И снова на старте

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Место обитания
Санкт-Петербург
Дошли с Капу до нашей речки))
1000048118.jpg

1000048128.jpg

Интересный момент: в бочке/манеже на галопе она прячется, зато в поле, когда делали галопчик в сторону дома, прислонилась к трензелю, и такой галопец мне выдала, просто песня. Ттт на нее, баланс её природный – это чистый восторг!

На работу в манеже я сдала ее берейтору, т.к у нас возникла прям проблема, которую надо было решить сразу, пока она не закрепилась. Кобылица со своими психозами в манеже раскусила, где у меня слабое место и начала пугать свечками на то, что я не даю ей тащить в сторону выхода. А свечек я боюсь очень и просто замираю там(( При этом в бочке могу на ней кататься – переходы все, подъемы, вольты там крутить, пожалуйста, в поля выехать, но с манежем этим неожиданно даже как-то вышло:confused:
Мне понравилось, как берейтор с ней работает – ровно, оооочень спокойно, и хоть на следующей неделе я планирую сама уже обратно садиться на кобылу в манеже, хочу оставить ей выездкового берейтора на раз в неделю на постоянку. Есть интерес, чтобы она постартовала на Капе по ездам для 4леток.

Барабака тоже сегодня открыла купальный сезон!
1000048137.jpg

1000048154.jpg

1000048153.jpg

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
нас возникла прям проблема, которую надо было решить сразу, пока она не закрепилась. Кобылица со своими психозами в манеже раскусила, где у меня слабое место и начала пугать свечками на то, что я не даю ей тащить в сторону выхода. А свечек я боюсь очень и просто замираю там(
вот скотина:ROFLMAO:
Бабы они такие :curtsey::kolo1
Мне шестую сватают, но у меня уже иммунитет:boredom8

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Бабы прекрасно считывают.
Поэтому надо отращивать дзен и на провокации не поддаваться))
Зато потом, когда тапки поделены, они выручают и поддерживают)

Место обитания
Санкт-Петербург
они выручают и поддерживают)
У меня такими были мерина и жеребцы 🤷🏼‍♀️ Работящие ребята, дело свои знающие. Надёжные, как и полагается каждому уважающему себя мужику)

Место обитания
Санкт-Петербург
Покаталась на кобылке в манеже 🤗 Без происшествий, только вот галоп направо поломался.. списываю это на очередной скачок роста🙈
Под миниатюрной Леной она вообще такая тётя-лошадь
1000048225.jpg

1000048189.jpg

1000048198.jpg

А это мы с собашкой гуляли. Естественно, моя терьериха заметила их только когда я фотографировать стала :LOL:
1000048202.jpg

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
У меня Макс на рабочем номере, я не парюсь. Ну а что делать, если не у всех работает тг.
Выкладывают стартовые и техрезы - уже хорошо, я так думаю.
Ключевое- на рабочем.

Место обитания
СПб
Не, ключевое «не парюсь» ))
Там просто рабочий чат, ну и пришлось туда ставить.

Не знаю, что так все против Макса, если честно. ВКонтакте все сидели и фотки выкладывали и все что угодно, а это тоже самое.
Бесит подход, это да. Вместо того, чтобы нормальный продукт создать и в честной конкуренции победить, пытаются силком загнать.

меня тоже бесит именно тот факт, что не могут его (Макс) нормально сделать, а не сам факт, что в нем теперь нужно регистрироваться. В Телеге можно было в рабочем чате несколько разделов сделать, и всё удобно читать, а здесь всё в кучу... Это лишь один из примеров.

Место обитания
Санкт-Петербург
Кобылку подменили👀
Второй день подряд выходит и бегает в манеже на позитиве. Пошел наконец-то диалог с ней, меньше отвлекается на других коней, больше внимания на человека. Надеюсь, это явление не временное, но похоже на такой переломный момент у неё, начала понимать и принимать что от нее хотят.
1000048314.jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Первый микро-прыг
1000048393.jpg

View: https://t.me/c/2597150738/95

Любопытно, что я же совсем не хотела молодую зелёную лошадь, потому что с Кешей тогда вся эта возня на начальных этапах навевала жуткую тоску, хотелось более интересных задач и работы. А с кобылой другие ощущения. Лошадей такого качества у меня никогда не было, и я до сих под впечатлением от её данных, на галопе просто готова пищать от восторга на самом деле)) Оооочень увлекательно с ней (и даже когда не все получается☝🏼), и я прекрасно понимаю, что купить готовую лошадь такого плана у меня нет возможности, так что работаем с тем что есть, и главное, что все это в интерес:)

Сверху Снизу