Где-то между ипподромом и сараем,или о непопулярных сторонах конной жизни.

Место обитания
Katowice
Хочется этих прекрасных специалистов (как их там по умному-кто планограмы и раскладку придумывает)
о дааааа, желательно еще после дня интенсивной работы и в ограниченное время. Бесят постоянно переставлять все!

Место обитания
Курск
Постоянно приходишь в магазин и видишь, как все все переставляют. При этом на кассе никого и очередь. Это в пятерках и магнитах виднее. Экономят, а оплату людям не повышают.

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Всех с новым годом!.Я запоздала с поздравлениями,так как новый год "как в тумане"-работа и еще очень плохое самочувствие-общая з...ть.Вчера первый раз за месяц два выходных(а то все 3/1,2/1и.т.д.)-вроде ничего так самочувствие-поехала к Наташке.Пока не подмерзло-вычистили втроем сарай(а то кляча по потолку скребет )-я вилами выдохлась быстро,но с тачкой справилась вполне достойно.Жива вроде.
Да,лошади живут во дворе,в сарайках подстилки нет,навоз убирается когда накопился.Это я поясняю реалии.Сарайки-укрытие от непогоды и ночевка для тех,кому это периодами надо.
Лошади пушисты,грязны,но вполне довольны жизнью-на корм хватает и жруть с энтузиазмом .
Бабка в свои 25 еще о любви думает,правда Дечин этому не рад и не ведется.
Коты в ассортименте,какие угодно,кроме черных.Собаки две-зоопарк короче.
Поездка в Злынь все никак не состоиться-погода так себе.Зато лично я 31 января в Москву собираюсь на "Зимнее дерби"-в Раменское,то есть.
Живность не фоткала особо,котов только

20260109_223901.jpg
20260109_224158.jpg
20260109_224435.jpg
20260110_105400.jpg

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Что модет слелать челоаек,который давно зронически простужен в свои два редких 2 выходных?
Правильно-поехать на один день в Москву,вернее в Раменское,на "Зимнее Дерби".
Почему-да потому,что эти два дня выходных "забила"за месяц еще.А самочувствие-ну оно лучше не станет.
Повидала людей,немного,но тех,кого действительно хотела.И,накинув сверзу своей одежды еще и бушлат,пошли смотреть,греясь в столовке(она же и "кассовый зал"между заездами.Заезлы-так себе,мороз,снежная дорожка,встречный ветер-рещвости детские,ну кроме старшего возраста-хоть что-то как-то.Интереса к происходящему -ноль,кроме меня "приехали посмотреть"всего пара человек,причем один из них-в основном на меня(Севальников-ну вызвонила),и Стародумов-тот на бега-регистратор от ВНИИК как раз рысаков призовых пород.Больше никого,ни одного начкона,коневладельца и прочего того же-это главные призы зимнего сезона так-то.Все... в то-то разыгрывали "котел"-это в прошлый раз никто не угадал и пул перешел на следущее событие -1000 рублей.
Как-то так.Работают,пытаются что-то и как могут.В очередной раз поняла,что Раменское мне не нравится,вот вообще.
А сегодня-сегодня вот привожу себя в порядок и снова трудовые будни по принципу "неважно,сколько ты успел сделать,важно сколько ты не успел".

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Про 16 год.О,мне есть что вспомнить.
Сначала от нас отняли гнедую тройку,потом пришла серая,затем я настолько "коса на камень" на т/о,что вообще меня "ушли"с ипподрома,зато конная активность у меня повысилась-как раз общение с местными конниками,чтоб понять что мы друг другу без надобности,потом работа в розарии и ипподром по выходным на другом т/о,потом родные бубеня,птицефабрика и Натахины мустанги по выходным и да,прямо холодная зима 2016-2017.
Насыщенно,но... выхлоп ноль.

Место обитания
Курск
Насыщенно и... есть что вспомнить.:sneaky: Я вот думаю- не будь у меня лошади, то сидел-бы дома в четырех стенах и...Наверно можно свихнуться.:eek: И пусть у нас ипподром закрыт, но лошади есть и хоть какая движуха. Ну не заводить-же собаку или кошку в квартиру.:unsure:
Поэтому периодическая "тусня" среди конного общества, даже если уже соревнования пофиг, тоже развлечение и есть что вспомнить. ;)
Это в зрелом возрасте можно плюнуть и сменить круг общение и старое сообщество на новое. К полтиннику уже думаешь о покое и ...нет желания что-либо менять. И молодеж дико раздражает своей кипучей деятельностью......:confused:

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
А что за розарий? Интересно ))
Совхоз подмосковный-вообще из памяти вон званием.С конца 80-х выращивал розы по финской технологии с подсветкой.Чайногибридные и спреевые. Голландские и французские сорта.
Ульяновский-вспомнила!З корпуса на 10 теплиц каждый,в одной 10-12 тыс кустов.
Немного еще и горшечкой занимались,сезонно тюльпанами,разумеется.Мне нравилось,но вот на мое устройство туда он присоединился к ГБУ чего-то там и премиальную часть зарплаты заморозили,да и сокращать площади стали,застройка важнее оказалась.Невезучая я в общем.А так да-после работы конюхом это единственное место работы,где мне прямо "по душе".

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Да просто не о чем.Работа задрала.График 2/1или 3/1 никуда (до Натахи) доехать не могу,а на подружкиного вятку ещё амунягу не довезли,поэтому пока откладывается,но и не к спеху.
Так что ничего и не происходит.Да и болела долго,прямо пару месяцев не могла избавиться от простудных а потом ревматических явлений .
Потеплеет-будет о чем писать,надеюсь .

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Да уж, с таким графиком в единственный выходной только отдыхать... Здоровья крепкого! Весна пришла!

Сверху Снизу