А у меня перед глазами какой то не такой мезенец... Сначала чуть не разобрал мне коневоз ( где то 2.5 года ему, хотя чуть более полугода назад возила его я же, и норм. Подрос, оборзел.) Причем без нервов совершенно. Только машина закрывается и трогается - лапками ИЕТЬ! и тварина на кормушке и грудовой. Притянуть кордами не вышло. В том смысле, что не возымело никакого резальтата. Независимо от того, как привязан - ножками ИЕТЬ! После того, как третий раз за 2 километра с риском получить копытом по голове снимала его с грудовой и кормушки, позвонила встречающим, попросила ширялово. Привезли спустя почти 2 часа ( надо было доехать до нас) все это время сидела с ним в прицепе. Ибо, т.к возила его ранее тупо не взяла... Ага.. 10 ( ДЕСЯТЬ) кубов комбистресса. И что вы думаете? оно спит, но как только все отправились из коневоза ножки начали жить своей жизнью. Правда уже одна. И его совершенно не смущала поза - одна нога на грудовой, вторая на полу. Пришлось еще везти с ним коновода с дубиной, которая не давала ему делать ножкой ИЕТЬ....