Дневник не знаю как назвать) потом придумаю.

Место обитания
СПб
Жопь огонь!
Со скамейкой аккуратнее.
Мы обычно берем кубики кроссфитовские, они шершавые )

Место обитания
Обратная сторона луны
Со скамейкой аккуратнее.
Я ушла на ЯМ в спец.тренажер и вздохнула с облегчением - терпеть не могу вот эти подгонки "доработки напильником")) Полчаса колупаешься, чтобы сделать мост. Подставки под штангу, подушки всякие, чтобы качнуть и не оторвать себе ничего.

В тренажере блинов навесил до рабочего веса, ремень отрегулировал и вперед - милое дело.

Место обитания
СПб
Я ушла на ЯМ в спец.тренажер и вздохнула с облегчением - терпеть не могу вот эти подгонки "доработки напильником")) Полчаса колупаешься, чтобы сделать мост. Подставки под штангу, подушки всякие, чтобы качнуть и не оторвать себе ничего.

В тренажере блинов навесил до рабочего веса, ремень отрегулировал и вперед - милое дело.
Мне норм)
Тренажер у нас один, он немного странный, с валиком, давит еще хлеще штанги. Мы быстро собираем, не напрягает)

Место обитания
Обратная сторона луны
Мне норм)
Тренажер у нас один, он немного странный, с валиком, давит еще хлеще штанги. Мы быстро собираем, не напрягает)
В смысле с валиком сверху?

Место обитания
Обратная сторона луны
У нас вот такой.. очень удобный!
Сверху просто широкий ремень.
Положение спины можно корректировать в продольном положении. И мне с моим позвоночником просто кайф - я не отвлекаюсь на любые отклонения в положении спины, как со штангой, а можно концентрироваться на целевых мышцах. Милое дело!
А то, собери штангу, закати штангу, утрамбуйся там на скамье и попробуй ничо не сдернуть себе в процессе - ну в жопу!)))
IMG_20260706_223853.jpg

IMG_20260706_223938.jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Даааа, поддерживаю, такой очень удобный, и с весами там просто, сколько навесил-всё твоё. Но у нас нет такого, у нас вот тоже с валиком, где помимо веса, еще нужно учитывать его вес и сопротивление, и спина там тоже как на скамье. Видела несколько рилсов где пытались выяснить коэффициент, чтобы понимать какой вес в итоге) но чет не верю.
Поэтому да, гриф собираю, да и несложно действительно, я еще выбираю короткий на 10 кг, с ним вообще удобно.

Конюх Федорова

Только пришел
Место обитания
РФ
Фото с дачи прямо бригада мечты)) Молодцы какие девочки: дачу купить, разгребать/ремонт самим делать - звучит здорово и очень самостоятельно!) а уж жимы и тп это вообще что-то за гранью

Место обитания
Санкт-Петербург
Нуссс про выходные)) Ощущение, что за неделю у меня вообще ничего не происходит :LOL:
Суббота-первый жаркий день в СПб, есссенно все ломанулись к воде, а лошадка моя в том же направлении)) большая часть дорог в ремонте, ЗСД от скандинавии до Благодатной перекрыто для велосипедистов, ехала (стояла) я два часа:cry:
На подъезде к озеру я поняла, что на пляже толпа(( У нас вообще эта часть озера весьма обособленная, шлагбаум и пляжик маленький, по сравнению с другими местами машин 10-это уже много, стояло штук 20 :(. Поэтому на пляж мы даже не пошли, разместились в закуточке, да, там немного места, и идти до глубины подальше, но без людей)
Вот) я тоже сезон открыла)
W1PQAF5u8sMkvFpQQFfHzx3S4qvLvC7_EOFSboljMgBicNcJh454osGH6AweAJlYuth97h83ZX9eIFkPkjT_QPmn.jpg

UZ-xxJhdeiF58GI7BpksCNFmptnb0TpJUQEkDEyCop7BTWjTWkk6GWst63DLBlDNMbnQN2Q3Ifo9FU2p7DBOQWvY.jpg

Потусили часик и поехали к лошади) я её наконец то намыла(y)
По пути к машине налопались черники с земляникой, Мелуся прям ждет пока ему насобираю несколько ягод и отдам))
fKMNl6gHrz5IRL-uuLuC3xAcKu9NIKZqor0IepPkSsq5AU52DkgZaB9nBdyGD-xXHds8Qo6B2XsX6DD1PGg5gMRb.jpg

Кони сейчас гуляют ночью, во-первых жара, во вторых жрут нещадно(( Мылились в экспресс турбо режиме) пока водой не поливаешь садятся падлы роем(((
LE4EDd4_r6xpuE7gDAzvRJvt9X9_WXfvOpndLi65Bs9y5EtoZaBbXTkktyeD5BrZOtrihA2LlvHl-qcdZVZTflsd.jpg

