Я вообще столкнулась что молодые лошади много спят, больше взрослых. Сначала на своих двоих мелких заметила, потом и люди умные подтвердили.
Да, я тоже замечала, что маленькие много спят.
Но Капу у нас, как оказалось, тогда начала уже заболевать. Судя по всему, словила какой-то вирусняк после прививки. Хорошо, что все обошлось, быстро поправилась, но схуднула она ощутимо🥲 На катозале кстати проснулся аппетит, которого не было даже до болезни, оч надеюсь, что быстро наберёт, а то совсем грустненько на её маклоки смотреть((
На этой неделе стали уже потихоньку возвращать нагрузку, очень порадовало, что в манеже она с удовольствием бегала под верхом. Соскучилась🙂 Это очень здорово!! А сегодня ездили в поля, но не с нашим постоянным товарищем по прогулкам, а с кобылой, которая в принципе в поле не ходит одна или головной - только за хвостом уверенной лошади, так что Капуша сегодня как взрослая была) Хочется в дальние поля выехать, которые с горочками, но там надо проезжать вплотную мимо домов, собак, коров, дорогу переходить.. в первый раз хочу с большой компанией туда поехать, чтобы ей (и мне) поспокойнее было.