Другие берега. Под звездою под одной. Time to say goodbye

Daghona

Любитель
Место обитания
Спб
Я записалась на 3 июня к своему химику в Москву, а также сдала диски на пересмотр в ОД. До конца недели они должны их пересмотреть и по результатам будет консилиум.
Держим всё и вся за вас!
И, да, Ань, пожалуйста, открывайте сбор, хоть по-скольку, но поможем, пусть хоть чуть-чуть полегче будет

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Химиотерапевт в ОД меня немного приободрила.
МРТ выполняла не профильная клиника, поскольку я даже предположить не могла такого развития событий. Только что пройдены хорошие контроли в Москве. Болит спина, ну в 40+ она болит у каждого первого, ну что может быть? Остеохондроз, протрузия. Даже грыжа. Ехать в Москву за рядовым МРТ позвоночника? Одна поездка мне обходится примерно в 10 тыс, билеты, жилье. Да сделаю в Иваново, вот хороший центр, работает уже очень давно.
Когда я прочитала вчера заключение, у меня пол под ногами поехал. По этому заключению я уже должна в инвалидном кресле сидеть. То, что грыж больше, чем позвонков, это мелочи жизни. А вот то, что весь хребет, кости таза, бедренные кости сверху донизу буквально усыпаны мтс, причем отдельные очаги описывают до 3,5 сантиметров! Это как?! Это что?! Куда смотрела Москва? Пропустить очаг 3,5 сантиметра - это надо описывать не просто с зажмуренными глазами, а еще закрыть их руками и для верности повернуться к экрану жопой. Допустим, врач в марте именно так и поступила, но майское КТ описывал другой рентгенолог. Фраза "очаги деструкции костей отсутствуют" не сама же собой напечаталась?
У меня есть очень слабая и робкая надежда, что таким диким образом мне описали... Я не знаю, да что угодно описали. Остеопороз какой-нибудь.
До пересмотра дисков утверждать ничего, конечно, нельзя...

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Будем надеяться, что это ошибка🤞 Врачи часто не доверяют тем, кто описывает. Многие заключение даже не смотрят, сразу диск загружают. На мне ошибались. И на мрт, и на кт. Но я делаю без контраста, там хуже видно. Хотя врачам это не мешает.

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Будем надеяться, что это ошибка🤞 Врачи часто не доверяют тем, кто описывает. Многие заключение даже не смотрят, сразу диск загружают. На мне ошибались. И на мрт, и на кт. Но я делаю без контраста, там хуже видно. Хотя врачам это не мешает.
Я с контрастом делала, и эти хрени его копят, увы.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
У нас в чате хд у одной девушки мрт показал большую опухоль на кости. Несколько врачей поставили онко, начали обследовать со всех сторон, она уже со всеми прощалась, особенно со спортом. Оказался обширный инфаркт кости. К концу сезона участвовала в лёгких забегах.
Всякое бывает, чудеса тоже))

П.с поддерживать не умею, ложную надежду не люблю, поэтому просто захотелось поделиться реальными историями.

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
У нас в чате хд у одной девушки мрт показал большую опухоль на кости. Несколько врачей поставили онко, начали обследовать со всех сторон, она уже со всеми прощалась, особенно со спортом. Оказался обширный инфаркт кости. К концу сезона участвовала в лёгких забегах.
Всякое бывает, чудеса тоже))

П.с поддерживать не умею, ложную надежду не люблю, поэтому просто захотелось поделиться реальными историями.
Спасибо. Я уже тоже тут со всеми прощаюсь. То, что лошади в любом формате противопоказаны, это понятно, а работать как? Сейчас спина так болит, что я работать не могу, я на больничном.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
У неё какое-то время нога болела. Потом гуляла с собакой и упала на колено. Боль усиливалась, уже ходить не могла. В таком состоянии и пошла к врачу. В чат рентгены скидывала, там жесть была. Будто остеосаркома сожрала кость, ещё и в мышцу проросла. Врачи до последнего ставили онкологию. Всем чатом потом радовались и на хд обнимались))
У меня ремиссия с 2007. И это основная проблема(

