А я опять печенок творожно-овсяных наделала. Что только туда не закинула! Цедра апельсина, семена льна, корица, имбирь, чуток мартини, чуток кориандра- мммм 🤗
С грибами как-то не особо получилось. Либо я не фанат крем супа, либо надо приспособиться их готовить вкуснее. Ну вот не смешанное в пюрешечку, по идее должно было быть вкусно по ингридиентам. А в пюре так себе
С грибами как-то не особо получилось. Либо я не фанат крем супа, либо надо приспособиться их готовить вкуснее. Ну вот не смешанное в пюрешечку, по идее должно было быть вкусно по ингридиентам. А в пюре так себе
Как вариант. Но я бы для крем-супа предпочла бы сухие грибы растолочь. И использовать в виде порошка. И гуще станет супчик, и вкус ярче.
Вообще, толченые сухие грибы здорово добавлять в соусы, подливки. Да куда угодно. Ароматище обеспечен!