Kotal Kahn

3 варианта дальнейших действий:

• 1. Я звоню в понедельник и говорю, что готова выйти к ним

Голосов: 2 22.2%
  • 2. Я звоню в понедельник, но говорю, что у меня куплена путёвка

Голосов: 5 55.6%
  • 3. Я вообще не звоню в понедельник туда

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Все равно тут не услышат, так что тут скорее все друг с другом поговорили в очередной раз да и все
Не соглашусь ) для участников - может, "да и всё", а кому-то, кто прочитает, может быть полезно. Когда я гробила свою первую лошадь, в моей вселенной вообще не было информации по взаимосвязи, например, травм и "особенности лошади" валиться в руку. Ну это были две такие параллельные вселенные в мои 20 лет - типа "травмируются у всех" и "валится в руку - ну, такая лошадь..."
Ну и мы тут много всего такого обсуждаем - порой с кардинально противоположными точками зрения, что весьма расширяет горизонты.

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
Ну как ни крути даже смелому всаднику так ехать страшновато. Просто потому что вообще нет контроля над лошадью
Эт вы ещё просто не видели, как он едет маршрут, когда его никто не поправляет😂 просто карьером скачет. Там всем окружающим страшно...

Место обитания
Katowice
Эт вы ещё просто не видели, как он едет маршрут, когда его никто не поправляет😂 просто карьером скачет. Там всем окружающим страшно...
Неужели это доставляет удовольствие, скакать на лошади, которая в ужасе и стрессе? Зачем? Почему? Что мешает ехать аккуратно, размеренно и с осмыслением, не стрессуя лошадь настолько?

Место обитания
Санкт-Петербург
Не надо опять к словам придираться, пожалуйста.

Вот писали мне тут в упрёк, что я в других дневниках типа не пишу. Написала сегодня, поделилась опытом. В ответ пришло:

То есть как видите люди уже в принципе предвзято относятся ко всему, что я пишу((
Рекомендую общаться с людьми в лицо, а не таскать цитаты за спиной. Может, тогда общение в целом будет складываться иначе.
И еще иногда полезно подумать, что в Ваших словах вызвало конкретно эту реакцию (спойлер - это не предвзятость, с учетом того, что я Вас не знаю).

Последнее редактирование:

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
Есть ещё вариант, что всадник слышит, тренер работает, но ничего не меняется, потому что всадник слышит, но сделать совсем не в состоянии
У меня кстати бывает такое, что мне говорят, я пытаюсь повторить, но ничего не получается. Раз пытаюсь, другой, третий… То ли руки у меня кривые, то ли что 😂

И еще иногда полезно подумать, что в Ваших словах вызвало конкретно эту реакцию
Уверена, что если бы эти слова написал кто-то другой, то такой реакции («вы нас всех тут троллите») бы не было.😉

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф
А зачем в таком стиле прыгать?
И чем занимается берейтор, раз его не поправляет.
Вы скачете 2 раза в неделю, допустим ещё 1 день корда и 1 выходной. Что делает лошадь ещё 3 дня?

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
А зачем в таком стиле прыгать?
И чем занимается берейтор, раз его не поправляет.
Вы скачете 2 раза в неделю, допустим ещё 1 день корда и 1 выходной. Что делает лошадь ещё 3 дня?
Человек тогда был в отъезде на 10 дней. Тогда был карьер, да…

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф
Человек тогда был в отъезде на 10 дней. Тогда был карьер, да…
Т. Е. Стоило берейтору уехать в отпуск и конь носился карьерищем?
В берейтор кто то заменял?
Или вы приезжали прыгать 2 раза в неделю, а остальное время конь в леваде тусил?

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
Т. Е. Стоило берейтору уехать в отпуск и конь носился карьерищем?
В берейтор кто то заменял?
Или вы приезжали прыгать 2 раза в неделю, а остальное время конь в леваде тусил?
Да, заменял.

Место обитания
Санкт-Петербург
Уверена, что если бы эти слова написал кто-то другой, то такой реакции («вы нас всех тут троллите») бы не было.😉
1. Смотрите, Вы относитесь ко мне предвзято, но обвиняете в этом меня.
2. Дергаете цитаты за спиной.
3. Выпускаете в эфир информацию, которая вызывает сильное недоумение у людей, которые находятся в контакте с животными (покрыть кобылу и посмотреть, что получится - тоже спорный момент), соответственно, владеют хотя бы базой в части физиологии (или могут опереться на человеческую) и управления финансами.

Проблема все еще в предвзятости или в том, что и как Вы несете в эфир?

Понимаете, когда я общаюсь со взрослым человеком, имеющим опыт в какой-то сфере, я ожидаю, что человек не просто "хозяин лашатки" или "мама-купила-собачку", я ожидаю, что человек достаточно погружен в тему и понимает, что такое хорошо, что такое плохо. Я не говорю про какие-то глубины, но есть некий минимум, который человек автоматически постигает. Типа почему не стоит перехаживать с ковкой из экономии, почему стоит сменить необязательного коваля, почему не стоит только_прыгать, если есть проблемы с посадкой и управлением, почему тренер может не дойти до галопа, почему не стоит размножать все и вся и пр. И когда человек к таким простым вещам относится из серии "а я думала норм", первая реакция - это троллинг? Потому что в моем мире так могут сказать/написать дети, начинающие и те, кто не в теме. А вы, вроде, давно в этом "бизнесе".