ЛенаЛеся

Любитель
Место обитания
СПб
У меня есть очень слабая и робкая надежда, что таким диким образом мне описали..
я кстати так вчера так и подумала, что делали не профильная организация, зная Ваш диагноз проще списать все на это, не разбираясь в деталях. Но это только мое предположение.

karla

Демон Форума
Место обитания
Москва, РФ
Мужу МРТ показывало, вернее врачи читали - ¹1разрыв правого переднего креста, 2 целый крест но разрыв мениска 3 все цело но потянут крест 4 разрыв мениска. На пятой он не пошёл. С разницей между примерно год. На одну и ту же травму
Как сказал один врач - мрт не ошибается, ещё бы его читать умели

Место обитания
Москва и МО
МРТ выполняла не профильная клиника, поскольку я даже предположить не могла такого развития событий. Только что пройдены хорошие контроли в Москве. Болит спина, ну в 40+ она болит у каждого первого, ну что может быть? Остеохондроз, протрузия. Даже грыжа. Ехать в Москву за рядовым МРТ позвоночника? Одна поездка мне обходится примерно в 10 тыс, билеты, жилье. Да сделаю в Иваново, вот хороший центр, работает уже очень давно.
Когда я прочитала вчера заключение, у меня пол под ногами поехал. По этому заключению я уже должна в инвалидном кресле сидеть. То, что грыж больше, чем позвонков, это мелочи жизни. А вот то, что весь хребет, кости таза, бедренные кости сверху донизу буквально усыпаны мтс, причем отдельные очаги описывают до 3,5 сантиметров! Это как?! Это что?! Куда смотрела Москва? Пропустить очаг 3,5 сантиметра - это надо описывать не просто с зажмуренными глазами, а еще закрыть их руками и для верности повернуться к экрану жопой. Допустим, врач в марте именно так и поступила, но майское КТ описывал другой рентгенолог. Фраза "очаги деструкции костей отсутствуют" не сама же собой напечаталась?
У меня есть очень слабая и робкая надежда, что таким диким образом мне описали... Я не знаю, да что угодно описали. Остеопороз какой-нибудь.
🙏🙏🙏🤞🤞🤞
Верить и бороться, вы огромная умница!
Скрестила и зажала все, что можно 🤞🤞🤞

Silva

Сиять и восхищать
Место обитания
New Moscow
Слушай, а перепутать диски не могли? Есть отдельные призовые дебилы которые могут исследования подписать неверно, лаборант закосячил
У нас была такая пациентка, у неё ремиссия долго была, она пошла на мрт по поводу травмы, в там полный ужас. Она к нам прискакала переделать, естественно, и выяснили что исследование вообще не ее

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Слушай, а перепутать диски не могли? Есть отдельные призовые дебилы которые могут исследования подписать неверно, лаборант закосячил
У нас была такая пациентка, у неё ремиссия долго была, она пошла на мрт по поводу травмы, в там полный ужас. Она к нам прискакала переделать, естественно, и выяснили что исследование вообще не ее
Они мне сразу после исследования сказали, что изменения есть, но пока не знают, что это, типа, зайдите завтра за результатами.

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
Место обитания
Санкт-Петербург
Спасибо. Я уже тоже тут со всеми прощаюсь. То, что лошади в любом формате противопоказаны, это понятно, а работать как? Сейчас спина так болит, что я работать не могу, я на больничном.
Надеюсь, побыстрее удастся найти вариант снять боль 🤞

Верю в лучшее и обнимаю.

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Ивановский ОД подтверждает множественные метастазы.
В понедельник консилиум.
В среду консультация в РНЦРР, буду просить ПЭТ-КТ.

Место обитания
Belsko- Biala
Сверху Снизу