Другие берега. Ничего, ничего не бойся

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Пусть сработает! 🤞
А сейчас ты дома, тебе лучше - и это замечательно!

Северная звезда

Только пришел
Место обитания
Москва
Аня, вот подумалось о том, как на самом деле мало нужно человеку для счастья, было бы здоровье ,чтобы ничего не болело…, самые обычные повседневные дела, которых ты не замечаешь , работа, беготня,все куда то гонимся за чем то , то настроение плохое, то денег нет, то еще чего то не хватает, все познается в сравнении, спасибо , что делитесь своей историей, огромных сил Вам победить, не опускать руки , силы Воли , мы в Вас верим 🫶🏻❤️❤️❤️

MrsHen

Разрядник
Место обитания
Подмосковье
Ане нужно прижизненный памятник ставить уже за то,что она является совершенно потрясающим примером правильного отношения к жизни. " Не ной попусту, а вцепись в ситуацию всеми частями тела и поверни в свою пользу". Плюс это потрясающее умение радоваться всему,чему возможно, а не плакать "какиим я быыыыыл".
Аня, здоровья, здоровья и еще здоровья. И обмануть костлявую не на годы,а на десятилетия.
И муж герой.
(Три тьфу,блин)

Место обитания
Санкт-Петербург
Аня, здоровья!
Дома - это прекрасно :)
Пусть все и дальше идет в Вашу пользу!

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
Ань, здоровья тебе миллион раз! Ты огромная Молодец! Пусть и дальше получается надрать зад этой дряни!
Если вдруг что-то не выходит сразу добыть, а надо, ты только маякуй пожалуйста, мы поможем!
Радостно что ты дома и с позитивной динамикой, пусть и дальше так будет!!!

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Я ничего не пишу, потому что писать особо нечего. Лошадок нет, а из всего интересного в моей жизни только состоявшееся близкое знакомство с эверолимусом. Он оказался той еще зверюгой, так что я даже призадумалась, насколько было правомерно мое утверждение, что самые злые таблетки все равно лучше химии. Спойлер: от эверолимуса ощущения примерно такие же, как от хааааррррошей такой химозы. За первые десять дней приема я собрала примерно все упомянутые в инструкции побочки, сильнее всего меня порадовал лютейший стоматитище, из-за которого я не могу толком ни жрать, ни разговаривать вот уже несколько дней. Глубокомысленно мычу, изъясняюсь в основном знаками и жестами, питаюсь преимущественно мягкими творожками и киселем, периодически глаза от боли в прямом смысле слова лезут на лоб, словом, такая себе у меня сейчас жизнь. Планировала со следующего понедельника выйти на работу, но что-то вот даже как-то и не знаю.
Девчонки в онкочате утешают, что дальше должно стать полегче, это, конечно, радует. Куда менее радостно то, что эверолимус имеет довольно короткую медиану, никто из моих знакомых дольше десяти месяцев на нем не пробыл. Ну, посмотрим. За десять месяцев может еще произойти буквально _всё_, я на такие сроки сейчас даже не пробую загадывать. В любом случае, я настроена выжать из этой линии всё, поддающееся выжиманию. Лучше быть живой со стоматитом и циститом, чем красиво лежать в гробу без них, такое мое мнение.
Больше никаких новостей пока нет. Распродаю потихоньку конные вещи, сейчас на продажу пойдет выездковая кожаная подпруга Эрреплюс, а также вот есть симпатичный и практически новый вальтрап, седлала один раз на него, вдруг кому надо, пишите. 4000 хотела бы. Почти нулевый.
awghEt4eC_jHyAMeh6QLY9Ko3dSJsWzVXBTeV4C78VwMJOec00fuJA1Z9-HdHR14LDhaRI6iZ-9wJIIg9ZYIewQB.jpg

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Анечка, пусть эта злобная таблетка сработает как надо! Сил тебе!

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
1000188093.jpg

Вот вам Тацу-кот. Дурачок такой. Спит, как шаурма с кошатиной, и улыбается во сне.
Он меня очень любит. Я свет его раскосых зелёных очей и центр его маленького мира. Для кошек такая привязанность к владельцу не слишком характерна. Иногда испытываю неловкость по этому поводу, мне кажется, я как хозяйка не заслуживаю таких пламенных чувств. Слишком часто ему приходилось оставаться в одиночестве. А второго кота завести я так и не сподобилась.
17 лет назад принесла его из подвала. Умещался у меня на ладошке...

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
1000188388.jpg

Когда в Иваново приехал @Diletant и позвал погулять 😁
Отлично выгулялись по холодку, я даже почти не сдохла.

Сверху Снизу