Не знаю, как называется, там меню китайское на китайском, только ингредиенты любезно расписаны на русском)
Муж на самом деле лет с 15 седеет, но ему это не мешает всем говорить, что поседел он за годы брака...)
Пра иппита) это называется « высол», и седеть морды с черной маской начинают с двух лет, Блох уже тож посолился, а не черный, как год назад, а ему только 2)) это еще не седина, нечего на бодрячка наговаривать)))
Посетила после рабочей ночи стоматолога. Идеальный тайминг. На стоматолога уже как-то пофиг, ценник тоже не способен повысить чсс (потому что после артикаина выше некуда уже))
Слезая с кресла, обнаружила, что у меня насквозь протерлась подошва на кроссовках. Ну епрст, хуже выглядеть уже некуда)) Пришлось ещё за кроссовками идти.
А зачем тебе артикаин? Блокаду делали что ль? Плечо твое многострадальное?
Кроссовки да, боль)) Я свои протертые выкинула вот пару недель назад только - удобные были, но подошва стерлась и вид у них уже был совершенно бомжатский. Пришлось купить новые. Радует, что я купила вовремя - пару дней спустя на них цена выросла на пару тыщпыщ))
А зачем тебе артикаин? Блокаду делали что ль? Плечо твое многострадальное?
Кроссовки да, боль)) Я свои протертые выкинула вот пару недель назад только - удобные были, но подошва стерлась и вид у них уже был совершенно бомжатский. Пришлось купить новые. Радует, что я купила вовремя - пару дней спустя на них цена выросла на пару тыщпыщ))
Артикаин от стоматолога, у меня с него неприятная тахикардия(
Я прямо хотела такие же кроссовки, так нету ( зато можно считать, что Мусец не зря подожрала у них стельку, срок жизни тапок это не сократило))
Дорогое мироздание, можно, пожалуйста, полегче с невыспавшимся человеком? Зашла в магазин за йогуртом, интеллигентного вида бабушка спросила время. Узнав, что уже 11, она удовлетворённо сказала, что вот уже и пиво покупать можно...