Малиновая ферма

Место обитания
Курск
Тут не гадать надо, а по ветеринарки. Вот такие моменты не люблю жутко. Ветов нэма, спросить не у кого. А совет нужен быстрый.

Swayj

Разрядник
Место обитания
Москва
Поддавшись тренду вспомни свой 2016 ( как будто это было в другой жизни)

2016 год я встречала правильно - задабривала обезьяну бананами
IMG_6784.jpeg

В 2016 году были лошади, на самом деле было много дружественных лошадей, а вот за весь 2016 год я нашла только 1 фотку со своей и то, случайно сфотканую другой частницей
Это в Пони-ленде
IMG_6778.jpeg

Это моя шоколадина
IMG_6774.jpeg

В 2016 году гоняли в Ригу на машине, как мы потом ржали за сыром и пивом. Да раньше так можно было
IMG_6777.jpeg

IMG_6776.jpeg

А ещё в 2016 я неприлично много работала, в 2016 я первый раз стала - Директором по персоналу и вот случился корпоратив в Кулинариуме (я даже не знаю, есть ли они сейчас)
IMG_6773.jpeg

Вложения

Swayj

Разрядник
Место обитания
Москва
Ещё в 2016 были путешествия по родному краю - это мы с Саней гоняли в Кострому
IMG_6782.jpeg

Были в Сусанинском районе в Конном заводе «Медведки»
IMG_6771.jpeg

Были на костромском ипподроме на чемпионате русских троек. А какая красивая золотая осень там была, не передать словами.
IMG_6780.jpeg
IMG_6779.jpeg
IMG_6772.jpeg

Еще гоняли на мотике в Геленджик ( собственно это было наше последнее путешествие на мотике, потом мы расстались)

IMG_6783.jpeg

Соответственно вот это был весь мой багаж на неделю в Геленджик
IMG_6786.jpeg

А еще было много так любимых мной дорог и расстояний
IMG_6785.jpeg

IMG_6775.jpeg

Swayj

Разрядник
Место обитания
Москва
Так @Helty меня тогда и фоткала )).

На работу я сегодня ехала 1,40, вместо 45 минут. Генеральный директор приехал к 12 отстояв все пробки Подмосковья. И это мы работаем в 20 км от МКАД, так что до Москвы мы даже не доезжаем.

Толи пробки так подействовали, толи мужское благородство, но до конца недели он всех, кого можно отпустил на удаленку.
Обратно я ехала 3,5 часа расстояние, которое обычно еду 27 минут.
Чувствую себя школьницей, которой разрешили официально остаться дома из-за плохой погоды.

Утро/вечер,
IMG_6830.jpeg
IMG_6838.jpeg

Вложения

Savala

Любитель
Место обитания
Москва
Ужас, конечно 🤪
У меня дочь, которая живёт в 3 км от работы и 1,5 от МКАД, вчера вообще со двора не выехала, постояла 30 минут в пробке не выезде, поставила машину на место, найдя, где развернуться, и пошла работать из дома.

SpeedSquirrel

Фотограф
Место обитания
Moscow
Пожалуй, завтра в Максиму поеду на электричке. Мне на машине 80 км ехать до нее, чую, это может затянуться надолго 🫠

Swayj

Разрядник
Место обитания
Москва
Решила устроить себе чек ап организма, кровищу сдала, сегодня попрусь к эндокринологу узнавать результаты. Еще ждет меня отоларинголог и если честно, то этот врач волнует меня больше всего...как говорится есть ньансы.

Готовлюсь морально к походу по целине за врачебными назначениями))) и к маме надо зарулить по делу важному....

Swayj

Разрядник
Место обитания
Москва
О эти прекрасные люди - дачники. Сегодня звонили и забронировали первые в этом году 25 мешков навоза 🫣, осталось их только откопать от снега.
Что-то рановато как мне кажется, однако кто я такая чтобы препятствовать таким желаниям.

Swayj

Разрядник
Место обитания
Москва
Кто сегодня проявил малодушие и никуда не поехал, тот не я 😂.

Поседлав свою верную Вольво в заснеженной Москве, с утра я стартанула в область по делам.

Скорость на выезде из Москвы — 38 км/ч. Снега столько, что стоит отпустить газ и машина просто останавливается не проехав и метра. Пару раз так и получилось, ты просто останавливаешься посреди федеральной трассы милионного города, если впереди кого-то мотает по дороге, машин реально мало и все такие же ездуны на 40 км/ч, и дистанция между машин по 20-30 метров, чуть дальше в область разогнались до 53 км/ч.

Слушала я тут на днях спич подружки о счастье полного привода и так и не поняла, вот этого восхваления - сегодня на дороге летали все и дорогие седаны, и китайские паркетники, и пара джипов и т.д.,На что ещё упал взгляд, так это то, что мелких машин, типа хетчей было реально мало, это на скорости 40 ты все успеваешь рассмотреть 😂.
Но вообще, конечно, устала по такой погоде рулить. Парковка сегодня - это отдельный вид мазохизма, паркуемся, там, где вообще-то негде, потому что впринципе негде.

А дома вот - девчули в курточках
7DC0364A-414D-4AB0-9F0F-FE7CFF396C5E.jpeg

Сверху Снизу