Праздники прошли-и фиг с ними ...Работа началась как всегда....тоже ничего нового-штатное шашлычно-салатно-колбасно-сырное безумие.
С вяткой пока в плане заездки пауза-выводился на вожжах,качалки не испугался при запряжке,пошли-ожидаемо попытался от нее убежать,ну мы втроём были,но муж хозяйки неудачно споткнулся,получилось смаху,конек слегка пробегал один,упёрся в забор и был мной спасен,но тут уж не до него было .Ничего особо страшного,но теперь приучать к качалке(а то ожидаемо опасается),ну и минус один помогающий(тоже на фиг нам с хозяйкой такой стресс).Привыкнет -ну и бонус есть-пустой огороженный участок в соседней деревне -там и будет "второй шанс "-скорее всего.Посмотрим-вот сегодня пойду,если ливня не будет прямо в то время,оговорено .
Это жизнь и не все всегда гладко,но осуществимо .
А про все остальное-ну я фигню,похоже,других видов досуга у населения,кроме как жрать не существует(наверняка есть,но я-то именно таких в силу рода занятий вижу),прямо "алкогольно-шашлычные туры",а не выходные.
Так что ...а на улице красота-весна запустилась с термоядерной скоростью,соловьи вечером поют,утром-утренние певчие-да,я живу так,что все это слышу,соловьи прямо около магазина,всякие птички-вообще под окном,ежи и куницы-на поселке и во дворе между пятижэтажками.