До звезды! (Астропрогноз)

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
а когда там сараесносность завершится? трещит, шатается и я вроде решила - сношу нахрен, а оно как будто и не

Upd. Всё, снесла под ноль. Вздохнула с облегчением

Последнее редактирование:

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Про затмения и август в целом.
В августе нас ждут два затмения, 12.08 солнечное (новолуние) и 28.08 лунное (полнолуние).
Что здесь важно?
Помним про сараесносную оппозицию Солнце-Плутон, затмения происходят в её зоне действия.
Это значит, что те сараи, которые прогнили, рухнут с долгоиграющими последствиями)) несмотря на треск и вау эффект, в долгосрочной перспективе изменения могут быть и положительны. Но воспринимаются в моменте довольно тяжело.
Ось узлов меняет знак и смещается в знаки Льва и Водолея. Северный узел в Водолее, т. е. мы идем от личного блеска и царствования к признанию народных масс))
В широком смысле вот эта тема с личными амбициями и признанием она продолжается. У всех это по разному происходит, Кто-то может потерять работу, должность, потерять единоличное управление чем либо. Или наоборот, получить признание масс, но, скорее всего, не тем способом, который изначально виделся.
Поделиться властью, чтобы укрепить её. Вот такие темы возникают.
Переходный период от служения обществу к признанию общества.. Что-то такое))
Солнечное затмение у нас видно не будет, поэтому мало затронет страну непосредственно. А вот лунное будет видно. Пройдет оно в квадрате к Урану, т. е. возможны резкие неожиданные события. Уран в близнецах, т. е. вот хто насчёт перемещения и коммуникаций может получить развитие. Лунное будет видно где-то у нас.
Ещё важно, что Меркурий будет в соединении с солнцем, это выход из петли, события июля или которые в июле затормозились, могут получить развитие.
На самом деле, не так всё плохо. Звезды требуют активности, смелости в принятии решений. Август время активных действий. Поиска единомышленников, становления новых проектов, даже на обломках старых.
Соревновательный процесс может пойти успешно.

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Хотя тут подумала, солнечное видно не будет.. А на Таймыре будет, а также в Гренландии, Сша.. Я не спец в политике и информацией не владею, но если будет что-то происходить в Арктике, то это будет не удивительно. Тем более, тема Гренландии как раз примерно с полгода назад возникла, на прошлых затмениях. Также возможны темы пожаров и затоплений, их развитие..
Это в глобальном масштабе. Будем посмотреть))

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
А конкретно сейчас, что происходит? До затмений? Как-то грустненько как-будто не понятно с чего

SineEspera

сОциопат асОциальный
Место обитания
Красный Бор, ЛО
Звезды требуют активности, смелости в принятии решений. Август время активных действий.
А я где-то читала, что в период с 10 по 15 августа вообще лучше не рыпаться и не отсвечивать.

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
А я где-то читала, что в период с 10 по 15 августа вообще лучше не рыпаться и не отсвечивать.
Такая рекомендация может быть связана с тем, что 12 новолуние. И перед новолунием лучше не начинать дел, не сажать там, огурцы, может быть покупки не очень желательны... Если подбирать дату события, типа свадьбы или открытия бизнеса, то скорее всего неоднозначно будет день затмения или бальзамическую Луну иметь в карте.
Но ситуация сейчас такая, что многие процессы уже запущены, и вовсю идут. И если активность происходит, то спрятаться и уйти в тину не получится. Надо будет принимать решения. Иначе дела пойдут без вашего участия неизвестно куда)))

