Сделала бастурму из курогруди - официально заявляю - ум отьесть.
На утренние бутеры, на сэндвичи с собой, в любой овощной салат добить норму по белку, в куда угодно короче. Специи надо регулировать по вкусу. View: https://t.me/ppreceptiki/5376
Сделала бастурму из курогруди - официально заявляю - ум отьесть.
На утренние бутеры, на сэндвичи с собой, в любой овощной салат добить норму по белку, в куда угодно короче. Специи надо регулировать по вкусу. View: https://t.me/ppreceptiki/5376
сильно рекомендую
я сделала три курогруди в трех специях : смесь перцев / итальянские травы / барбекю
смесь перцев самый огонь вышел, но вкусные все три
оно очень простое :
Сливочное масло — 100 грамм
Яйцо — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Соль — щепотку
вы бухнули много масла и мало яиц, а в целом ингредиенты правильные
процесс тоже простой :
масло топим, охлаждаем, яйца тудой, взбить, всыпать муку, вымесить. Долго месить не надо, будет грубое. А дальше всё, раскатать и в форму.