И снова на старте

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Место обитания
Санкт-Петербург
Капучинка что-то совсем никуда не хочет бежать в последние дни. Даже в поля мы ездили в субботу, и там за хвостиком плелась, хотя обычно первой чешет. Думаю, связано с фразой роста, а может со сменой погоды, хз, но она и спит сейчас много. И чтобы её поднять, надо настойчиво ещё поуговаривать))
Поубавлю пока ей работы, а кормов прибавлю
1000048584.jpg

Elena04

Мастер форума
Место обитания
МО, Люберцы
Я вообще столкнулась что молодые лошади много спят, больше взрослых. Сначала на своих двоих мелких заметила, потом и люди умные подтвердили.
А еще может быть охота, наша кобыль охоту четко не показывает, так сходу и не разберешь, но становится задумчиво-томной, как-будто внутрь себя смотрит. Работу работает, но без задора, на отвали.

Место обитания
Санкт-Петербург
Я вообще столкнулась что молодые лошади много спят, больше взрослых. Сначала на своих двоих мелких заметила, потом и люди умные подтвердили.
Да, я тоже замечала, что маленькие много спят.
Но Капу у нас, как оказалось, тогда начала уже заболевать. Судя по всему, словила какой-то вирусняк после прививки. Хорошо, что все обошлось, быстро поправилась, но схуднула она ощутимо🥲 На катозале кстати проснулся аппетит, которого не было даже до болезни, оч надеюсь, что быстро наберёт, а то совсем грустненько на её маклоки смотреть((
На этой неделе стали уже потихоньку возвращать нагрузку, очень порадовало, что в манеже она с удовольствием бегала под верхом. Соскучилась🙂 Это очень здорово!! А сегодня ездили в поля, но не с нашим постоянным товарищем по прогулкам, а с кобылой, которая в принципе в поле не ходит одна или головной - только за хвостом уверенной лошади, так что Капуша сегодня как взрослая была) Хочется в дальние поля выехать, которые с горочками, но там надо проезжать вплотную мимо домов, собак, коров, дорогу переходить.. в первый раз хочу с большой компанией туда поехать, чтобы ей (и мне) поспокойнее было.
1000048757.jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Мы с мужмужем уезжали на несколько дней, поэтому в пятницу на кобылице ездила Лена (выездка), в субботу была корда, а в воскресенье на нее в первый раз села наша Жанна. Кобыль наверное подумала, что такая у неё теперь доля - катать всех желающих))
По палочкам местами даже так бегала
1000049169.jpg

Я сегодня в первый раз села, тоже по жердям покатались. Сложновато мне с точкой отталкивания - галопы совсем другие, мне часто кажется, что должен быть ещё один маленький галопец, который Кеша отбивал, а тут совсем другая история.. Прикатаемся, конечно, нужно только время. Правда, я посчитала, что не так много дней на неделе мне остаётся, чтобы работать по палочкам. У нас получается по одному дню в неделю: корда, шпринт, езда у Лены, поля, и остаётся мне всего два денечка условно-конкурных.

Место обитания
Санкт-Петербург
С утра пораньше будила принцессу, чтобы идти прыгать шпринт. Девица уже начала вставать ииии на пол-пути снова уснула😂😂
1000049265.jpg

К прыгам проснулась)
1000049288.jpg

А на даче сейчас такая замечательная пора!
1000049246.jpg

Мы оставили попытки найти адекватную бригаду за адекватные деньги и решили красить баньку самостоятельно. Собака-компаньон естественно тут как тут, ни одно дело без нее не должно делаться 🤣
1000049272.jpg

1000049271.jpg

Место обитания
Москва и МО
На фото, где "уснула", если не смотреть на размер копыт- то чисто жеребёнок 🥰

Место обитания
Санкт-Петербург
Сегодня написали, что сгорел КСК Виера. Мы с Кешей стояли там больше полугода. Просто в голове не укладывается(( Очень хорошие воспоминания об этом месте, такая солнечная хозяйка Аня, прекрасный тренер Римма Михайловна, всегда чистота, порядок на территории, это место, куда люди вкладывали душу..и такая беда

Место обитания
СПб
Сегодня написали, что сгорел КСК Виера. Мы с Кешей стояли там больше полугода. Просто в голове не укладывается(( Очень хорошие воспоминания об этом месте, такая солнечная хозяйка Аня, прекрасный тренер Римма Михайловна, всегда чистота, порядок на территории, это место, куда люди вкладывали душу..и такая беда
Да, ужасная беда…

SpeedSquirrel

Фотограф
Место обитания
Moscow
Место обитания
Санкт-Петербург
А куда применяются они в конюшне?
Может быть, журналисты напутали 🤷🏼‍♀️ Может, имелись ввиду лампы солярия. Хотя ни солярия, ни ламп кварцевания там не было, когда мы там стояли. Версия в любом случае пока предварительная.

Место обитания
Санкт-Петербург
Делали экстерьерку для заявки на участие в испытаниях на конифесте. Думаю, что не повезу ее в Приор в связи с рисками, но зато есть фото на память
1000049397.jpg

Кстати, хотела прояснить, что в Гранде кони не болеют. Единственная Капу потемпературила 3 с лишним недели назад ровно 1 (один!) день. Температуру сбили флуниджектом. Всё. Возможно, у нее это было спровоцировано прививкой незадолго до этого. А то уже ходят какие-то слухи...

Место обитания
СПб
Делали экстерьерку для заявки на участие в испытаниях на конифесте. Думаю, что не повезу ее в Приор в связи с рисками, но зато есть фото на память
Посмотреть вложение 231764

Кстати, хотела прояснить, что в Гранде кони не болеют. Единственная Капу потемпературила 3 с лишним недели назад ровно 1 (один!) день. Температуру сбили флуниджектом. Всё. Возможно, у нее это было спровоцировано прививкой незадолго до этого. А то уже ходят какие-то слухи...
Ттт! Гадкая лошадь!

Сверху Снизу