Дошли с Капу до нашей речки))
Интересный момент: в бочке/манеже на галопе она прячется, зато в поле, когда делали галопчик в сторону дома, прислонилась к трензелю, и такой галопец мне выдала, просто песня. Ттт на нее, баланс её природный – это чистый восторг!
На работу в манеже я сдала ее берейтору, т.к у нас возникла прям проблема, которую надо было решить сразу, пока она не закрепилась. Кобылица со своими психозами в манеже раскусила, где у меня слабое место и начала пугать свечками на то, что я не даю ей тащить в сторону выхода. А свечек я боюсь очень и просто замираю там(( При этом в бочке могу на ней кататься – переходы все, подъемы, вольты там крутить, пожалуйста, в поля выехать, но с манежем этим неожиданно даже как-то вышло

Мне понравилось, как берейтор с ней работает – ровно, оооочень спокойно, и хоть на следующей неделе я планирую сама уже обратно садиться на кобылу в манеже, хочу оставить ей выездкового берейтора на раз в неделю на постоянку. Есть интерес, чтобы она постартовала на Капе по ездам для 4леток.
Барабака тоже сегодня открыла купальный сезон!