Мода для лошади и всадника, новые коллекции, и свои фотографии прикидов (есть лишние деньги - вам сюда!)

Место обитания
СПб

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф
А вообще пристрелите меня, я втарила очередную уздечку. Не то чтобы у меня их было мало, но упс)))
IMG-20231026-WA0000.jpeg

Животное не оценил и вел себя соответственно названию.

Maress

Ristikanža ni päiviä ei elä kuolendah varoin
Место обитания
Karjala
Кавалькад?

Меня очень сильно расстроило их качество, у нас та же модель, но без меха, полопалась во всех местах, где только можно

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф
Кавалькад?

Меня очень сильно расстроило их качество, у нас та же модель, но без меха, полопалась во всех местах, где только можно
QHP, надеюсь, будет хорошо носиться, ну и она типа парадная планируется. Так по качеству оч приятная и мягенькая, ну не доберт, канеш, но и цена отличается на порядок)))

Maress

Ristikanža ni päiviä ei elä kuolendah varoin
Место обитания
Karjala
Блин, QHP я щупала, они приятней))
а то у нас на кавалькад иви при первой же примерке повылетали крепления для хвостиков ремней, потом она лопнула в нащечном на пустом месте и потом разошлась кожа на поводе, где пряжка:eek:

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф
Блин, QHP я щупала, они приятней))
а то у нас на кавалькад иви при первой же примерке повылетали крепления для хвостиков ремней, потом она лопнула в нащечном на пустом месте и потом разошлась кожа на поводе, где пряжка:eek:
Блииин. Ну прям отстой ((( не должно так быть, у меня даже самая дешманская дешмань так себя не вела никогда.

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Странно, у меня кавалькаде иви с мехом прожила в активной носке 3 года и продалась без вопросов тк кожа была хороша. Но тут еще большой вопрос как хранит кожу продавец, тк даже отменное качество можно сделать какахой если положить в очень сухое и жаркое место.
Вот у меня до смх пор есть остатки уздечек этой фирмы, кожа отличнейшая, как и буссе, прессованной картонки у них не встречала, правда и голимый эконом никогда не брали тк понятно, что качество будет с большим вопросом

Место обитания
СПб
Ну что, моя посылка с черной пятницы доковыляла до меня 😆
закрыт гештальт с красным вальтрапом (отвал башки какой цвет в Реале)
IMG_4791.jpeg

И супер-попона домашняя.
Даже жалко в какашки спать))

camphoto_630072926.jpeg

Интересно, что 200гр Амиго и 200гр ПКМ очень сильно разные по толщине. У ПКМ прям пухан. А эта тонкая. Не замерзнет ли.

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Ну что, моя посылка с черной пятницы доковыляла до меня 😆
закрыт гештальт с красным вальтрапом (отвал башки какой цвет в Реале)
Посмотреть вложение 184649

И супер-попона домашняя.
Даже жалко в какашки спать))

Посмотреть вложение 184650

Интересно, что 200гр Амиго и 200гр ПКМ очень сильно разные по толщине. У ПКМ прям пухан. А эта тонкая. Не замерзнет ли.
А спортивные человекокуртки с кучей мембран против китаезных пуханов которые продувает на ура и потеешь в нем как конь из шахты тк в него дует на ура , а из него фигу ???))
Технологии не стоят на месте делая вещи легче, тоньше, теплее, дышащими и только конники бабушаться « холадна», « голадна», « стнтетика - зло»🙈😂😂😂

Место обитания
СПб
А спортивные человекокуртки с кучей мембран против китаезных пуханов которые продувает на ура и потеешь в нем как конь из шахты тк в него дует на ура , а из него фигу ???))
Технологии не стоят на месте делая вещи легче, тоньше, теплее, дышащими и только конники бабушаться « холадна», « голадна», « стнтетика - зло»🙈😂😂😂
В это я верю, у меня такой пухан демисезонный от коламбии)) в обтяжку, а тепло)

Они каждую весну грозятся, но не каждый год снижают. Зажмем кулачки, чтобы и в этом году пронесло)
Они каждые полгода продлевали 1000.
До 1000 подняли в марте 2022, так то было 200

Булка

Только пришел
Место обитания
Северный Рай
Так это все до выборов. Сейчас выборы пройдут, дальше все гайки слетят.

Так это все до выборов. Сейчас выборы пройдут, дальше все гайки слетят.
Что до выборов?
Что они изменят!?
Совершенно не связанные мероприятия:)

Гайки были "раскручены" в марте 2022 с 200€ до 1000€. (Каждые полгода этот лимит продлевался)

Сверху Снизу