В хозяйстве немало расписных, отметистых, с голубыми глазами коней.
Среди молодых, которые в работе, есть отметистый рыжик со светлой гривой и один вороной мерин с голубым глазиком. Есть серые (детки Кассио), есть без отметин или минимально. В основном, вороные, гнедые.
У многих красивые шеи
моя слабость
Дело ещё в том, что показывать молодняк - это как предлагать полуфабрикат. Ещё не вырос, не оформился - что показывать?
Конюшня большая

с высоким потолком. Денники разных размеров и отдельно зальные помещения. Стоят на соломе. С подстилкой и уборкой проблем нет. Опытные конюха (местные). Кормление: сено луговое и люцерна, овёс. Соль у всех. Автопоилки.
Левады для маток и молодняка регулярно меняют: переводят с одной в другую (вытоптали, съели - поменяли). Левады травяные и песчаные, воду в течение дня доливают в поилку.
Если что-то конкретно интересует, спрашивайте.
Молодняк на продажу идёт в тренинг согласно возрасту и под заездку. Все каждый день шагают в водилке. Потом, с кем надо, ещё занимаются отдельно.
Если клиента интересуют конкурные лошади - до просмотра коней напрыгивают на свободе, чтобы выявить, кто и что из себя представляет.
Вот, например, у меня в работе 4 коня. Да-да, уже и коней в работу дали

Два жеребца и две кобылы. Практически нулёвые. Что я с ними делаю (не по своей инициативе, конечно, а что скажут). Кобыл ставили на корду. Первый раз вывела вместе с тренером в бочку. На второй раз уже самостоятельно работаю с ними.
Кобылы. Утром до жары - в бочку. Чисто ознакомительно: в одну сторону, в другую сторону немного шагом и рысью. На второй день предложила кобылам перемену аллюра: шаг - рысь и обратно. Поняли сразу. На третий день уже точно знали, что я от них хочу. Я спокойно стою по центру круга, а они спокойно бегают туда-сюда. И по голосу и натяжению корды меняют аллюры. Как будто до этого всё уже знали. За что люблю породистых лошадей - так это за сообразительность

После обеда - шагать в водилку.
Потом отдельно захожу почистить их, пообщаться.
Жеребцов тоже надо работать на корде, дать вспомнить пройденную ранее работу. Поэтому они или в шагалке, или в манеже на корде.
Вот как раз голубоглазик у меня в работе