Потоооом мы поехали на дачу и тут вот начинает начинаться
I_gHIemqQWZ8PDy8Rl12vItYFj13Iwhunv-7aL6cuITfOCe9cwsQC9G5H9fYjgkN585JyJJ6oPBkwn5mgcILIVVD.jpg

Пока тусили на даче прошла прям гроза гроза с ливнем, что воды набралось прям качественно...Получилось, что мы пересидели этот ливень и мы быстренько поехали домой...в сторону дома мы тоже постояли в пробках и на съезде на КАД НАЧАЛООООСЬ!!!! так стрессово я давно не ездили( такая гроза, такой ливень стеной! ничего не видно-темно и льёт просто какими то невероятными потоками. Все ехали на аварийках и медленно, на каких то участках получалось более менее ехать, когда уже съела у себя в город-там просто моря океаны такие налило, что я бегемоту было по бампер( Жуть(
Воскресенье уже прям хорошее, намыла Мелкого после озера
J0l2AlAPDxlfOVdBypALGpHOIgIKaARg7gl1MIaNZb62r_42zY8nBnJwbMS6oaskisfuxhVntkcxOlSiw7uOo8zO.jpg

Сходила в зал
Fgdprr1RKYrqqQFLNkgfBkKNZ-hHsKZ6HIhJAqLUOX0LuDDAVCRXbI1SRgHsCrYAJUYVRZnTfTQ0RUwM1qzIXS2O.jpg

Всё, выходные закончились((

Место обитания
Обратная сторона луны
так стрессово я давно не ездили( такая гроза, такой ливень стеной! ничего не видно-темно и льёт просто какими то невероятными потоками. Все ехали на аварийках и медленно
Оооо, это я помню мы так зимой в 2018-м что ли из Питера ехали... На подъезде к Москве на М-11 такая пуржища началась - на вытянутую руку нихрена видно не было и дорогу засыпало моментально. Крались все 10 км/ч чисто по приборам. Как не урюхались никуда - хз))
@Другая сторона Луны и @Жу должны помнить)))

Место обитания
Санкт-Петербург
У меня похожая история была когда мы возвращались с @Polyki из отпуска и на подъезде к Витебску нас накрыло такой грозой, что я прям не ехала, мы встали на обочину с аварийкой и просто тупо ждали когда это закончится(
Оооо, это я помню мы так зимой в 2018-м что ли из Питера ехали... На подъезде к Москве на М-11 такая пуржища началась - на вытянутую руку нихрена видно не было и дорогу засыпало моментально. Крались все 10 км/ч чисто по приборам. Как не урюхались никуда - хз))
Зимой вообще трындец, еще и скользко((
Однажды я ехала домой с горнолыжки и вот не сильный снегопад был, но по дороге стелилась позёмка (кажется так называется), я еду на КАДу, а по самой дороге метель, и у меня мозг просто кипеть начал) все в кашу смешивалось, в глазах всё кружилось, на дорогу смотришь и там вихры такие, что аж у самой голова кружится начинает)

Я вот в субботу ехала в жуткий ливень на конюшню. Крались, слава Богу, все на трассе, никто не выпендривался. А тренер терпеливо нас час ждал на тренировку.
помню как из Питера ехали, а вообще, я довольно часто попадаю в катаклизмы, так как конюшня далеко, а ездить к коням надо.
Классные вы на озере с Мелким.

Место обитания
Санкт-Петербург
Мелкий такой сладкий))) намытый, причесанный
Пасибки)
чесались мы уже вечером, но намытый, да)
После озера приходится мыть, почему то он прям чешется с него, хотя, понятно почему)) он там в песке обваливается:ROFLMAO:

Место обитания
Пермь
нас накрыло такой грозой, что я прям не ехала, мы встали на обочину с аварийкой и просто тупо ждали когда это закончится(
О, у меня тоже такое было. Стояла на обочине и ждала хоть какой-то просвет
Хитрый собакен, знает, что его любят и ягодками накормят ))

Место обитания
Обратная сторона луны
Место обитания
СПб
Во-во! Вон, Лев Батькович у @Elena_Mah сам собирал))
И Мурка у @Другая сторона Луны тоже мог))

А тут, понимаешь, соберите - в пасть положите))

У тебя Зак, кстати, ягодничает?
Если он видит, что мы чет собираем - тоже пробует на зуб, но он у нас не фанат овощей и прочих фруктов, поэтому так, понадкусывает только.

Место обитания
Обратная сторона луны
Амур, кстати, скромно собирал, а вот пудель съедал все, до чего мог дотянуться на даче: клубнику, черную смородину, малину и крыжовник!
Фига троглодит!)))
У кого-то на дачах ягодки птички пожрали, а у кого-то пудель)))
Даже в крыжовник умудрился.

Сверху Снизу