Кусты-Коты-Корея

Место обитания
Пермь
Хочу немного пожаловаться.
Что-то в последнее время я стала довольно быстро уставать. Мне не хватает сил закончить дневные дела и сильно клонит в сон. Может витамины какие-нибудь зажевать?
А ещё меня сильно расстраивает тот факт, что я не успеваю выполнить свои задачи по участку. Лето заканчивается, погода портится, денег не накапливается
1000016058.jpg

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Лайк цветам.
Такая же фигня: сил маловато, клонит в сон. Но я это с вирусом связываю :rolleyes: Здорово помогают витамины Супрадин. Здесь когда-то советовали. Я их теперь регулярно пропиваю. Будто моторчик включается))

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Хочу немного пожаловаться.
Что-то в последнее время я стала довольно быстро уставать. Мне не хватает сил закончить дневные дела и сильно клонит в сон. Может витамины какие-нибудь зажевать?
А спишь ты как? Часов 7-8 получается?
А давление меришь?
А сахар?
А железо?
Из витвминов группа В очень влияет. Особкнно B12. Может плохо усваиваться кишечником и тогда его надо колоть.
Еще щитовидку надо проверить
И витамин D
Всё это неплохо бы проверить.

Последнее редактирование:

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
На померить давление, сахар и сон?
Ну нет, конечно. Что уж ты.
Остальное - общий анализ крови.
ОАК не покажет уровень витамина D и В12.
С кошкой и лошадкой мы бегаем быстрее
А то! 😁

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
ОАК не покажет уровень витамина D и В12.
За них можно доплатить, но по времени это все равно один раз сходить.

Не, пропить витаминки наобум вреда не принесёт. Если там, конечно, просто витаминки.
Но железо не поднимут.

А если это дефицит D и B12, то последствия могут быть очень неприятными: сыпется всё, что плохо держится и концов не найти. И ходишь потом по ортопедам, стоматологам и прочим... и гоняешься за хвостом

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
За них можно доплатить, но по времени это все равно один раз сходить.
В городской поликлинике такие анализы не делают. Это отдельно в платную идти.
Факт.
Да всё правильно говоришь, Тань. Не поспоришь. Только у Аленки сейчас сезон. Вон, пишет же, что времени не хватает))

Место обитания
Пермь
А спишь ты как? Часов 7-8 получается?
А давление меришь?
А сахар?
А железо?
Из витвминов группа В очень влияет. Особкнно B12. Может плохо усваиваться кишечником и тогда его надо колоть.
Еще щитовидку надо проверить
И витамин D
Всё это неплохо бы проверить.
Вот все это умом понимаю и согласна, что надо взять себя в руки и проверить здоровье. Но пока не могу совместить со своим графиком. Так как машина до сих пор не на ходу, то приходится ездить автобусом, а это в половине шестого вставать. Возвращаюсь в 10 часу вечера. Домашние дела, да и на участке, пока светло, надо что-то сделать. Но два раза в неделю стараюсь по 8 часов спать. Ощущаю себя лентяем, который на все забил )) И ничего не успевает

Место обитания
Katowice
Скорее всего вы устали. Возможно из за этого пошли сбои в организме.
Витамины хорошо работают, если вы нормально едите и нет гастритов, например. Нет, кофе и сигареты не еда.

По хорошему отдохнуть пару дней и сходить к врачу.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Домашние дела, да и на участке, пока светло, надо что-то сделать.
Тушке всё это не расскажешь. Она просто в какой-то момент сломается и уложит отдыхать принудительно.

Место обитания
Москва и МО
Вот все это умом понимаю и согласна, что надо взять себя в руки и проверить здоровье. Но пока не могу совместить со своим графиком. Так как машина до сих пор не на ходу, то приходится ездить автобусом, а это в половине шестого вставать. Возвращаюсь в 10 часу вечера. Домашние дела, да и на участке, пока светло, надо что-то сделать. Но два раза в неделю стараюсь по 8 часов спать. Ощущаю себя лентяем, который на все забил )) И ничего не успевает
Имхо, надо немного отпустить "сделать все". Оставить самое важное, остальное потерпит немного. И дать себе отдохнуть
Тушке всё это не расскажешь. Она просто в какой-то момент сломается и уложит отдыхать принудительно.
Иначе да, вот так...

Сверху Снизу