.
Я так-то понимаю, что на велике кататься буду ну раз 10 за сезон максимум. Вот и нафига мне навороченный велик
Да я вот смотрю авито, но мне, честно говоря, кажется, что там ну вот в мои бюджетные деньги продадут :poop: или краденый какой нить... Поэтому и подумалось, может, кто из своих что продаёт)

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
Место обитания
Санкт-Петербург
Выходные прекрасные)
В субботу ездила к подруге в гости, ездили в лес небольшой компанией, мне выдали класснючую кобылу (вот всё таки люблю я кобыл), она уже в годах и с огромной слоновьей ногой (лимфостаз, кажется), но она очень активная, нога ей вообще не мешает носится и даже практически не отставали от молодежи)) В общем отличная прогулка вышла, единственное что я зареклась снова ехать в кросах( надо придумать что то с ботинками вероятно..., но это очень неудобно. как мы раньше гоняли чуть ли не босиком-вопрос) Хотя, с нами ездила хозяйка конюшни) она вообще в кроксах поехала :LOL:
А вечером очень душевно посидели за парой бокальчиков:sneaky: Такая классная тут атмосфера, будто к друзьям на дачу приехал.
Фотки прям не очень( издалека все
1.jpg
5.jpg
9.jpg

В воскресение после пары бокальчиков было тяжеловато и я прям с собой боролась, чтобы не ехать к своей. Но благо у меня всё таки нашлись силы и мы с Мелким поехали. Отлично съездили, вообще не было пробок ни туда ни обратно. На озере все так же почти нет народа. Мелуся накупался навалялся, придётся снова его мыть сегодня.
Кобыла радует хорошим состоянием ттт. Хотела её намыть, но к вечеру как то холодным ветром потянуло, и прям не очень то и жарко стало( Надеюсь, что в этом году хоть получится)
Пьяный друг на фоне
3.jpg

Ромашковое
2.jpg

8.jpg

Мурмурки
7.jpg

Еще мурмурки
6.jpg

Летний вечер
4.jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Велосипед перепал от подруги) я счастлив как слон. Вчера его подкачали смазали, сегодня я уже до работы на нём доехала (y)
Выезжала с мыслью, что я задубею ( у нас тут лето в очередной раз отменили), но в итоге шикарная погода для велика, если бы не ветер -было бы идеально) И успела до дождя. Попец немного офигел от непривычной нагрузки, но в целом хорошо докатилась. Мне тут 12,5 км ехала час десять, если бы не затупила с навигатором и не заплутала, вероятно за час бы добралась. Часть вдоль набережной самая приятная, конечно.
Если дождик закончится, то обратно тоже на велике поеду)
IMG_0709.jpeg

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Класс! Но нехило ты сходу час с лишним на велике! Вот что значит регулярно верхом ездить! А то у меня тут муж тоже стал на велике на работу ездить. Работа совсем рядом, до этого пешком ходил. Просто в обед, чтоб быстренько домой мотануться, стал брать велосипед. Десять минут- и на месте. Но первые два дня булки у него болели, с непривычки- то 😁

Место обитания
Санкт-Петербург
Велосипед перепал от подруги) я счастлив как слон. Вчера его подкачали смазали, сегодня я уже до работы на нём доехала (y)
Выезжала с мыслью, что я задубею ( у нас тут лето в очередной раз отменили), но в итоге шикарная погода для велика, если бы не ветер -было бы идеально) И успела до дождя. Попец немного офигел от непривычной нагрузки, но в целом хорошо докатилась. Мне тут 12,5 км ехала час десять, если бы не затупила с навигатором и не заплутала, вероятно за час бы добралась. Часть вдоль набережной самая приятная, конечно.
Посмотреть вложение 233299
О, прикольно, мне тоже где-то час неспешной езды, но бесит, что ехать вдоль шоссе - пыль летит :( Ну, и в горку потом забираться на Пулковские высоты прям потно с непривычки.

Но летом мне велик все равно нравится больше авто))

Место обитания
СПб
Посмотреть вложение 233299
Крутяк!
Под попку можно нашлепку на седло или само седло поменять на широкое.

Место обитания
Санкт-Петербург
Класс! Но нехило ты сходу час с лишним на велике! Вот что значит регулярно верхом ездить! А то у меня тут муж тоже стал на велике на работу ездить. Работа совсем рядом, до этого пешком ходил. Просто в обед, чтоб быстренько домой мотануться, стал брать велосипед. Десять минут- и на месте. Но первые два дня булки у него болели, с непривычки- то 😁
Ну я решила, что у меня есть некая тренированность чтоли...я хожу на дорожке по 5 км с наклоном, силовые тренировки опять же, поэтому и поехала) так то может, я бы и не поехала сходу...
Крутяк!
Под попку можно нашлепку на седло или само седло поменять на широкое.
Я заказала шорты с памперсом, померю решу. Там скорее мышцы в удивлении))) Не было такого у них давненько)

Место обитания
Санкт-Петербург
О, прикольно, мне тоже где-то час неспешной езды, но бесит, что ехать вдоль шоссе - пыль летит :( Ну, и в горку потом забираться на Пулковские высоты прям потно с непривычки.

Но летом мне велик все равно нравится больше авто))
Даааа, когда вдоль оживлённой дороги чесать-это прям не очень приятно(
А там вдоль Пулковки разве не велодорожка?

Место обитания
Санкт-Петербург
Я могу ездить только на даче или в деревне, где неь такого трафика и людей.
Ты большая молодец!
Даааа, с людьми очень понимаю, любителей рассосаться на всю ширину дороги хватает. У меня по пути такого мало, всё таки большое расстояние-это именно беговелодорожки.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Класс! 12 км я б тоже ездила.
У нас на работе есть герои, кто по 50 км ездит.
Некоторые ездят попеременно: в одну сторону на машине, в другую на велике.
Но мне 40 км и в одну сторону много.

Место обитания
Санкт-Петербург
Класс! 12 км я б тоже ездила.
У нас на работе есть герои, кто по 50 км ездит.
Некоторые ездят попеременно: в одну сторону на машине, в другую на велике.
Но мне 40 км и в одну сторону много.
Да, 12 вроде и немного...
50-ни чего себе!!! это прям круто! там наверное, велики такие шоссейные, или как правильно. Ну и дороги у вас, вероятно, не сравнить с нашими) Но даже и при всех условиях - 50 км-это очень много, чтобы вот на работу поехать)) и 40 к тоже.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Велики там, конечно, навороченые.
Но это те киборги, которые в эти выходные совместную прогулку на 300 км организовали. Я столько в седле не просижу, не то, что б еще и педали крутить.

Место обитания
СПб
Велики там, конечно, навороченые.
Но это те киборги, которые в эти выходные совместную прогулку на 300 км организовали. Я столько в седле не просижу, не то, что б еще и педали крутить.
Обалдеть, это ж можно стереться пополам 😄

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Обалдеть, это ж можно стереться пополам 😄
Если еще вспомнить, что в эти выходные было за 30, то это можно просто расплавиться.
Самые слабые слились после 200...

А мы не захотели даже утречком прокатиться до ближайшего кафе за мороженкой

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Сверху Снизу