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Что ещё из более мелкого?
Венера только что перешла в ♎весы, и уходит от квадрата с Марсом, который портил настроение в начале месяца. По идее какие-то конфликты в отношениях должны сгладиться, уйти.
Весы лу, напримерчший знак для Венеры. Поэтому в вопросах красоты, сотрудничества, искусства наступает более благоприятный период. Однако Венера в оппозиции к Нептуну, т. е. возможна не совсем трезвая оценка ситуации, сильное очарование, а потом разочарование))
Аспект может дать много творческих идей в сфере искусства, например. Но в сфере отношений, покупок, надо учитывать туман, который он напускает))
9.08 Меркурий переходит в знак Льва, таким образом, влияние знака усиливается. У нас еще и Юпитер во Льве, поэтому все Львиные черты будут появляться особенно ярко. А это желание царить и блистать(борьба за власть), азарт, вопросы детей, знаменитостей. Юпитер даёт расширение процессам, не всегда это хорошо.
Так что активность будет все равно., главное направить ее в нужное русло))

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Ну, что, товарищи... Лето писец
Завтра утром солнце переходит в Деву.
Заканчивается яркий и жаркий период.
В нашей широте обычно в последнюю неделю августа резко холодает, погода портится.
Хотя в этом году погода испортилась раньше))
Настроение сейчас определяет тауквадрат Марс-венера-Сатурн.
Какие-то ограничения давят как в вопросах чувств, эстетики и красоты, так и в вопросах активности и действия.
Всё идёт через силу, может подвести здоровье.
У меня вот спина заболела и ещё я палец большой потянула/выбила и не заметила как. И всё больше беспокоит.
Короче, тлен присутствует))
Однако приближается лунное затмение 28.08. Оно пройдет на квадрате с Ураном, и может принести резкие и неожиданные события по специфике знаков рыб и девы. Тема нефти, химии, большой воды, лекарств, обучения, расчетов, работы. Идеалов и служения этим самым идеалам.
Надо будет подробнее посмотреть.
Надо сказать, что квадрат солнце-Уран действует уже сейчас. Так что возможны различные встряски.
Завтра сложный день, ещё и луна достраивает тау до креста. А мы проводим соревнования в дружественном клубе. На вот этих аспектах неожиданностей и травматизма и всякого тяжелого труда)))
Похоже, вытрясут все силы на ровном месте))

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Я собственно, что полезла смотреть. . Руководитель принимающего клуба пожаловалась, что ей уже все мозги выросли)) и кто-то ляпнул, типа из-за того, что Сатурн пятится или что-то такое.
Я посмотрела картину завтрашнего дня и ахнула. Более сложного варианта трудно представить. Уж больно дорогой какой-то опыт. Ну да ладно.
Посмотрим. Будет иллюстрация аспектов в копилку))

Место обитания
Обратная сторона луны
Блин, тлен чувствуется... И желание всех прибить.
Можно уже без встрясок, а... Заманали они уже сотрясаться)))

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Так вот оно что…! А я то думаю - что за хрень происходит) На меня сегодня такой тлен напал, вообще не типичный для меня. Сначала я бегала на перестановках и переживала, что то не так, это не эдак. А потом заключительную перестановку хожу так размеренно с мыслями - а и покуй, всё равно быстро не получается, как ни крути всё тлен)
А до этого я два дня не могла двухфазник один нарисовать. У меня уже просто ощущение какого-то бессилия появилось

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Ну вот, день прошел. Вроде бы ничего ужасного не случилось.))
Просто взяли бревнышко и пошли))
В каком-то астроблоге попалось "день монаха-трудоголика".
Так что просто надо выбирать занятия по смыслу аспектов. Раз безрадостно, тяжело и ограничения, то вот типа того. Потаскай бревна, подрессируй детей, глядишь, и радость на душе))
Мероприятие прошло в штатном режиме, никто не убился,и вообще мало явной трешанины, исключений и закидок, было всего одно падение. (После финиша девочка сползла от радости))

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
У нас было два стрёмных падения, но всё обошлось. Воскресенье было очень спокойное по сравнению с субботой, когда все носились с таймингом, парадом, випами. А в воскресенье после этого сумасшедшего дня всё казалось легкотнёй) Просто работали работу в штатном режиме

У меня вчера был выездной старт. Всё это таааак долго тянулось... Отпрыгали без эксцессов, но этим ожиданием вчера была травмирована моя психика)))

Сверху Снизу