До звезды! (Астропрогноз)

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Ой мля, ретроградный Марс до 26-го февраля. Это упадок сил и мотивации. Самое противное. На меня напало( Интересно какие-нить рецепты есть от этого?)
На спирту или коньяке интересуют?))

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Ходила гуглила
Нагуглила, что такое сакральное значение оетроградного Меркурия - это свежее изобретение комерческих интернет-астрологов, берущее начало из интернет-мемчика года где-то 2014
А ретроградный Марс - это вообще что-то свежее

Так то Меркурий всегла был на внутренней орбите по отношению к Земле и всегда крутился в 4 раза быстрее

В сети, кстати, есть совершенно залипательные анимации этого движения

А Марс - на внешней орбите и медленнее Земли

Короче, не стоит оно того, чтоб я себе ещё и этим голову себе забивала

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Мемчик не мемчик, но когда резко начинает все разваливаться, вечно это попадает под рм. Ушел в директ - и вроде все починилось😁 Луна тоже бывает прям недобра🤭

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
У меня всё разваливалось до РМ
А с ним все починилось

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Ходила гуглила
Нагуглила, что такое сакральное значение оетроградного Меркурия - это свежее изобретение комерческих интернет-астрологов, берущее начало из интернет-мемчика года где-то 2014
А ретроградный Марс - это вообще что-то свежее

Так то Меркурий всегла был на внутренней орбите по отношению к Земле и всегда крутился в 4 раза быстрее

В сети, кстати, есть совершенно залипательные анимации этого движения

А Марс - на внешней орбите и медленнее Земли

Короче, не стоит оно того, чтоб я себе ещё и этим голову себе забивала

Я тоже слышала про это. Но вот реально какие-то периоды бывают, в которые у очень многих людей какие-то жопы случаются. Когда прям так кучно у всех идёт

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
У меня, например, очень много всего застопорилось в этот период. Куча всего поотменялось. С кем-то несостыковались, где-то что-то недопоняли, что-то прям отчаянно буксует, что-то внезапно сломалось и отменило кучу работ, даже телефон тупо отключился перед важным звонком и по итогу всё накрылось

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Кто-нибудь знает о чём-нибудь хорошем впереди?) Как-то получается, что ретроградный меркурий сменился ретроградным марсом. Потом почти сразу пришла ретроградная венера. А сейчас оказывается одновременно ретроградные венера и меркурию плюс коридор затмений.
А бывают продолжительные периоды без всего вот этого вот?

SineEspera

сОциопат асОциальный
Место обитания
Красный Бор, ЛО

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
А никто не пробовал китайским гороскопом заниматься? Мне он показался более точным. Вот этот вот - карта бацзы, четыре столпа судьбы

Место обитания
Курск
Меня тоже гороскопы СИЛЬНО напрягают. Ведь абсолютно под мой характер. Причем люди с такими-же гороскопами- практически похожи. Значит в этих самых гороскопах не все так однозначно.:sneaky::unsure:

А никто не знает, где наш Звездочёт? Смотрю, @oig была на форуме полтора года назад...
судя по вк, у неё всё хорошо, она жива-здорова, почему не появляется на форуме, не могу сказать

Сверху Снизу