До звезды! (Астропрогноз)

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Меня с желанием убивать попустило😁 но у меня в субботу смена коней и потом стабунивание. Возможно и убью кого-нибудь. Рыжей масти.

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Сейчас солнце в соединении с Марсом, точный аспект будет вроде завтра, но это период почти месяц, когда очень активно подстёгивает воля действия)) на что будет направлена энергия, это вопрос))
Если есть на что, то это хорошо
В противном случае эта избыточная энергия может направиться куда угодно, например, в межличностные бытовые (совершенно не нужные и бессмысленные) конфликты или самоедство))
Взрывоопасный конфликт этих планет с Ураном расходится, т.е. прям именно штырящих факторов становится меньше. Однако начинает формироваться квадрат к Сатурну.
Это примерно про то, как хотелось пробить стену лбом и вот этот самый момент встречи лба со стеной))
Сатурн показывает ограничения, часто довольно жёстко. Это аспект охлаждения, похолодания, нехватки и ограничений
В то же время это аспект уточнения, кристаллизации, структуризации.
В общем, сложно это, сразу же после штыря кристаллизовать))
Но у кого получится, тот молодец.
Кстати, есть ещё параллельный эффект, возврата к прошлым желаниям. То что когда-то хотелось,но не срослось,, может сейчас снова возникнуть. Есть шанс "закрыть гештальт", прости хосспидя...
Как-то так))

SineEspera

сОциопат асОциальный
Место обитания
Красный Бор, ЛО
@oig , а что там такое происходит с лошадиными планетами, Аванс пал, Awakening пала, сегодня в новостях прочла, что Дойч Граф пал. Понятно, что кони немолодые, но три лошади за такое короткое время… :^sad1

Место обитания
Москва и МО
"Сарай снесён", ура! Сегодня жирная точка поставлена, хоть и немного грустно.
Осталось ещё два связанных с " Сараем" Дела тоже освоить и всё. По прогнозам к весне должно закончиться, апрель-май 🤞🤞🤞

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
@oig , а что там такое происходит с лошадиными планетами, Аванс пал, Awakening пала, сегодня в новостях прочла, что Дойч Граф пал. Понятно, что кони немолодые, но три лошади за такое короткое время… :^sad1
В принципе,то же самое))
Иногда сарай рушится, иногда история заканчивается, иногда неожиданный травматизм...
В случае аспектов с высшими планетами, лошади выступают как средство.. они, конечно же, не понимают смысла всего этого. Их жизнь короче, они более зависимы... поэтому для лошади аспекты с планетами дальше Сатурна (и то с оговорками) рассматривать бессмысленно.
Да и люди не понимают действия высших планет тоже))) их влияние видно на общественных проявлениях/)

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Вот только приступов паники мне не хватало🙈

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Screenshot_2023-11-21-18-22-34-060_com.opera.browser.jpg

Что ж так штырит-то? Когда уже оно с мертвой точки сдвинется:tuksi

Ghost Nomad

Любитель
Место обитания
BLR/PL
что там на небеси твориться?-я второй или третмй дкнь хожу и как мантру повторяю, как меня задолбала эта неустроенность и нищета(ну не она, но поныть же надо где мои миллионы!!!). Еще и плачу!!!!

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
И вообще как ещё себя можно чувствовать в -10 без снега с тёмным небом. Каждому нормальному человеку в такой момент хочется сдохнуть. А все остальные психи ненормальные

Maress

Ristikanža ni päiviä ei elä kuolendah varoin
Место обитания
Karjala
И вообще как ещё себя можно чувствовать в -10 без снега с тёмным небом. Каждому нормальному человеку в такой момент хочется сдохнуть. А все остальные психи ненормальные
Без снега тлен, конечно(
Но если он есть,то отлично чувствуешь, если небо чистое и звездное, падаешь в сугроб, смотришь, погружаешься и перезагружаешься) Если еще и Аврору подогнали, то можно часами залипать.
Ну мейби я не нормальная, родилась в Якутии, много лет жизни на Севере, зима это классно!)

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Наступил месяц Стрельца -самый темный период года. Зима ещё толком не началась, а уже холодно и страшно))
Тем не менее, Стрелец считается оптимистичным и активным знаком. Наверное это потому, что народ ещё не успел растерять накопленные за лето силы, поэтому активничает, расширяет горизонты, строит планы (вот после нового года как заживём!)) И т.п.
Прямо сейчас Солнце проходит квадрат к Сатурну, те самые остановки, ограничения, необходимость отказаться от лишнего.. добровольно или принудительно..
Меркурий входит в петлю, в конце декабря он будет ретро, поэтому лучше все важные начинания на самый конец года не откладывать

Сверху Снизу