Где-то между ипподромом и сараем,или о непопулярных сторонах конной жизни.

Место обитания
Курск
ЭТО растение с бархатными и мясистыми листьями?:rolleyes: А если такой лист в воду- прорастает? напроч забыл название.:unsure:

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Ну вот-отпуск начался.
Сначала мы с Натахой поперлись в Злынь,рядышком-200км,в соседнюю область На экскурсию.По выходным дням проводится без записи,к 14.00 .Вот наконец-то мы и прогадали,погода нет.Весь день заходами снегодождь,дождеград и прочие прелести .Натаха вообще герой,я то хоть пассажиром .
Место замечательное.Рекомендую.
IMG_20260419_135847.jpg
сфоткаться с роскошным романом китайским -это первое,что мне там надо.
0mVzQr9QF1xoEteLlrGRvnkf3GhmK5lbGTlmSgMxEsq_G8Ykrr1qSi0NeDpigFkOYH6DcTzDdT_Ndcrgs-g6KA6m.jpg

С первыми рекордистами-тоже.

eIJdI7MBuMsW7lPrkhRk6L9HBxRuhP7Fn0HGVSKB1T_VNFF9b5ZqmeppsDYb6wBCf7QsTYXy1TH_0xW4Oo07-FgU.jpg

Историческая для многих вывеска.

IMG_20260419_142150.jpg

Барн Роджерс-один из родоначальников метисов,впоследствии сложившихся в русских рысаков.

IMG_20260419_145732.jpg

Для желающих сувениры

IMG_20260419_152926.jpg

А такой красавчик катал детишек и с удовольствием позировал.

ovAXDsIA_p2BgODuw7CvhiCcOt7_1c_P9Pcim0EmdKqYyVc8h-T6IQg9UlCmRZTmOpK7WAhIPk04ESs3UYxRQEcz.jpg
2MknYiXsVSO-_xdOL_iwrtQi79OcxsNt6NUUDjTqtkEqscfZkf_I8jYSITc3T5Zpy_OCPc6_OtLLChegiD18qRFo.jpg
IMG_20260419_152430.jpg

Это левады там их 4 такиз больших,в этой матки без жеребят и подростки.

Последнее редактирование:

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Ну и это.До Вятки доехала амуниция,сегодня примерили,попробовали в ней походить-от сбруи убегает,но не дерется,уже хорошо.Завтра продолжим.Ну и по двору ходить особо негде.Места для маневра ему есть,а нам уже мало.
А вот налеть-снять-беспроблемно.

gZAuahIwUuvzGT0Rfi3apR2wsndzvkmhaJ19OeDbzG8R0iSCEUh9GLE2a7bFvu3yBbqS6TlaMFhRcGGep326YyI9.jpg

Это вот Ларчик,кое-что (подпруга)маловата оказалась,так что пока верёвочкой.

BCOFOH9xQRqhfMB_S5VmOCorTlAC04UuOXxtOx5F6pF9Pj18t1igPESHaQdq8nVFBHSpUVpoPLfIs7XpC8sAMeJ4.jpg
4p9ePQdhT-3uMNtb2ABpmMXhp4_1eGnv4MP0zi5MFg8I-14bNQyI6Xfq8gu72roP-SMGTpy2g1Zyn6gac2yDEEZ4.jpg

Ну а это вот качалка двухместная,со мной,это я показала как вообще в ней ездить-хозяйку по двору покатала.
Муж глянул в окно и сказал :"я вижу вам и Ларчик особо не нужен,без него весело".

Последнее редактирование:

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Сегодня походили удачнее,задача-найденными у меня дома ремнями удлинить подпруга и взять по-настоящему,выполнена,приучить к тому,что во всем этом ходят и вожжи могут елозить по организму -тоже,хоть и цепляли из к недоуздку,чтоб я поволь ней ими хлопала.Выжил.Вся остальная живность смотрела на кино,заныкавшись по углам.Теперь завтра я уезжаю на три дня,они сами могут пару раз походить так.Приеду усложню задачу.Там ещё важно,чтоб хозяйка не переживала и не боялась,что он разнесет.(Ага,я сразу двух новичков готовлю,ну или трёх,включая Гулькиного мужа).Он кстати припёрся сегодня посмотреть и честно выдавал сухарики из окна.

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Главное,что умный-"в любой непонятной ситуации надо пожрать"-его крэдо.
А это у него апартаменты,где за загородкой катушка с сеном,постоянная подбивка,а он в козлятнике спит,с козлом и жрет все что козы с овцами раскидали.

Место обитания
Курск
Опасаться это как ты перестаёшь сидеть за рулем пару месяцев. А потом сел и надо выложиться, СРАЗУ, на все 100%. Лошади не скажешь подожди, сейчас вспомню как с тобой мы общались месяц назад.

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Доктор Айболит! Но где расположена эта композиция, я не знаю.

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Интересно в каком районе данная скульптура в Раменском?:unsure:
В Центральном,с другой стороны от ипподрома относительно ж/д.
Там просто несколько скульптур с героями мультфильмов или сказок и Айболит одна из них

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Ну...сегодня сходила в "рысистых прокат",проехала за Петровым 4 головы,всех девочек,больших и энергичных девочек,тротом.
IMG_20260424_122057.jpg

Это я катаюсь на Квериде ВП,трехлеток,в позапрошлом году я,приехав в гости,видела ее полуторницу в заездке.

IMG_20260424_122059.jpg

А это вот лошадь "уровня гранд при"-"двухминутная "Разведка Боем, она при мне ещё на ЦМИ пришла,маленькой я ее "Розочкой"звала,потом болела за нее на бегах,теперь вот прокатилась.

IMG_20260424_134032.jpg

Сверху Снизу