Дневник не знаю как назвать) потом придумаю.

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Но это те киборги, которые в эти выходные совместную прогулку на 300 км организовали.
Тань, и за какое время они проходят это расстояние? Растягивают на два дня выходных?

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Тань, и за какое время они проходят это расстояние? Растягивают на два дня выходных?
Страва уверяет, что он был в пути 9 часов.
Завтра расспрошу про паузы.
И с ним еще четверо
Выехали в 6 утра
Screenshot_20260624_220152_Strava.jpg

Велик:
Screenshot_20260624_220525_Strava.jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Снова кайфун) Хороший денёк) наконец-то получилось поехать в субботу, конечно, с точки зрения дорожной истории оно легче, постояла только на заправку ( капец, у нас конечно, ситуэшн😬, дали только 20 л)
На пляже снова никого, но ближе к вечеру прям три семейства причапало и мы свалили
IMG_0773.jpeg

IMG_0775.jpeg

IMG_0776.jpeg

IMG_0774.jpeg

IMG_0777.jpeg

Харпулья♥️🥰
IMG_0772.jpeg

Яблочные зёпки ♥️🫶
IMG_0771.jpeg

IMG_0778.jpeg

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
постояла только на заправку ( капец, у нас конечно, ситуэшн😬, дали только 20 л)
Я на Газпроме делаю сложное лицо и хожу по несколько раз 🤷🏻‍♀️ без вопросов, особенно автоматический терминал не возникает))))

Место обитания
Санкт-Петербург
Я на Газпроме делаю сложное лицо и хожу по несколько раз 🤷🏻‍♀️ без вопросов, особенно автоматический терминал не возникает))))
У меня Газпром прям рядом на перекрестке автоматический-закрыли( вообще никакого нет(
Да и на Газпроме мой дедуля не очень едет🤷‍♀️

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
У меня Газпром прям рядом на перекрестке автоматический-закрыли( вообще никакого нет(
Да и на Газпроме мой дедуля не очень едет🤷‍♀️
На Кириши я не суюсь сейчас))) на Лукойле зависит от конкретной заправки, как я понимаю, где-то без ограничений и хоть в ладошки наливай, а где-то (загородом особенно) прям очереди и 20 литров

Место обитания
Санкт-Петербург
Ну вот у меня сегодня было так:))
Я поехала на Лукойл, на котором уже несколько раз заправлялась и было норм и лили без ограничений-и вот: очередь и 20 л, буквально выехала и переехала переезд-это ну вот грубо за поворот заехать) тоже Лукойл и там нет очереди) не знаю на счет ограничений, мне уже не надо было)

ЛенаЛеся

Любитель
Место обитания
СПб
Я вчера поколесила за бензином. На Киришах 95-го не было(, Лукойл стояла очередь, а сама заправка была закрыта (стояли конусы), на Роснефть была такая очередь, что я не стала стоять, а на Газпроме за ней опять не было 95-го. Я поехала и только уже на третьем Газпроме залила 95 и постояла в очередь, почему-то еще и не все колонки работали(

Конюх Федорова

Только пришел
Место обитания
РФ
оу, у вас столкьо травы на выпасе, прикольно!!! и густая такая травка прям! неудивительно, что такие они яблочные кругляши! а насекомых много? слепни и тп в такую жару? смотрю, что никого в москитках и масках нет
и Вы снова блонд (фото с пляжа), красиво!

Место обитания
Санкт-Петербург
оу, у вас столкьо травы на выпасе, прикольно!!! и густая такая травка прям! неудивительно, что такие они яблочные кругляши! а насекомых много? слепни и тп в такую жару? смотрю, что никого в москитках и масках нет
и Вы снова блонд (фото с пляжа), красиво!
Да, ттт, в этом году травы пока много.
Насекомые пока в адекватном количестве, есть, конечно, но вот в самую пору жары и жирных оводов кони дома стоят днём-гуляют ночами.
В попонах никого, это надо прям очень договариваться с ХК, сейчас это прям убийственно тяжело. Я еле договорилась, чтобы мою водили на чомбуре и у меня нет сто процентной уверенности, что так и есть((
Я не прям блонд)) Просто я в феврале уж очень тЁмно покрасилась, и я вот понемногу смываюсь, потому что прям черной мне не очень нравится.
Спасибо >:<

Место обитания
Санкт-Петербург
Я в выходные закосила лошадь)) Всё изза того, что подруга купила дачу)))
Мы в субботу помогали там разгрести помещения привести в порядок и начали покраску кухни) Несмотря, на меняющуюся постоянно погоду смогли и поработать и мяско пожарить и прекрасно время провести) с вечерним вином :giggle:
Есть фото с этапа покраски) Я пардон любуюсь своей жО)) наконец то какой то такой ракурс попался, что стало заметно, что эта жопь сделала в пятницу 100 кг на ягодичном...знаю, что это не прям много, но для меня-это прям хорошо! Спасибо Нике, кстати, что я перестала ТАК боятся поднимать веса) Если бы не она, я бы еще с 50ю скорее всего теребонькалась)
вот:sneaky: фотка:
e80861a9-03e5-459c-a64f-76c268b85cfc.jpg

В воскресенье я поняла, что мой организм не может уже как раньше справляться с вином((( даже то, которое всегда мне норм было(( грустненько( вино я очень люблю, это моя прям отдушина, изза которой я все просушится нормально не могу:LOL:
В общем в воскр у меня был день ленивца и отдходняка от вина)
Сегодня по дороге на работу снова на велике, я чудом успела проскочить между двумя ливнями)) было очень красиво)
3cexy44toNss666pVwFSdxUXQU2mpp1fh68jClWgakoDsyxY0a3zBkhl-eH5nH3D40KZYb5Skj_jElAR7XJH4rTn.jpg

ugiOqicz9kjd3q7XPcUmavUOlEvCvSqXsn-x0ifhVty4WQbyWj1LNnMyKQh6-WXgERoylziGESC8URWr5t10idtm.jpg

AkLRqGx4KmI98LREg3IFcT3BTXdXPM-Yg_KFqlbGhJ-PGVpLfpZJ12byxmG52IZ6wpMO8FijuccNCQrRtscgFEIU.jpg

Ri385OvtPRwp0DnUw6PIhL4UUpwud0lkWyoyVgkflvGNR2uFVohfdmHwtJychSVPyXeGgWm6VrurXaEsi1yvFmAE (1).jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Офигенное небо!
А почему ты весов боялась?
Потому что я без тренера занимаюсь, мне было стрёмно что то не так сделать и сорвать что нить)
Сейчас я уже понимаю, если я где то что то не так делаю-я чувствую)
Я вот в пятницу еще приобрела плюс 1 к опыту: на ягодичном можно проскользнуть по скамейке)))) новая футболка подлая скользкая)

Место обитания
Санкт-Петербург
Скамейка то никуда и не делась, я по ней проскользила) там же упор грубо говоря, в низ лопаток, ты поднимаешь попу и условно становишься горизонтально полу, ну и на ноги ты ж упор делаешь, вот я и проехала немного назад)

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
что эта жопь сделала в пятницу 100 кг на ягодичном...знаю, что это не прям много
Ничего себе не поям много!
Я 20 делаю - и колени отваливаются

Жопь классная. Завидаваю

Сверху Снизу