- Место обитания
- Донецк
Бог любит троицу, говорят. И это мой третий форум, третий заход с дневником к любителям порефлексировать и поговорить о лошадках и своих успехах с ними.
Я обещала не уйти - и я не ушла!
Марина сказала - Марина сделала.
И очень даже хорошо, что мой дневник на соседнем форуме закрыли. Это правильно и очень меня освободило от того, чем я не хотела заниматься, но пришлось, ибо вынудили. А здесь будет по-другому.
Я веду дневники для того, чтобы не забыть, сохранить воспоминания, которые дороги не только для меня. Я буду говорить о наших местных донецких событиях. Да, дорогие мои конники Донбасса, - это всё для вас.
На украинском конном форуме я завершила свой рассказ где-то на "Татерсале" - моей первой конюшне, где училась ездить верхом. Ну вот с этого момента 2003 или 2004 года и продолжим ))))
Можно было бы выбрать фото и получше, но это такое красноречивое...
Уставший любитель на уставшей бывше-троеборной лошади после первых в жизни стартов. Если бы чуть побольше везения, то было бы 5 место... А так - третий обнос на последнем барьере...
Жизнь - боль, что и отображено на снимке.
чистокровная верховая Резеда (Изабелла в клубе).
Я обещала не уйти - и я не ушла!
И очень даже хорошо, что мой дневник на соседнем форуме закрыли. Это правильно и очень меня освободило от того, чем я не хотела заниматься, но пришлось, ибо вынудили. А здесь будет по-другому.
Я веду дневники для того, чтобы не забыть, сохранить воспоминания, которые дороги не только для меня. Я буду говорить о наших местных донецких событиях. Да, дорогие мои конники Донбасса, - это всё для вас.
На украинском конном форуме я завершила свой рассказ где-то на "Татерсале" - моей первой конюшне, где училась ездить верхом. Ну вот с этого момента 2003 или 2004 года и продолжим ))))
Можно было бы выбрать фото и получше, но это такое красноречивое...
Жизнь - боль, что и отображено на снимке.
Последнее редактирование: