Что модет слелать челоаек,который давно зронически простужен в свои два редких 2 выходных?
Правильно-поехать на один день в Москву,вернее в Раменское,на "Зимнее Дерби".
Почему-да потому,что эти два дня выходных "забила"за месяц еще.А самочувствие-ну оно лучше не станет.
Повидала людей,немного,но тех,кого действительно хотела.И,накинув сверзу своей одежды еще и бушлат,пошли смотреть,греясь в столовке(она же и "кассовый зал"между заездами.Заезлы-так себе,мороз,снежная дорожка,встречный ветер-рещвости детские,ну кроме старшего возраста-хоть что-то как-то.Интереса к происходящему -ноль,кроме меня "приехали посмотреть"всего пара человек,причем один из них-в основном на меня(Севальников-ну вызвонила),и Стародумов-тот на бега-регистратор от ВНИИК как раз рысаков призовых пород.Больше никого,ни одного начкона,коневладельца и прочего того же-это главные призы зимнего сезона так-то.Все... в то-то разыгрывали "котел"-это в прошлый раз никто не угадал и пул перешел на следущее событие -1000 рублей.
Как-то так.Работают,пытаются что-то и как могут.В очередной раз поняла,что Раменское мне не нравится,вот вообще.
А сегодня-сегодня вот привожу себя в порядок и снова трудовые будни по принципу "неважно,сколько ты успел сделать,важно сколько ты не успел".