Вот у меня "плебейские"вкусы,мне герань на окнах и разные глоксинии с фиалками больше нравятся,чем всякая экзотика и не цветущие .Я маленькой очень любила ходить по улицам со старыми домами с низкими окнами и смотреть на цветы на подоконниках(да что там,до сих пор смотрю на окна и отмечаю,у кого что растет),у дома и на газонах тоже больше в сторону "грядка с цветами"склоняюсь,чем к разным ландшафтным изыскам.
Вот и дома фиалки постепенно появляются,глоксинии,герань,пара декабристов(обломала у знакомых разных веток-зацветут-узнаю какие прижились).Все остальное-даже как-то и не очень приживается .Глоксинии я целенаправленно покупала,герань и фиалки завелись случайно купленные у бабушек возле магазина,каланхоэ цветущее подарили .Ну а дальше,ясный пень,захотелось разного .
Вот и дома фиалки постепенно появляются,глоксинии,герань,пара декабристов(обломала у знакомых разных веток-зацветут-узнаю какие прижились).Все остальное-даже как-то и не очень приживается .Глоксинии я целенаправленно покупала,герань и фиалки завелись случайно купленные у бабушек возле магазина,каланхоэ цветущее подарили .Ну а дальше,ясный пень,захотелось разного .