я бы могла много написать, но как говорит мой муж "ой выгонюююют тебяяяя")))
У нас все посыпалось после смерти Воробьева(( Еще год (сейчас я думаю. что это как раз до вступления в наследство) все было ок, через полтора подняли на 5000, но все отнеслись с пониманием, тем более нам достроили отдельную бочку и обещали ковочный бокс. А потоооом понеслась душа в рай. При этом люди понимают, что Вента не может стоить как Отрада, но дефицит спортивных баз делает свое дело. И самая частые 2 фразы которые я тут слышала "тут вам не Москва" и "ну и куда вы уедете".
Да, все так. И в принципе от Венты не так далеко до основных стартовых площадок, в Форсайд мы ездили за 10 туда-обратно, есть коневозы прям в клубе.
У меня большое значение играет время на дорогу, я живу рядом. Мне ехать 10-15 минут. Поэтому я могу ребенка отвезти в школу и поехать на тренировку, собираю лошадь сама. На конюшне 5 дней в неделю. Если переставляться в клуб с дорогой 1-1,5 часа надо брать коновода, чтобы уложиться в то же время. Раньше ездила так, очень устаю и времени на работу не остается. Приходилось сокращать дни тренировочные. Так что пока беру халтурки, где-то сознательно экономлю на хотелках.