Это не цель и даже не средство (с)

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
Бедный Пушкин! ;)
Как десерт называется?
У тебя муж поседел, как время летит!... Прекрасно помню его окладистую бороду!
Не знаю, как называется, там меню китайское на китайском, только ингредиенты любезно расписаны на русском)
Муж на самом деле лет с 15 седеет, но ему это не мешает всем говорить, что поседел он за годы брака...)

Место обитания
Обратная сторона луны
Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Пра иппита) это называется « высол», и седеть морды с черной маской начинают с двух лет, Блох уже тож посолился, а не черный, как год назад, а ему только 2)) это еще не седина, нечего на бодрячка наговаривать)))

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Там на пальцах, наверное, бицепс вырос

Elena_Mah

Место обитания
Санкт-Петербург
Так там же ручки есть)) есть люди, которые прямо по какой-то неудобной фигне там ползают, но я пока не могу)
Ручки - замечательно! Но ты же веришь сколько -то.
Как есть мышка!

Elena_Mah

Место обитания
Санкт-Петербург
Посетила после рабочей ночи стоматолога. Идеальный тайминг. На стоматолога уже как-то пофиг, ценник тоже не способен повысить чсс (потому что после артикаина выше некуда уже))
Слезая с кресла, обнаружила, что у меня насквозь протерлась подошва на кроссовках. Ну епрст, хуже выглядеть уже некуда)) Пришлось ещё за кроссовками идти.

Место обитания
Обратная сторона луны
Я сегодня пойду, блин... Но не с зубами.

А зачем тебе артикаин? Блокаду делали что ль? Плечо твое многострадальное?

Кроссовки да, боль)) Я свои протертые выкинула вот пару недель назад только - удобные были, но подошва стерлась и вид у них уже был совершенно бомжатский. Пришлось купить новые. Радует, что я купила вовремя - пару дней спустя на них цена выросла на пару тыщпыщ))

Elena_Mah

Место обитания
Санкт-Петербург
Я сегодня пойду, блин... Но не с зубами.

А зачем тебе артикаин? Блокаду делали что ль? Плечо твое многострадальное?

Кроссовки да, боль)) Я свои протертые выкинула вот пару недель назад только - удобные были, но подошва стерлась и вид у них уже был совершенно бомжатский. Пришлось купить новые. Радует, что я купила вовремя - пару дней спустя на них цена выросла на пару тыщпыщ))
Артикаин от стоматолога, у меня с него неприятная тахикардия(
Я прямо хотела такие же кроссовки, так нету ( зато можно считать, что Мусец не зря подожрала у них стельку, срок жизни тапок это не сократило))

Elena_Mah

Место обитания
Санкт-Петербург
Дорогое мироздание, можно, пожалуйста, полегче с невыспавшимся человеком? Зашла в магазин за йогуртом, интеллигентного вида бабушка спросила время. Узнав, что уже 11, она удовлетворённо сказала, что вот уже и пиво покупать можно...

Сверху Снизу