И снова на старте

Место обитания
Санкт-Петербург
Кобыль бегает на корде, ну вот сегодня шпринт ради разнообразия удалось поставить.
1000051084.jpg

С седлом, конечно, непросто:confused: А ведь счастье было так близко.. У нас в клубе есть возрастная лошадка, которая за те 2 с лишним года, что я там стою, не седлалась ни разу. НО седло у неё имеется - вполне свежий альбион, но уже покрывающийся плесенью, т.к неизвестно, когда его вообще в последний раз снимали с кронштейна. Так вот этот альбион лег на Капу как родной. Предложила хозяйке продать или сдать в аренду, т.к боюсь, что через непродолжительное время мы снова придем к тому, что и это седло перестанет лежать. Но нет, не согласилась. Жаль -жаль, это здорово бы облегчило нам жизнь((

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
А какой бюджет? может наше подойдёт, у нас есть сивидишка на продаже не самая дорогая (тоже 5-летней лошади сёдла перебираем). Я думаю с отправкой на примерку решаемо, я вон Полине отправляла Альбион года полтора назад.
Можно сфоткать спину или альбион который лёг и прикинуть к этому наше седло предварительно

Место обитания
Санкт-Петербург
@Жу спасибо! Я записалась на примерку к московской команде подборщиков, которые едут к нам в Петербург. Надеюсь, среди их ассортимента сможем подобрать.

каракатица

Только пришел
Место обитания
Санкт Петербург
@Жу спасибо! Я записалась на примерку к московской команде подборщиков, которые едут к нам в Петербург. Надеюсь, среди их ассортимента сможем подобрать.
К нам московские приезжали ничего не легко, да и седла не ахти были, правда это было два года назад.. Может лучше сейчас ассортимент

Место обитания
Санкт-Петербург
1000051284.jpg

Кобылица снова верховая (к её большому сожалению).
Седло нам подобрали в Седла Мск. На мою мадам найти что-то в Питере было задачкой со *: глубокая, костистая, широкогрудая – экипы и престижи в большинстве своем мимо. При этом спина еще незаполненная – цвд, бруно, мейеры ваабсче не ложатся. У меня вся надежда была на английских производителей, и как раз они у этой команды есть в большом количестве. Очень хорошо лег GFS со сменными ленчиками и возможностью перенабивки, плюс оно оказалось очень комфортным для моей жо и спины, ну и еще того самого нужного не то что цвета, а даже оттенка!! Бинго! Прямо там на месте девушки его чуть поднабили конкретно под Капу, и сегодня мы уже скакали только на вальтрапе, без всяких корректоров. Очуметь!
Ложка дегтя – это цена. Финансовая грамотность покинула чат просто… Для того ли я смотрю Финансовый аудит по четвергам, чтобы сливать в нынешней ситуации кучу денег на седло?? Ну утешаю себя, что кобыле должно хватить его надолго. Будет меняться она – можно будет приглашать Катю Урусову для корректировки и подбивки подушек. Это если вообще задумываться о горизонте планирования больше недели)

Место обитания
СПб
Какое красивое! На вид очень удобное ))
Поздравляю!

В нынешней ситуации вообще хз как жить, с сегодня вот думала, зачем я собираюсь потратить денег на ремонт, если может упасть беспилотник. И зачем мне новые зубы, если что…

Prezent

Начинающий
Место обитания
Москва
Место обитания
Санкт-Петербург
Да больше, седла мск так накручивают цены на свои седла, даже если те старые и древние, поэтому цена от 400к и выше
У них в группе вк и в инсте седла выложены с ценами (в отличии от нашего Лидера, где цена - информация секретная). Вроде от 150 начинаются, в районе 200-250 тыс достаточно моделей. Да, их маржа большая. НО они поддерживают большой ассортимент (что по идее стоит денег), выезжают, консультируют, подгоняют под лошадь, если набивка шерсть. Работают, в общем. И мне бы хотелось, чтобы они зарабатывали на хлеб с маслом, продолжали заниматься этим делом и выезжали в регионы, а не прикрыли эту лавочку.

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Очень хорошо лег GFS со сменными ленчиками и возможностью перенабивки, плюс оно оказалось очень комфортным для моей жо и спины, ну и еще того самого нужного не то что цвета, а даже оттенка!! Бинго!
Реально круто! Поздравляю!!!
сегодня вот думала, зачем я собираюсь потратить денег на ремонт, если может упасть беспилотник. И зачем мне новые зубы, если что…
Ник, настроение прям подняла 😁 Ну ладно ремонт, бог с ним. У тебя красота дома)) Но зубы 😅 Блин, вкусные яблоки грызть 😁

Место обитания
Санкт-Петербург
Что-что вы говорите? Вставать и идти работать??
1000051455.jpg

Да ну нафиг
1000051456.jpg

УУУ-
IMG_20260729_200729.jpg

ХО-
1000051453.jpg

ДИ!
1000051452.jpg

Ладно, встаю
IMG_20260729_201724.jpg

Щас ещё 5 секундочек полежу и встану
IMG_20260729_201649.jpg

Меж тем преодолели микро-рядок
View: https://t.me/Condor_and_the_company/51

Место обитания
Санкт-Петербург
Попросила вчера Капу даже на корду не брать и только сходить попасти, а то бедная девочка в последнее время все без выходных работает.
"Бедная девочка" сегодня🤪
IMG_20260803_173851.jpg

IMG_20260803_175313.jpg

Место обитания
Katowice
Попросила вчера Капу даже на корду не брать и только сходить попасти, а то бедная девочка в последнее время все без выходных работает.
"Бедная девочка" сегодня🤪
Посмотреть вложение 235823
Посмотреть вложение 235824 [/QUOTE

Какая растяжка!)))))

Сверху Снизу