Это не цель и даже не средство (с)

Место обитания
Обратная сторона луны
Я прямо хотела такие же кроссовки, так нету
Я тоже хотела такие же, и тоже нет таких. Подобрала похожую модель того же производителя - мне их кроссы подходят.

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Дорогое мироздание, можно, пожалуйста, полегче с невыспавшимся человеком? Зашла в магазин за йогуртом, интеллигентного вида бабушка спросила время. Узнав, что уже 11, она удовлетворённо сказала, что вот уже и пиво покупать можно...
Бабуся- 🔥🔥🔥😅

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
Скалодром - прекрасное место. Где ещё увидишь человека в ортезе на балансборде. Любые разминочные упражнения можно увидеть у людей, от лежания лежа до отжиманий на пальцах (я не умею, мне срочно нада!). Видела, как плачет ребёнок, что плохо лазает. До этого группой взрослых людей плакали мы, глядя, как он лезет абсолютно все трассы)) было больно за прошедшее без скалодрома детство.
Привлекла тренера показать, как лезть не получающуюся у меня трассу. Как я и думала, мне это ничем не помогло)) просто теперь я точно знаю, что именно я не могу сделать...

Место обитания
Обратная сторона луны

SpeedSquirrel

Фотограф
Место обитания
Moscow
Я в ортезе на руке вынуждена работать, и честно вам скажу - это не самое мое лучшее решение 🥲

Место обитания
Обратная сторона луны
Всё, понеслась! Группа здоровье, лять)))
У меня мешок отрезов, по-моему, практически на все части тушки images/smilies/ag
Накоплено годами непосильного труда и, не побоюсь этого слова, потом и кровью буквально))
Нахер бы оно сдалось только...

Elena_Mah

Место обитания
Санкт-Петербург
Я в ортезе на руке вынуждена работать, и честно вам скажу - это не самое мое лучшее решение 🥲
Посмотреть вложение 235486
Здравствуйте, это я и моё очень фиолетовое колено, замотанное консктм гелевым бинтом)))
Так вы по работе)) я на работу как-то с рукой на перевязи ходила, периодически с матом вытаскивая ее, чтобы что-то делать

Elena_Mah

Место обитания
Санкт-Петербург
Сходила вчера после работы на скалодром, ободрала оставшуюся кожу) На скалодроме все ещё как в зале для горячей йоги, просто теперь с вентиляцией. Пошли потом гулять по Карповке с собаками, хорошо!
IMG_20260729_184335.jpg

Ворона купается
IMG_20260729_185347.jpg

IMG_20260729_185357.jpg

IMG_20260729_185607.jpg
IMG_20260729_185628.jpg

IMG_20260729_185949.jpg
IMG_20260729_190153.jpg

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская