Кабак "Три толстяка"

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
А где такое берут и как пользуются в целом?
в магазинах, правда не всегда бывает
пользуют в выпечку : тортики, кексики, бисквиты.
или как начинку для пирогов
 

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
офигеть, я тоже черемуховую муку хочу
интересно у нас есть
 

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Mielga

Здравомыслящая ехидна
Место обитания
Москва

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
блин, они еще меньше коробочек не могли придумать ? ))))))
новосибирцы по килограмму фасуют :)
 

Mielga

Здравомыслящая ехидна
Место обитания
Москва
блин, они еще меньше коробочек не могли придумать ? ))))))
новосибирцы по килограмму фасуют :)
По мне - так, наоборот, лучше. Удобно, когда пачки на один раз, и излишек не пропадает )
 

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
а чремуховое варенье....а начинка для пирогов в банках с сахаром....ёлки, это ж все мое детство босоногое. Черёмуха размером с дуб у бабули на даче, сначала она цветет как дурман, потом спеет, потом дед это всё богачество крутит на мясорубке с хрустом косточек...Машина времени наша память ))
 

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Charly

Мастер форума
А когда нет, то надо накупать побольше упаковочек.
Т.е. она не как мука по сути, а как добавка?
 

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
А когда нет, то надо накупать побольше упаковочек.
Т.е. она не как мука по сути, а как добавка?
Ну она мешается с мукой обычной, иначе выпечка будет каменная
 
Место обитания
Обратная сторона луны

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
Ма, тащи проверенный рецепт пирожков с черемухой)))
Я знаю, у тебя есть!
Элементарно, друг мой,
Провереное пирожковое тесто +
200 гр. черемуховой муки, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой и потомить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет. В горячую кашицу добавить сахар или мед по вкусу. Густота начинки как у плотной манной каши должна быть. Остудить и в пироги. Лучше в духовке выпекать, на сковородке имеют склонность к протеканию.
 

karla

Демон Форума
Место обитания
Москва, РФ
Элементарно, друг мой,
Провереное пирожковое тесто +
200 гр. черемуховой муки, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой и потомить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет. В горячую кашицу добавить сахар или мед по вкусу. Густота начинки как у плотной манной каши должна быть. Остудить и в пироги. Лучше в духовке выпекать, на сковородке имеют склонность к протеканию.
То есть черемуховая идёт здесь как начинка?
 

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
Сверху Снизу