они вкусные. И я их вчера обнаружила в холодильнике. Внезапно. Оч хотела сожрать. Как-то убедила себя этого не делать. Надо было завалить чем-нибудь. Потому что сегодня глаз опять упал на них. И мозг ушел в аварию. У меня со шпротами так бывает раз лет в пять.
нууууу..... может грамм 350-400. Плюс-минус. Добавляйте частями.Смотрите по консистенции теста. Представьте густую деревенскую сметану. Вот как-то так должно получиться в итоге. Если муки добавить с избытком, то придется раскатывать коржи и выпекать по одному.
Я сейчас с какого-то перепугу купила сырую икру. Сижу и смотрю на нее. Что делать фиг знает. Вот это "отделите пленочки"- никак, все лопается и давится. Бееесииит!
Я сейчас с какого-то перепугу купила сырую икру. Сижу и смотрю на нее. Что делать фиг знает. Вот это "отделите пленочки"- никак, все лопается и давится. Бееесииит!
Я сейчас с какого-то перепугу купила сырую икру. Сижу и смотрю на нее. Что делать фиг знает. Вот это "отделите пленочки"- никак, все лопается и давится. Бееесииит!