Ну что, съездила, только домой вернулась.
Восстанавливать кровь и назад на эверолимус, только дозировку снизить в два раза и кровь мониторить не ежемесячно, а еженедельно. Ха! С отсутствием венозного доступа это тот еще будет аттракцион, учитывая, что последние пару раз, скажем, кровь у меня из ног брали, руки всё.
Я сама себе в процедурном кабинете напоминаю колобка из неприличного анекдота. Ну, приходит мужик в публичный дом, ему говорят: барышни все заняты с гостями, можем предложить колобка. Тот соглашается, уносит колобка в номер, крутит его, вертит:
- Ну и куда тебя <любить>?
- А вот некуда меня <любить>!
- Так, а ты откуда щас это сказал?..
Медсестрам, правда, не до смеху, кто со мной уже знаком поближе, заранее смотрят на меня, как собака на ежа. Ну, а я что сделаю? Ищите, откуда вот я это щас сказала...
Морально я была готова, что доктор решит бороться за линию до последнего, и ее логику понимаю. Правда, от слова "эверолимус" уже тошно до невозможности. Ехала щас и слушала для поднятия боевого духа "Туман" Сектора Газа. Да, у меня очень обширная палитра музыкальных вкусов, извините, если для кого это удар.
Пусть мертвый месяц еле освещает путь!
Пусть звезды давят нам на грудь, не продохнуть!
Пусть воздух ядовит, как ртуть,
И пусть не видно, где свернуть,
Но мы пройдем опасный путь
Через туман!
Периодически автоподбор услужливо подсовывал мне другой бессмертный хит того же исполнителя, тоже, в общем, очень в тему:
Кровь, кровь, моя грязная кровь,
Напившись крови моей, дохнет комар!..
Ну и там дальше про злоключения вампира, опрометчиво напавшего на сельского алкоголика. Думаю, напади он сдуру на меня, ему бы тоже сильно не поздоровилось.
Пойду отлеживаться, у меня завтра тоже так себе денек, надо будет по городу помотаться, в ЦАОП и в ОД, а это вообще разные края географии, и ни один не рядом с моим домом.