Мода для лошади и всадника, новые коллекции, и свои фотографии прикидов (есть лишние деньги - вам сюда!)

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Не помогут тут носки, скорее всего копает яму и в нее ложиться, тут только увеличение слоя опилок или вмешивать что-то типа костры, чтоб сцепка подстилки была лучше
Ну и еще можно посмотреть как в общем лошадь встает, возможно есть ортопедический вопрос какой, встает с рывка или прокручивая ногой, вот и трет дырки

Sia

Любитель
Место обитания
Челябинск

Dragonfly

Начинающий
Место обитания
СПб
А мне напоминает всякое самошитое из остатков тканей для мебельного производства. Вот такие кусочки в мебельных, образцы тканей на обивку диванов.:)

Место обитания
СПб
А мне напоминает всякое самошитое из остатков тканей для мебельного производства. Вот такие кусочки в мебельных, образцы тканей на обивку диванов.:)
Пэтчворк)
Но в этом что-то есть!

Dragonfly

Начинающий
Место обитания
СПб

Dragonfly

Начинающий
Место обитания
СПб
Вот кстати, заметила, что сейчас Eskadron стал выездковые вальтрапы делать бОльшего размера, чем раньше. И увы, я теперь не могу их носить(((((, лошадь маленькая, я низкая. До конца вальтрапа достает только пятка.

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Вот кстати, заметила, что сейчас Eskadron стал выездковые вальтрапы делать бОльшего размера, чем раньше. И увы, я теперь не могу их носить(((((, лошадь маленькая, я низкая. До конца вальтрапа достает только пятка.
А если размер cob?

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz

Totosha

Мастер форума
У эскадрона вроде нет среднего размера у выездки. Или дрессажжL или dp (дресашш пони).
Средний размер не популярен, смысла нет партию отшивать и потом ее сейлить до бесконечности.
Л/фулл от 17" и больше
Смолл/пони 15-16.5
Нет смысла производителю заморачиваться в средний размер под 16.5-17" седла

(Других производителей смотришь- М'очки распродаются, а фулл-ы уже закончились)

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz

Poker

Мастер форума
Место обитания
Город первого салюта
Раньше у меня всегда были перчатки Роекл, ну что-то за такую ценю я покупать не готова, может есть аналоги подешевле?
Перчатки боль. Ценник на рокл ппц, а хватает их на пару месяцкв
Я сейчас беру самые дешманские на озоне, тоже недолго вечные, после стирки лоснятся и скользят, но хоть не жалко
Вообще наверное старые добрые с пупырками на липучках для работы самое то

Место обитания
Lodz
Раньше у меня всегда были перчатки Роекл, ну что-то за такую ценю я покупать не готова, может есть аналоги подешевле?
у хкм нормальные. Не роекл, но вполне крепкие и удобные.

Oleneva

Голос Хопкинса
Место обитания
Санкт-Петербург
У меня Tommy Hilfiger. Дешевле и качество намного круче. Не облезают, не рвутся. Моим уже почти год. Но они не зимние, а обычные тонкие

Сверху Снизу