До звезды! (Астропрогноз)

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
Тем более ответственная работа) Какая бы тленность бытия на тебя не напала, а маршруты надо поставить в любом случае) Так бы я уже с начала той недели сидела и предавалась сомнениям - хочу ли я, могу ли я, говно ли я...) А получилось, что некогда заняться этим столь почитаемым мною делом :poop:

Место обитания
Обратная сторона луны
А шо там на небе шепчут про всякие социальные связи?
Откуда-то скопом на меня повываливались личности, о которых я уже давно забыла. Некоторых пришлось прям морщить мозг, чтобы вспомнить. Нахрен бы они сдались!
Игнорю, канешь, но прям любопытное... Если б одна личность, а то прям массово и в одно время /smile100.

Место обитания
КК Gelios
У меня кстати появилась неожиданно кучка людей, с которыми я общалась последний раз лет 10 назад

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Солнце сейчас на южном узле, который символизирует прошлый опыт. Видимо, с этим связано.
Я тоже тут встретила С. Никулина. Неожиданно. Привез своих на старты. Давно не встречала его

Место обитания
КК Gelios
Не знаю, что там на небе, но меня сегодня чуть не снесли мужики которым очень надо сесть в метро🤦‍♀️

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Про звезды))
В сентябре и дальше у нас многие события определяет петля Венеры.
Да, в этом году Венера ретроградит в октябре-ноябре.
Интересно, что петляет она по двум знакам, Весам и Скорпиону. Поэтому очень разные события и моменты подлежат переоценке, пересмотру.
Венера плюс ко всему ползает в квадрате к Плутону. Это аспект проверки на прочность, расставания возможно, сложного выбора.
Первые проявления торможения появились в начале месяца.
Возможно у кого-то вернулись старые отношения, Кто-то задумался о чем-то упущенном, не сделанном.
Весы это знак отношений, гармонии, статуса, дипломатии, открытых проявлений.
Скорпион знак закрытый, тайный.
Сейчас Венера перешла в скорпион и тормозит в этом знаке, уточняя квадрат к Плутону, если что.
Поэтому сейчас вопросы здоровья, отношений (тут больше по Скорпиону тематика, т. е. не именно статусное внешне, но глубокое) могут особенно неприятно возникать.
Надо понимать, что все проблемы, которые сейчас возникают, это сараи, которые требуют реконструкции))
А если что и развалилось, то как бы ни было больно, но оно прогнило.. Совсем.
Какие-то едкие переживания и сожаления могут быть. Но в то же время, есть шанс переосмыслить и исправить.
В связи с этим, пара личных примеров.
В конце августа я спохватилась, что вот конный спорт проходит мимо и надо срочно что-то делать. Разве плохо?
Наверное, даже хорошо))
Вот сейчас (правда тут еще и дни перед новолунием (11.09 оно было) я испытала некоторые проблемы со здоровьем. Не очень приятно.
Но вот с новой луной немного полегчало. И этот хорошо.

Последнее редактирование:
Поэтому сейчас вопросы здоровья, отношений (тут больше по Скорпиону тематика, т. е. не именно статусное внешне, но глубокое) могут особенно неприятно возникать.
Надо понимать, что все проблемы, которые сейчас возникают, это сараи, которые требуют реконструкции))
А если что и развалилось, то как бы ни было больно, но оно прогнило.. Совсем.
Какие-то едкие переживания и сожаления могут быть. Но в то же время, есть шанс переосмыслить и исправить.
Вот сейчас (правда тут еще и дни перед новолунием (11.09 оно было) я испытала некоторые проблемы со здоровьем. Не очень приятно.
Сегодня ехали кросс в Созвездии, и я очень неприятно навернулась с молодого коня - без переломов, но ударилась спиной (как раз той частью, которая уже была неоднократно травмирована падениями в 16, 21, и 24 году). Вроде не смертельно и без больницы обошлось, но блин, как же это противно - этот период восстановления (когда несколько дней передвигаешься, как инвалид) ..
Ну и про сараи - сейчас сижу и думаю, что с моей посадкой по выздоровлению придётся капитально что-то решать, чтобы не валиться с коней практически на ровном месте 😒😒😒

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Сегодня ехали кросс в Созвездии, и я очень неприятно навернулась с молодого коня - без переломов, но ударилась спиной (как раз той частью, которая уже была неоднократно травмирована падениями в 16, 21, и 24 году). Вроде не смертельно и без больницы обошлось, но блин, как же это противно - этот период восстановления (когда несколько дней передвигаешься, как инвалид) ..
Ну и про сараи - сейчас сижу и думаю, что с моей посадкой по выздоровлению придётся капитально что-то решать, чтобы не валиться с коней практически на ровном месте 😒😒😒
К сожалению, и такое сейчас может быть. Такие пинки, требующие разобрать неприятные ситуации ..

Сверху Снизу