Другие берега. Под звездою под одной. Time to say goodbye

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Ой хз то ли дальше суеверно молчать то ли что. Так или иначе держись и надери всему задницу. Пиши новости. С тобой!

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Анечка, обнимаю. Надеюсь на лучше

Место обитания
Москва
Я тут обычно просто читаю Ваши отличные тексты молча.
И сейчас сложно подобрать слова, но я, как и большое количество людей, с Вами!Молюсь.

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Пока без значимых новостей. Сижу в коридоре в РНЦРР, жду консультацию.
Вчера по всей России дул какой-то буйный ветер, массово срывавший шифер у медработников.
Мне в родном ОД консилиум отказал в назначении бисфосфонатов по той причине, что завотделением ХТ не увидел показаний для их назначения. Множественное поражение костей для него оказалось недостаточно веским основанием и даже клинические рекомендации ему были не указ. Я была невероятно удивлена, изумлена, шокирована и фраппирована такой бескрайней свободой мысли среди врачебного состава, и всей гаммой обуревавших меня чувств не замедлила поделиться с лечащим врачом. Не помню, что именно я говорила, помню только, что очень тихим голосом, временами переходящим в змеиный шип. Говорила я около двух минут, после чего врач лично добежала до зав отделением, а вернувшись, заверила меня, что произошла чудовищная ошибка, товарищ Сталин (с) и протокол будет исправлен с назначением мне деносумаба.
Потом я в противоболевом кабинете читала бесплатную лекцию врачу про аллодинические боли. Это, знаете, очень странное и не сказать чтоб приятное чувство, когда ты учишь человека, который должен тебя лечить (и знать о твоей проблеме всяко больше, чем ты сама). Словом, весь день только тем и занималась, что давала вкусить от плодов просвещения людям, от которых напрямую зависит моя жизнь, остатки здоровья и самочувствие.
Но это ладно, а вот одной девочке из онкочатика четверок на КТ ничтоже сумняшеся описали предстательную железу. Обычной, пишут, формы и размера. Ничего такого уж необычного, ну девочка, ну с простатой.
Так что наши-то, может, еще и ничего.
Надеюсь, это странное поветрие закончилось вместе со вчерашним днём. Если мне сейчас еще и московский химик начнет корки мочить, я просто побегу по коридору, дико хохоча и высоко вскидывая ноги. Моя нервная система всё.

MrsHen

Разрядник
Место обитания
Подмосковье
Аня, а вам не кажется, что ваши ивановские онкологи прямо очень желают с важными людьми из Минздрава пообщаться? Ну там давно не виделись, соскучились сильно.
И, видит бог, я не хочу ни в коей мере принизить ваших специалистов, но не будет ли возможности повторить исследование в Москве?

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Аня, а вам не кажется, что ваши ивановские онкологи прямо очень желают с важными людьми из Минздрава пообщаться? Ну там давно не виделись, соскучились сильно.
Мне так много всего кажется в последние две недели, что я прям не успеваю записывать свои галлюцинации 😅

MrsHen

Разрядник
Место обитания
Подмосковье
Да сейчас медицина в таком безумном состоянии, что удивительно, что голову таблетками от жопы еще не лечат(а мож и лечат уже где,х их з, мне вот сильный бронхит мадам антикоагулянтом лечить пыталась, хорошо в аптеке тормознули). У нас например в крупном городском округе в 10(!!!!!)км от Москвы остался ОДИН гастроэнтеролог (!!!!), поудирали к хренам эндокринологи и неврологи, их вообще не то,что в других городах округа,чуть не в других районах искать надо. Так что непонятно, кем могли дыры затыкать, может, как раз такими, что предстательную железу у девочки находят, еще поищут, так мож и еще чо интересное найдут, хоть тот же вис*н.

Последнее редактирование:

Silva

Сиять и восхищать
Место обитания
New Moscow
Я по опыту скажу что буквально один единственный контакт с прокуратурой очень проясняет головы всему медперсоналу
Прямо таки волшебное происходит преображение
Это конечно на крайний случай

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Получила направление на ПЭТ, 18 поеду в Бакулева.
Деносумаб надеюсь начать на следующей неделе.
Очень устала, только приехала домой.

Elena04

Мастер форума
Место обитания
МО, Люберцы
Держу кулачки!

разбавлю - сижу с ребятенком в очереди к педиатру за очередной справкой. От безделья взялась читать ребеночью мед карту (давно дело было, на бумажках все писали), ессессно с самого первого листа, то бишь с рождения ребенка, и пишет патронажная сестра.
Девочка чувствует себя хорошо, бла-бла-бла, переворачиваю страничку и залипаю, потому что на следующей странице синими чернилами на серенькой бумажке - мальчик чувствует себя хорошо.
В общем, в процессе роста ребенок у меня пол меняла несколько раз (Европа нервно курит в углу), в итоге остановилась на девочке :)))
Вот такое забавное чтиво случилось однажды в очереди к педиатру.

Poker

Мастер форума
Место обитания
Город первого салюта
@abpbrf не хочу ничего рассказывать и выспрашивать, только совет: пробуйте попасть в Питер, в Песочный, НМИЦ им. Петрова, как можно быстрее.
Предварительно консультация у них в клинике, запись через кол центр на сайте. Запись плотная, но тут уже зависит от вашего напора.
В идеале иметь направление от своего онколога по форме ф 04. Там спасают.

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
@abpbrf не хочу ничего рассказывать и выспрашивать, только совет: пробуйте попасть в Питер, в Песочный, НМИЦ им. Петрова, как можно быстрее.
Предварительно консультация у них в клинике, запись через кол центр на сайте. Запись плотная, но тут уже зависит от вашего напора.
В идеале иметь направление от своего онколога по форме ф 04. Там спасают.
Спасибо, в этом нет необходимости.

Сверху Снизу