Круто! А крылья целиком шопнуты? Нет, только крепежи.
bettel Всегда правый пухлый заглот 22 Июн 2020 #181 Место обитания Оттава, Канада 22 Июн 2020 #181 Fiona_po написал(а): Круто! А крылья целиком шопнуты? Нажмите для раскрытия... Нет, только крепежи.
Delen Мастер форума 23 Июн 2020 #183 Место обитания Самарская область 23 Июн 2020 #183 Fiona_po написал(а): Круто! А крылья целиком шопнуты? Нажмите для раскрытия... Только крепления. Крылья настоящие. Причем из поста фотографа, я так поняла, что коня особо не приучали, но он вел себя просто умницей с ними.
Fiona_po написал(а): Круто! А крылья целиком шопнуты? Нажмите для раскрытия... Только крепления. Крылья настоящие. Причем из поста фотографа, я так поняла, что коня особо не приучали, но он вел себя просто умницей с ними.
Эйша Мастер форума 23 Июн 2020 #184 Место обитания Минск, Беларусь 23 Июн 2020 #184 Delen написал(а): Причем из поста фотографа, я так поняла, что коня особо не приучали, но он вел себя просто умницей с ними. Нажмите для раскрытия... Кхм, цитата фотографа: "Самое сложное было убедить Гришу, что быть Пегасом-это нормально и эти огромные штуки на спине его не съедят." Ссылка на фейсбук фотографа: Olga Bazhutova
Delen написал(а): Причем из поста фотографа, я так поняла, что коня особо не приучали, но он вел себя просто умницей с ними. Нажмите для раскрытия... Кхм, цитата фотографа: "Самое сложное было убедить Гришу, что быть Пегасом-это нормально и эти огромные штуки на спине его не съедят." Ссылка на фейсбук фотографа: Olga Bazhutova
Elena_Mah Я приказываю сердцу биться 3 Июл 2020 #187 Место обитания Санкт-Петербург 3 Июл 2020 #187 Lintu написал(а): Нажмите для раскрытия... Злые вы)
Svetliza Быть добру! 3 Июл 2020 #188 Место обитания На крыльях мечты 3 Июл 2020 #188 Delen написал(а): А у кого-нибудь в закромах есть фото, где дама сидит в седле вместе с кавалером ? В идеале спереди бочком. Нажмите для раскрытия... Только увидела вопрос. Вот, свадьбу снимала Так как с лошадьми было сделано достаточно фото (и рядом, и верхом), здесь "взяла" влюбленных крупным планом)
Delen написал(а): А у кого-нибудь в закромах есть фото, где дама сидит в седле вместе с кавалером ? В идеале спереди бочком. Нажмите для раскрытия... Только увидела вопрос. Вот, свадьбу снимала Так как с лошадьми было сделано достаточно фото (и рядом, и верхом), здесь "взяла" влюбленных крупным планом)
tekinka007 Мастер форума 4 Июл 2020 #189 Место обитания Москва 4 Июл 2020 #189 Ух, где-то было фото, как девушка в длинном платье красиво летит вверх тормашками с подпрыгнувшего фриза.
Ух, где-то было фото, как девушка в длинном платье красиво летит вверх тормашками с подпрыгнувшего фриза.
Delen Мастер форума 4 Июл 2020 #190 Место обитания Самарская область 4 Июл 2020 #190 Svetliza написал(а): Вот, свадьбу снимала Нажмите для раскрытия... О, щас еще вопросами завалю )) - Как сажали даму ? С подставки спиной к лошади ? Или кто-то с земли подсаживал ? - Судя по рукам мужчины, конь на корде или сам стоит ? Т.е. он им не правит ? - Они только стояли ? Шаг и галоп не пробовали ?
Svetliza написал(а): Вот, свадьбу снимала Нажмите для раскрытия... О, щас еще вопросами завалю )) - Как сажали даму ? С подставки спиной к лошади ? Или кто-то с земли подсаживал ? - Судя по рукам мужчины, конь на корде или сам стоит ? Т.е. он им не правит ? - Они только стояли ? Шаг и галоп не пробовали ?
