Мода для лошади и всадника, новые коллекции, и свои фотографии прикидов (есть лишние деньги - вам сюда!)

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Не помогут тут носки, скорее всего копает яму и в нее ложиться, тут только увеличение слоя опилок или вмешивать что-то типа костры, чтоб сцепка подстилки была лучше
Ну и еще можно посмотреть как в общем лошадь встает, возможно есть ортопедический вопрос какой, встает с рывка или прокручивая ногой, вот и трет дырки

Sia

Любитель
Место обитания
Челябинск

Dragonfly

Начинающий
Место обитания
СПб
А мне напоминает всякое самошитое из остатков тканей для мебельного производства. Вот такие кусочки в мебельных, образцы тканей на обивку диванов.:)

Место обитания
СПб
А мне напоминает всякое самошитое из остатков тканей для мебельного производства. Вот такие кусочки в мебельных, образцы тканей на обивку диванов.:)
Пэтчворк)
Но в этом что-то есть!

Место обитания
СПб
Место обитания
СПб
Вот кстати, заметила, что сейчас Eskadron стал выездковые вальтрапы делать бОльшего размера, чем раньше. И увы, я теперь не могу их носить(((((, лошадь маленькая, я низкая. До конца вальтрапа достает только пятка.

Место обитания
Спб
Вот кстати, заметила, что сейчас Eskadron стал выездковые вальтрапы делать бОльшего размера, чем раньше. И увы, я теперь не могу их носить(((((, лошадь маленькая, я низкая. До конца вальтрапа достает только пятка.
А если размер cob?

Место обитания
Lodz
Сверху Снизу