Я все, добра)

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
почему не стоит размножать все и вся и пр. И когда человек к таким простым вещам относится из серии "а я думала норм", первая реакция - это троллинг?
Размножить вашу собаку вам посоветовал первым другой пользователь, не я)

ЛенаЛеся

Любитель
Место обитания
СПб
Сменить необязательного коваля?) Хорошие ковали часто бывают необязательными, в силу своей востребованности, сменить не так просто, хороших ковалей на перечет. Но это для тех кто в теме...

Место обитания
Санкт-Петербург
Сменить необязательного коваля?) Хорошие ковали часто бывают необязательными, в силу своей востребованности, сменить не так просто, хороших ковалей на перечет. Но это для тех кто в теме...
Мне в свое время потребовалось сменить человека, который обещал, потом обещал, потом уехал в отпуск.
Для меня это недопустимо, пусть он хоть трижды великолепен.
У меня лошадь ходит с кривыми ногами здесь и сейчас. Неудобно ей здесь и сейчас. Ничего, нашла. Дороже, пришлось поуговаривать, но нашла))

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф
Мне в свое время потребовалось сменить человека, который обещал, потом обещал, потом уехал в отпуск.
Для меня это недопустимо, пусть он хоть трижды великолепен.
У меня лошадь ходит с кривыми ногами здесь и сейчас. Неудобно ей здесь и сейчас. Ничего, нашла. Дороже, пришлось поуговаривать, но нашла))
Мне коваль делает коня 14 лет.
Но я в принципе в Питере знаю 5х ковалей, которых можно пускать к ногам.

Место обитания
Санкт-Петербург

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Надя, я бы уже переименовала на твоем месте дневник в "Место для выгула белых польт" :ROFLMAO: и мы бы тут все гуляли

Там Надя в исходнике написала
Можно один раз повязать. Моя собака один раз рожала. К сожалению, 2 щенка умерли в родах. Выжили ещё 2. На щенков потом на авито был ажиотаж.
Вполне в контексте ответ на "хочу собаку-еще-одну-такую".
Ну правда, нет тут троллинга, никакого. Для "просто интереса" - вообще не Надя писала.

3. Выпускаете в эфир информацию, которая вызывает сильное недоумение у людей, которые находятся в контакте с животными (покрыть кобылу и посмотреть, что получится - тоже спорный момент), соответственно, владеют хотя бы базой в части физиологии (или могут опереться на человеческую) и управления финансами.
Янк, ну никакую спорную информацию она в эфир не вбрасывала.
Просто написала - что можно покрыть один раз. Что ее собака рожала один раз. Что вот так получилось со щенками. Что щенки были востребованы на авито.
Человек после наших тут баталий и упреков, что она пишет только у себя и не ходит по другим дневникам, пошла в другой дневник, поделилась СВОИМ опытом - а ее и там клюнули. Нахрена?

Место обитания
Санкт-Петербург
Надя, я бы уже переименовала на твоем месте дневник в "Место для выгула белых польт" :ROFLMAO: и мы бы тут все гуляли

Там Надя в исходнике написала

Вполне в контексте ответ на "хочу собаку-еще-одну-такую".
Ну правда, нет тут троллинга, никакого. Для "просто интереса" - вообще не Надя писала.

Янк, ну никакую спорную информацию она в эфир не вбрасывала.
Просто написала - что можно покрыть один раз. Что ее собака рожала один раз. Что вот так получилось со щенками. Что щенки были востребованы на авито.
Человек после наших тут баталий и упреков, что она пишет только у себя и не ходит по другим дневникам, пошла в другой дневник, поделилась СВОИМ опытом - а ее и там клюнули. Нахрена?
Пу-пу-пу)
Просто написала?
Т. е. предложения сделать это из интереса не было?
А когда разговор пошел не туда, человек не попытался переписать сообщение?

1000020659.jpg

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
Пу-пу-пу)
Просто написала?
А когда разговор пошел не туда, человек не попытался переписать сообщение?

Посмотреть вложение 236363
Ну написала я необдуманно. Потом отредактировала. Но вы же зацепились за эти слова.
Я вижу, что что бы я ни написала - люди в принципе уже ищут, к чему прицепиться и раздуть слона из этой мухи.

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
А, вижу, было. В отредактированной версии уже нет.

Но даже с этим "интересом" я прям чего-то такого типа троллинга - не вижу. Але, ребят, а мы тут все остальные всё делаем не из интереса? Янк, ну ты же сама из интереса взяла жеребенка - я помню, ты где-то это писала, дословно не проси - не найду ) И никто не кидался, что это треш и так нельзя.

В моем вот дневнике обсуждаем "из интереса" - где бы взять рыжего жеребца, чтобы покрыть им кого-нибудь и родить Бюшика идеального жеребенка - и тоже никто не обвиняет в троллинге.

Я прям редко бываю согласна с Надей, но тут хочется отдельно поддержать:
Я вижу, что что бы я ни написала - люди в принципе уже ищут, к чему прицепиться и раздуть слона из этой мухи.

Сверху Снизу