Кабак "Три толстяка"

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Завтрак
224 калории
20211011_083913.jpg

Белковый хлеб, авокадо, творог, хрен, рыпка
 
Последнее редактирование:
Место обитания
Обратная сторона луны
Место обитания
Обратная сторона луны

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
У меня на завтра курочка терияки. 🍗
 

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Место обитания
Обратная сторона луны

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Меня там нет, мне не показывает.
Так что вы чего сделаете - сюда несите .
 

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Завтракаем
Screenshot_20211013-064712_Chrome.jpg
 

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Удивил, но вкусно.

Рецепт


Суп из красной чечевицы и апельсина с куриной грудкой и имбирем

Блог блюда рецепт супов
Супы

Суп из красной чечевицы и апельсина с куриной грудкой и имбирем
Ингредиенты на 4 персоны)
  • 150 г органического апельсина
  • 1 красный перец чили
  • 30 имбирь
  • 1 литр овощного бульона
  • 150 г красной чечевицы
  • 160 г помидор
  • 200 г моркови
  • 200 г филе куриной грудки без кожи
  • поваренная соль
  • 1 чайная ложка куркумы, молотой
  • 4 чайные ложки льняного масла
  • 40 г грецких орехов, нарезанных
  • 30 г нарезанной зелени кориандра
1 Portion enthält ca. 380 kcal - 2,4 BE - 28 g KH - 18 g F - 23,9 g E - 4,6 g BS

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitung

  1. Апельсин промыть горячей водой, обсушить и натереть цедру.
  2. Очистите апельсин и нарежьте мякоть кубиками.
  3. Перец чили вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  4. Очистить имбирь и морковь, нарезать морковь кубиками и мелко натереть имбирь.
  5. Доведите бульон до кипения в кастрюле, засыпьте чечевицу, добавьте помидоры, чили, имбирь и морковь.
  6. Дайте супу покипеть около 15 минут.
  7. Курицу промыть, обсушить и нарезать соломкой.
  8. Чтобы связать, удалите половником около ¼ супа и измельчите его вместе с мякотью апельсина.
  9. Вмешайте снова в суп вместе с цедрой апельсина и куриными полосками и дайте покипеть около 5 минут.
  10. Приправить по вкусу солью и куркумой и разложить по суповым чашкам или тарелкам.
  11. Сбрызнуть льняным маслом и подавать, посыпав измельченными грецкими орехами и зеленью кориандра.
Zurück
Download als PDF
 
Сверху Снизу