Totosha КМФ 4 Июл 2020 #191 4 Июл 2020 #191 Lintu написал(а): Нажмите для раскрытия... была ещё такая же серия фото с бабищей с свадебном и фризом
Lintu написал(а): Нажмите для раскрытия... была ещё такая же серия фото с бабищей с свадебном и фризом
tekinka007 Мастер форума 4 Июл 2020 #192 Место обитания Москва 4 Июл 2020 #192 Воооот, я об этом и писала)
Жу Целеустремлённая Команда форума 5 Июл 2020 #194 Место обитания Москва 5 Июл 2020 #194 Очень необычно View: https://www.instagram.com/p/CCIwQUQp5la/?igshid=14606fjvwe4hl
Delen Мастер форума 12 Июл 2020 #195 Место обитания Самарская область 12 Июл 2020 #195 Симс неожиданно принес подборку поз с конями Вложения IMG_4293.jpg 59.8 KB Просмотры: 157 IMG_4292.jpg 75.3 KB Просмотры: 160 IMG_4294.jpg 118.4 KB Просмотры: 153 IMG_4295.jpg 124 KB Просмотры: 152 IMG_4296.jpg 60 KB Просмотры: 174
Marovi Содержимое - функция воспринимающего Команда форума 12 Июл 2020 #196 Место обитания UA\DE 12 Июл 2020 #196 Все как в жизни!))
Svetliza Быть добру! 31 Июл 2020 #197 Место обитания На крыльях мечты 31 Июл 2020 #197 Delen написал(а): - Как сажали даму ? С подставки спиной к лошади ? Или кто-то с земли подсаживал ? Нажмите для раскрытия... Вопрос на засыпку. Давно дело было... Можно и так, и так, на мой взгляд. Delen написал(а): - Судя по рукам мужчины, конь на корде или сам стоит ? Т.е. он им не правит ? Нажмите для раскрытия... Здесь корда была, да. Хоть конь и спокойный, но лучше подстраховаться. Delen написал(а): - Они только стояли ? Шаг и галоп не пробовали ? Нажмите для раскрытия... Они вообще впервые были рядом с лошадьми. Поэтому верхом- только стоя Вот здесь больше фото Берег счастья.
Delen написал(а): - Как сажали даму ? С подставки спиной к лошади ? Или кто-то с земли подсаживал ? Нажмите для раскрытия... Вопрос на засыпку. Давно дело было... Можно и так, и так, на мой взгляд. Delen написал(а): - Судя по рукам мужчины, конь на корде или сам стоит ? Т.е. он им не правит ? Нажмите для раскрытия... Здесь корда была, да. Хоть конь и спокойный, но лучше подстраховаться. Delen написал(а): - Они только стояли ? Шаг и галоп не пробовали ? Нажмите для раскрытия... Они вообще впервые были рядом с лошадьми. Поэтому верхом- только стоя Вот здесь больше фото Берег счастья.
Laya ЗМФ 9 Сен 2020 #198 Место обитания СПб 9 Сен 2020 #198 Супер идея, на мой вкус. Муж, пока не приблизила глаз, даже не понял, что лошадь живая )
Perfecta Отракененная 10 Сен 2020 #199 Место обитания Москва 10 Сен 2020 #199 Laya написал(а): Супер идея, на мой вкус. Муж, пока не приблизила глаз, даже не понял, что лошадь живая ) Посмотреть вложение 70325 Нажмите для раскрытия... Очень необычно!Золото всегда выигрышно в кадре смотрится.
Laya написал(а): Супер идея, на мой вкус. Муж, пока не приблизила глаз, даже не понял, что лошадь живая ) Посмотреть вложение 70325 Нажмите для раскрытия... Очень необычно!Золото всегда выигрышно в кадре смотрится.