Нуссс про выходные)) Ощущение, что за неделю у меня вообще ничего не происходит

Суббота-первый жаркий день в СПб, есссенно все ломанулись к воде, а лошадка моя в том же направлении)) большая часть дорог в ремонте, ЗСД от скандинавии до Благодатной перекрыто для велосипедистов, ехала (стояла) я два часа
На подъезде к озеру я поняла, что на пляже толпа(( У нас вообще эта часть озера весьма обособленная, шлагбаум и пляжик маленький, по сравнению с другими местами машин 10-это уже много, стояло штук 20

. Поэтому на пляж мы даже не пошли, разместились в закуточке, да, там немного места, и идти до глубины подальше, но без людей)
Вот) я тоже сезон открыла)
Потусили часик и поехали к лошади) я её наконец то намыла

По пути к машине налопались черники с земляникой, Мелуся прям ждет пока ему насобираю несколько ягод и отдам))
Кони сейчас гуляют ночью, во-первых жара, во вторых жрут нещадно(( Мылились в экспресс турбо режиме) пока водой не поливаешь садятся падлы роем(((
Потоооом мы поехали на дачу и тут вот начинает начинаться
Пока тусили на даче прошла прям гроза гроза с ливнем, что воды набралось прям качественно...Получилось, что мы пересидели этот ливень и мы быстренько поехали домой...в сторону дома мы тоже постояли в пробках и на съезде на КАД НАЧАЛООООСЬ!!!! так стрессово я давно не ездили( такая гроза, такой ливень стеной! ничего не видно-темно и льёт просто какими то невероятными потоками. Все ехали на аварийках и медленно, на каких то участках получалось более менее ехать, когда уже съела у себя в город-там просто моря океаны такие налило, что я бегемоту было по бампер( Жуть(
Воскресенье уже прям хорошее, намыла Мелкого после озера
Сходила в зал
Всё, выходные закончились((